Гость Ilze #2641 1 марта 2011 Кстати, вполне можно уебать набата (сейвлю себя, мурра, кого там еще) Парень вообще ничего не анализировал Не вскрылся активом мж Может быть баалом, из-за отсутствия голоса на метафизиксе Ну чем не цель? Правда, тут нужен таж, так как он знает паладина если он поддержит - то все ок ах да, если нафейлим, то пал с амазонкой вскрываемся, и, впринципе, все окей ну сложно анализировать будучи мертвым. У тебя помутнение расудка на нервной почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2642 1 марта 2011 Кстати, вполне можно уебать набата (сейвлю себя, мурра, кого там еще) Парень вообще ничего не анализировал Не вскрылся активом мж Может быть баалом, из-за отсутствия голоса на метафизиксе Ну чем не цель? Правда, тут нужен таж, так как он знает паладина если он поддержит - то все ок ах да, если нафейлим, то пал с амазонкой вскрываемся, и, впринципе, все окей В нелегком сражении против неизвестного, на арене погиб мирный Набат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2643 1 марта 2011 Кстати, вполне можно уебать набата (сейвлю себя, мурра, кого там еще) Парень вообще ничего не анализировал Не вскрылся активом мж Может быть баалом, из-за отсутствия голоса на метафизиксе Ну чем не цель? Правда, тут нужен таж, так как он знает паладина если он поддержит - то все ок ах да, если нафейлим, то пал с амазонкой вскрываемся, и, впринципе, все окей Набата убили. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2644 1 марта 2011 извините тогда маскер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2645 1 марта 2011 годфри троль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2646 1 марта 2011 Блять парни... Я тут помозговал, почитал ещё раз ночи. У меня проснулась теория. И если она верна - мы в такой жопе, что и представить сложно, если только вы мне не поверите и не начнёте думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2648 1 марта 2011 парни, все молчим тут у мурра теория . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2649 1 марта 2011 Блять парни... Я тут помозговал, почитал ещё раз ночи. У меня проснулась теория. И если она верна - мы в такой жопе, что и представить сложно, если только вы мне не поверите и не начнёте думать. Ну глаголь, я еще владею голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2650 1 марта 2011 Да мне похуй. Просто подумайте Кто у нас там тюряжный ангел? Медив? Медив, скажи, когда перестали поступать голоса от второго ангела? И когда у нас исчез милкивэй-"НЕ_БЕЛИАЛ"? Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2651 1 марта 2011 а бабай мафия у меня есть на это ответ, но уточни какая именно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2652 1 марта 2011 Да мне похуй. Просто подумайте Кто у нас там тюряжный ангел? Медив? Медив, скажи, когда перестали поступать голоса от второго ангела? И когда у нас исчез милкивэй-"НЕ_БЕЛИАЛ"? Это пиздец. милкивей сдох на 2 день, но во 2 ночь второй ангел посадил деманиса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2653 1 марта 2011 а бабай мафия у меня есть на это ответ, но уточни какая именно допустим азмодан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2654 1 марта 2011 Меня убить хотели,сволочи. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2655 1 марта 2011 в 1 ночь пришел один кандидат - алс во 2 ночь - деманис и метафискс на третью вообще ничего не пришло,с чего я сделал вывод,что тираэля знают,и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2656 1 марта 2011 Блять, он не деманиса посадил же. Знать бы ещё кандидатуры от диабло на все ночи... Ящитаю...ну вы поняли, что ящитаю. Ангелы, белиалы, обмены душами, отсутствие голосов от ангела и диабло (который умер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2657 1 марта 2011 какие у мурра классные теории, основанные на личном опыте и скилле игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение