HadoW #2781 1 марта 2011 я один из трёх мж без роли, если чо сейм. Жаль,что человека не засейвили. инвалиды че правда я в этом и не сомневался больше ничего писать не буду в этой игре ахахах чловек стайл пикнуть говно вскрыться когда этого вообще ни к чему хуйнуть фаерболлом мж а потом объяснить всем доходчиво что все идиоты не, обожаю этого парня аха ххах ты мегапошныйсуперняшый Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2782 1 марта 2011 устройдестройпоряджокетоацТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ноизмс рулеззззззз Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2783 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? угу :((((((((( но мне никто не верит пришлось вскрыться баалом надеюсь ты не наебываешь :(((((((( aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2784 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? угу :((((((((( но мне никто не верит пришлось вскрыться баалом надеюсь ты не наебываешь :(((((((( БОЛЯТЬ ГОДФРЕЙ ЗАЕБАЛ ЛЕВЕЛИТЬ НО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Я ПРИБЕРЕГУ ЛДР НОЧИ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2785 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? угу :((((((((( но мне никто не верит пришлось вскрыться баалом надеюсь ты не наебываешь :(((((((( нет, увидишь в резалтах этого дня, конфа активов показала мне палец вниз :(((((((((((((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2786 1 марта 2011 Всем спать,завтра все обдумаем. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2787 1 марта 2011 Всем спать,завтра все обдумаем. И ИДИ СПИ Я Я БУДУ ПДАНИТСЯ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2788 1 марта 2011 всем спокиноки Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2789 1 марта 2011 Хадов слишком рано почувствовал вкус победы aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2790 1 марта 2011 Хадов слишком рано почувствовал вкус победы это был мой член :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2791 1 марта 2011 да, утро вечера мудренее Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2792 1 марта 2011 Хадов слишком рано почувствовал вкус победы это был мой член :mage: Тольконеврот зря ты так , маф хренов , я тя выебу потом высушу потом трахну всех кого ты знаеш а потом выебу твой труп Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2793 1 марта 2011 Возможно придется завтра сливать Хадоу, чтобы его не заабузил Азмодан. И то это если Белиал на самом деле мертв. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2794 1 марта 2011 Дада, вы не ошиблись. Это очередной выпуск легендарной, но доселе сокрытой от глаз людских аналитики от адеквата всех мафий ака Илзе. Прежде чем перейти к основной части этого эпохального труда, я передам приветы маскеру, хадову, деманису и прочим чемистам. Я о вас помню и все так же презираю. Ну хуй с ним, переходим к делу. 1)ЛИГ - самопровозглашенный мж, пастух всех стад и изобретатель новейших методов разоблачения. Смею заметить, лиг в этой мафии хоть и в движухе, но не вычислил вообще никого, не пытается задавить кого-то конкретного, вечно мечется, воты жмет. Все это мне кажется подозрительным, но лиг вытащил счастливый билет, зарегавшись в этот пул. Тут можно со стикером Я МАФЕЯ на лбу ходить, кандидатов на слив и без того хватает. Берем его за начало мжшных координат, хуй с ним. 2)Маскер. Прощу прощения за предвзятость, но это парнишка чмо. Просто ебаный тухлый пес, три дня сидевший у параши, а на четвертый стал очевидцем чудес столь мощных, что немота прошла. Правда расудка лишился от волнения. Может быть, конечно, он мж, который решил позабавиться в лейте, но я думаю он просто обоссаный баал, который уже нихуя не может, но все еще хочет. О справедливости этого мнения свидетельствуют годлайк муваны с трешками в мвп, киллами шаро хуй пойми ради чего и прочии проказы. Если хотим хуйнуть баала сегодня - кидайте в этого. 3)Годфри. Ну это очевиднейшая мафия, он уже побывал всеми возможными персоонажами сеттинга, и мвп тройником ушатал, и фаерболом, видит бог, наказал сабвейва. Беда в том, что годфри особо ни с кем не завязан. Убийство этого истерика не даст нам 100% жертвы на следующий день. Но если выбора не останется - мой голос уже в нем. 4)Савикс. Тираэль. Был уверен в этом до теории мурра. После нее тоже уверен тащемта. Если милкивей был тираэлем, то схуяли во второй день была два кандидата, он же не успел бы покомандовать. Ну я так считаю. Разумеется, я всегда последую за мурром, но сегодня лучше не фэйлить и убить вернячка. 5)Люксель. Ну я думаю телеги о ПОИСКАХ АКТИВОВ уже не особо уместны, думаю мафы уже все активанов итак знают, думаю он все же амазонка. Хотя было бы забавно, получать в ебало от тройки, быть спасенным активами, а оказаться четверкой. Но маловероятно. 6)Илзе. Этот чувак совершенен в своем бездействии, я бы может и ебанул его, но в этой стадии игры это закончится фатал эрором. Ловко он нас. 7)Медив. Ну этот точно ангел, роль безпонтовая да и медив если пиздит, то фэйлит сорок тысяч раз, все бы уже давно его просекли. Самый стабильный мжанин. 8)Муррян. Ну говорят, мол мурр, полодин, но я такой информацией не обладаю. Но этот хуй 100% с активкой. Таж, определись там со своим паладином как дальше жить, если это вдруг не мурр - хуярь двойки тройки лис, все в мурра, там баал сидит, голоса в мвп с варо только свидетельствуют, он обоих любит со всей своей звериной страстью. 9)Хадош. Ну этому я за просто так по ебалу насувал бы. Но он тоже полодин, причем более реалистичный. Ну пусть таж с ним и разбирается, я с этим гондоном дел иметь не намерен. 10)Бабай. Ну типичный терпила по первому делу с Балтийска, в любое время готов дать по щам ему. 11)Деманис. Местный дурачок, не думаю, что из четверки. Да и баал маловероятный, пусть дальше пишет свою поеботу. 12)Чемист - Хуйло. 13)Таж некр. Я ваще не знаю как можно полезно распорядиться этой цепью, видимо, никак. Но у тажа самые нормал мысли и он не хуйло, как вышеупомянутый, я готов пойти за ним в качестве наностада. Теперь по ходам. Баала использовать никак не получится, ну только если обязать его хуярить по кандидатам. На него либо проебут блок/килл, либо с нехилой вероятностью понесут потери. НО НУЖЕН ВСКРЫВШИЙСЯ БААЛ. Но это особо дохуя не принесет, думаю лучше его просто шлепнуть. У четверки сегодня 1 килл, это хорошо. Да и заблокать они всех не смогут. Так что, похуй в общем-то, кого убивать - баала или четверку. Поддержу любой здравый мув. Мурр, твои за здравые я не принимаю. Чемист хуйло, с вами был самый честный обозреватель мафиозных будней нашего городка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2795 1 марта 2011 О нет, кажется Ilze меня снова унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2797 1 марта 2011 стена какойто хуйни от илзе и 0 полезной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2798 2 марта 2011 я проснулся и я не рад такому раскладу Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2799 2 марта 2011 лол блять Beshaniy_Babay и 1 Гость просматривают эту тему. залогинься и отпишись кто ты есть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2800 2 марта 2011 9)Хадош. Ну этому я за просто так по ебалу насувал бы . Но он тоже полодин, причем более реалистичный. Ну пусть таж с ним и разбирается, я с этим гондоном дел иметь не намерен . АХАХАХАХАХАХАХАХ мне так жаль твой мозг ну или как ты там называеш ту кучу дерьма у тебя в голове ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение