sAw#ics #261 27 февраля 2011 чемист и годфрей, годфрей и чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #262 27 февраля 2011 чемист и годфрей, годфрей и чемист не надо меня подозревать. я еще сам не знаю своей роли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #263 27 февраля 2011 пофлудил во время асуса => получай голоса в себя к успеху идете я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #264 27 февраля 2011 чемист и годфрей, годфрей и чемист не надо меня подозревать. я еще сам не знаю своей роли ;) главпетух не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #265 27 февраля 2011 главпетух величие и слава самого хуевого шутника мурра меркнут рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #266 27 февраля 2011 сливать годфри в первый день это идиотизм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #267 27 февраля 2011 сливать годфри в первый день это идиотизм. ЭТО СПАРТА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #268 27 февраля 2011 го убьем меня, илзе, лига и люкселя в 1 день и будет фривин мафов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #269 27 февраля 2011 го убьем меня, илзе, лига и люкселя в 1 день и будет фривин мафов сейчас придёт ваня и скажет, что мы четверка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #270 27 февраля 2011 Проголосовал бы за Варо, но т.к. на него никто и не смотрит, то годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 27 февраля 2011 да да, гого сейвить милкивея :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #272 27 февраля 2011 пофлудил во время асуса => получай голоса в себя к успеху идете исыч, не паникуй @ за годфрея голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 27 февраля 2011 го убьем меня, илзе, лига и люкселя в 1 день и будет фривин мафов сейчас придёт ваня и скажет, что мы четверка А он никуда и не уходил, он затаился и выжидал когда остальные трое спалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #274 27 февраля 2011 го убьем меня, илзе, лига и люкселя в 1 день и будет фривин мафов сейчас придёт ваня и скажет, что мы четверка А он никуда и не уходил, он затаился и выжидал когда остальные трое спалятся. Что-то ты не инактивный. Прогиб пятнадцатого левела тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 27 февраля 2011 го убьем меня, илзе, лига и люкселя в 1 день и будет фривин мафов сейчас придёт ваня и скажет, что мы четверка А он никуда и не уходил, он затаился и выжидал когда остальные трое спалятся. Что-то ты не инактивный. Прогиб пятнадцатого левела тебе. А почему я должен быть инактивным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #276 27 февраля 2011 лички все разослал? бтв, вот по этому можно понять, что у набата есть роль надо быть уж слишком долбоебом, чтобы не получив лички отписаться об этом в топане я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #277 27 февраля 2011 мурр какой-то слишком охуевший, когда его в 1 день не сливают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 27 февраля 2011 го убьем меня, илзе, лига и люкселя в 1 день и будет фривин мафов сейчас придёт ваня и скажет, что мы четверка А он никуда и не уходил, он затаился и выжидал когда остальные трое спалятся. Что-то ты не инактивный. Прогиб пятнадцатого левела тебе. А почему я должен быть инактивным? Самолёт залетал на чай и увёз на работу. Роль нарандомил чтоль, негодяй лички все разослал? бтв, вот по этому можно понять, что у набата есть роль надо быть уж слишком долбоебом, чтобы не получив лички отписаться об этом в топане Продолжай писать такие посты, тогда красный шрифт станет для тебя обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 27 февраля 2011 мурр какой-то слишком охуевший, когда его в 1 день не сливают А во второй день он вообще пизданётся от счастья и начнёт опять лигу в скайп вскрываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #280 27 февраля 2011 лички все разослал? бтв, вот по этому можно понять, что у набата есть роль надо быть уж слишком долбоебом, чтобы не получив лички отписаться об этом в топане пару мафий назад чекнул библиарием варо за такой же пост, он оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение