Гость Ilze #2481 1 марта 2011 ЭТО БАБАЙ МАСКЕР ХАДОУ ДЕМАНИС ПАРНИ НА КОГО ВЕРТИМ? бабай/хадоу оставшиеся хоть что-то пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2482 1 марта 2011 Парни в маскера надо вертеть, иначе можно не устоять. ПАРНИ В МАСКЕРА НАДО ВЕРТЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2483 1 марта 2011 3 мж я деманис лиг кто же такой годфри? короче это : лиг, годфри, савикс и илзе!!!! однозначно сливаем годфри и смотрим дальше!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2484 1 марта 2011 короче это : лиг, годфри, савикс и илзе!!!! однозначно сливаем годфри и смотрим дальше!!!! ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2485 1 марта 2011 ЭТО БАБАЙ МАСКЕР ХАДОУ ДЕМАНИС ПАРНИ НА КОГО ВЕРТИМ? мурр ты конченый ты в какую таблицу смотришь???? во второй день за милки вея голосовали : лиг, годфри , савикс илзе и деманис. деманис голосовал чтоб засейвить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2486 1 марта 2011 У НАС ЕСТЬ ВЫБОР ГОДФРИ-БААЛ, НО ТОГДА ЧЕТВЕРКА (ПОЛНОСТЬЮ (!!!)) ЖИВАЯ НАС ПЕДРИТ. БАБАЙ ХАДОУ ДИМАНИС МАСКЕР ПРЕДЛАГАЮ МАСКЕРА, ОСТАЛЬНЫХ МОЖНО РАСПИДОРАСИТЬ ЗА НОЧЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2487 1 марта 2011 как я понял мж без роли: это лиг, деманис и ? и после такого поста ты мж без роли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2488 1 марта 2011 Было бы 2 голоса,смело бы 1 кинул прям щас в мурра. Я согласен про бабая,который приходит только к вечеру,кидает пост типо я пришел,почитаю скажу,попью чаю скажу свои мысли,поем скажу свои мысли. Но причем тут я,я 100% мж блин пойми. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2489 1 марта 2011 ЭТО БАБАЙ МАСКЕР ХАДОУ ДЕМАНИС ПАРНИ НА КОГО ВЕРТИМ? мурр ты конченый ты в какую таблицу смотришь???? во второй день за милки вея голосовали : лиг, годфри , савикс илзе и деманис. деманис голосовал чтоб засейвить себя окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2491 1 марта 2011 не проебывайте голоса только щас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2492 1 марта 2011 Но у меня постов втрое больше чем у тебя а при чем тут я? меня и хотели сливать за мои не содержательные посты и за малую активность наверное? но я варвар, увы :( а вот ты хуй пойми кто Чмо, ты заявил, что я был не активен в топане, но это ебаный дворняжий лай. Как блять бесят ебаные анацефалы, словившие актива и начинающие рассуждать руководствуясь логикой : я актив, меня не убьют, буду хуярить кого попало. я уже давно понял что у тебя iq ниже плинтуса, но мое обвинение в инактиве ты парировал сравнением со мной. ок. у меня мало постов и они возможно даже почти такие же тупые как у тебя, но при чет тут вообще я? это как на "у тебя нос красный" ответить "нет, я же в носках!". повторю, чтобы тебе было понятнее, у тебя бессмысленные даунские посты. и их не много. давай ты сейчас ответишь что-нибудь кроме "БОЛЬШЕ И КРУЧЕ ЧЕМ У ТЕБЯ" и подумаешь для начала что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2493 1 марта 2011 У НАС ЕСТЬ ВЫБОР ГОДФРИ-БААЛ, НО ТОГДА ЧЕТВЕРКА (ПОЛНОСТЬЮ (!!!)) ЖИВАЯ НАС ПЕДРИТ. БАБАЙ ХАДОУ ДИМАНИС МАСКЕР ПРЕДЛАГАЮ МАСКЕРА, ОСТАЛЬНЫХ МОЖНО РАСПИДОРАСИТЬ ЗА НОЧЬ. сэйвами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2494 1 марта 2011 мурр блять объясни с чего ты это нарисовал? "БАБАЙ ХАДОУ ДИМАНИС МАСКЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2495 1 марта 2011 ЭТО БАБАЙ МАСКЕР ХАДОУ ДЕМАНИС ПАРНИ НА КОГО ВЕРТИМ? мурр ты конченый ты в какую таблицу смотришь???? во второй день за милки вея голосовали : лиг, годфри , савикс илзе и деманис. деманис голосовал чтоб засейвить себя Я сейвил себя?Ты вообще за игрой следишь,я за милки голосую с 1 дня,и не менял своего мнения.МОЛОДЕЦ. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2497 1 марта 2011 мурр блять объясни с чего ты это нарисовал? "БАБАЙ ХАДОУ ДИМАНИС МАСКЕР" Таблицу смотри, утырок мафиозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2498 1 марта 2011 мурр блять объясни с чего ты это нарисовал? "БАБАЙ ХАДОУ ДИМАНИС МАСКЕР" Таблицу смотри, утырок мафиозный. на ваш левеллинг так приятно смотреть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2499 1 марта 2011 Но у меня постов втрое больше чем у тебя а при чем тут я? меня и хотели сливать за мои не содержательные посты и за малую активность наверное? но я варвар, увы :( а вот ты хуй пойми кто Чмо, ты заявил, что я был не активен в топане, но это ебаный дворняжий лай. Как блять бесят ебаные анацефалы, словившие актива и начинающие рассуждать руководствуясь логикой : я актив, меня не убьют, буду хуярить кого попало. я уже давно понял что у тебя iq ниже плинтуса, но мое обвинение в инактиве ты парировал сравнением со мной. ок. у меня мало постов и они возможно даже почти такие же тупые как у тебя, но при чет тут вообще я? это как на "у тебя нос красный" ответить "нет, я же в носках!". повторю, чтобы тебе было понятнее, у тебя бессмысленные даунские посты. и их не много. давай ты сейчас ответишь что-нибудь кроме "БОЛЬШЕ И КРУЧЕ ЧЕМ У ТЕБЯ" и подумаешь для начала что ответить Я не могу уловить столь стройную мысль, пойди поговори с равными, на цветной бульвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2500 1 марта 2011 мурр блять объясни с чего ты это нарисовал? "БАБАЙ ХАДОУ ДИМАНИС МАСКЕР" Таблицу смотри, утырок мафиозный. какую нахуй таблицу??? я не голосовал за милки ни в 1 день лисоеб тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение