Milky_Way #2861 2 марта 2011 а мурр то умный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2862 2 марта 2011 а мурр то умный 7 дней тебе.Хватит нас путать.Мы сами разберемся. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2863 2 марта 2011 мурр чето тупой лучший способ проверить савикса,не сливая его,я уже предложил в идеале можно сделать -3 мафа за сегодня и завтра Я не тупой, я просто предлагаю вам оптимальный вариант - слить савикса уже сегодня, тратить день на проверку просто глупо. Можете проверять, но тогда я вам победы не гарантирую. Доверьтесь мне - и мж победят. Таки-да. янихуянепонимаю годфрей для меня мафия,и сегодня 95% я буду агитировать именно за его слив если савикс тоже мафия,то мы завтра это узнаем какая разница,убить годфрей->савикс или савикс->годфрей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2864 2 марта 2011 Окей, легко. У мафов в первый день не было драки, как и во второй. Сейвить её на третий день и не юзать в первый - рак, учитывая её кд. Есть вероятность, что мафы замутили мув в первую ночь - послали ангела драться с ангелом (или тройкой) предварительно замутив свап белиалом на одного из них. Не проканало. И они просто убили свапнутого во второй день. Ну и идти БЛОКАТЬ НЕИЗВЕСТОГО при том, что блокер используется в конфе как исполнитель - дабл рак. Можно, конечно, и снимателя голосов юзнуть как исполнителя, но это трипл рак - от него польза мафам всегда есть. В общем вот так. Хуярьте либо меня, обычного МЖ, либо захуярьте 101% белиала (ну или любого другого мафиози из четвёрки, может им конфа риснуть решила?) савикса. Я сожру носки и прочую фигню, если неправ. Хотя 4 голоса от мафов в меня я уже ловлю лайк нп, от хадоу даже двоечку имею давай по порядку: 1 ночь - члобека заблочили => дуриэль не исполнитель. остаётся 3 варианта: андариэль с её проклятием, запрещающим голосовать на 2 дня, белиал, который меняется на одну ночь душами и азмодан с боями. отправлять азмодана как исполнителя - это рак, т.к. это или фрикил или возможный чек на активность. остаётся андариэль и белиал. хм, андариэль в первую ночь юзать профита особо нет, т.к. народу еще много в игре => идёт исполнителем. ок значит белиал поменялся с кем-то душами. НО объясни мне тут один момент: если они посылают на бои ангела, как ты пишешь против ангела (троицы), то почему никто не умирает, если белиал, который тир2 свапнулся со второй целью душами. А я не знаю, меняет ли свап настоящий тир цели. Если меняет - значит послали драться с члобеком или другим нарандомленым актив мж. Если не меняет - то с любым из тройки или другим ангелом (здесь зависит от ответа кабалки - мешает ли драка использовать активку (если мешает - есть ещё вариант, что члобека не блочили, а послали на драку)) Надо спрашивать у ведущего. Не торопитесь кидать голоса в меня, а то получится как в той мафии, где я был anti Надеюсь, хоть мне тут молнию за вопросы по сеттингу не выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2865 2 марта 2011 и вообще у нас право на сколько ошибок есть? т.к. мне если честно изначальный пост со врывом савикса не понравился, т.к. всего один человек был назван, а об остальных умолчалось, пока я не спросил. но потом никто не вскрывался еще и успокоился, что все норм типа, но.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2866 2 марта 2011 мурр просто пытается спасти конфу, которая тонет. То, что он сейчас втирает, может быть правдой. Но с вероятностью проыцентов 10 от силы. Если мурр сейчас переубедит дурачков и чего доброго перевернет стадо на актив мж, то тут мафия побеждает. С другой стороны судя по его агонии, в противном случае они сами не верят в победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2867 2 марта 2011 Савикс хадоу бабай\маскер +1 я мж блять повторяю в 100000000000 раз кстати посадить в клетку хадоу таки стоит блять вы вообще читать умеете ... Ето блять Нахуй нет слов просто !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2868 2 марта 2011 и вообще у нас право на сколько ошибок есть? т.к. мне если честно изначальный пост со врывом савикса не понравился, т.к. всего один человек был назван, а об остальных умолчалось, пока я не спросил. но потом никто не вскрывался еще и успокоился, что все норм типа, но.. но медив то подтвердил его слова тут варианта 2 : или пиздит и медив и савикс либо не пиздит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2869 2 марта 2011 амазонка уворот савиксу,варвар деф меня и +1 на кого там цепь у некра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2870 2 марта 2011 и вообще у нас право на сколько ошибок есть? т.к. мне если честно изначальный пост со врывом савикса не понравился, т.к. всего один человек был назван, а об остальных умолчалось, пока я не спросил. У нас каждый слив МЖ уменьшает оддсы МЖей примерно на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2871 2 марта 2011 и вообще у нас право на сколько ошибок есть? т.к. мне если честно изначальный пост со врывом савикса не понравился, т.к. всего один человек был назван, а об остальных умолчалось, пока я не спросил. но потом никто не вскрывался еще и успокоился, что все норм типа, но.. но медив то подтвердил его слова тут варианта 2 : или пиздит и медив и савикс либо не пиздит никто ну какбе я сказал,что мне приходило ночью до вскрытия савикса и,если он маф,то он мог просто перекопировать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2872 2 марта 2011 мурр просто пытается спасти конфу, которая тонет. То, что он сейчас втирает, может быть правдой. Но с вероятностью проыцентов 10 от силы. Если мурр сейчас переубедит дурачков и чего доброго перевернет стадо на актив мж, то тут мафия побеждает. С другой стороны судя по его агонии, в противном случае они сами не верят в победу. Просто проверьте мою теорию. И скажи мне, ты не доверяешь мне из-за личного хейта или по другой причине? Если по другой - то озвучь её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2873 2 марта 2011 и вообще у нас право на сколько ошибок есть? т.к. мне если честно изначальный пост со врывом савикса не понравился, т.к. всего один человек был назван, а об остальных умолчалось, пока я не спросил. но потом никто не вскрывался еще и успокоился, что все норм типа, но.. но медив то подтвердил его слова тут варианта 2 : или пиздит и медив и савикс либо не пиздит никто У тебя с формальной логикой туго. Пиздит савикс, медив настоящий ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2874 2 марта 2011 хахахах, нихуя себе мурр напридумывал при этом в его списке мафов я то появляюсь, то исчезаю, теперь появился савикс, а чемист исчезает мурр, ну ты че попакровь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2875 2 марта 2011 хахахах, нихуя себе мурр напридумывал при этом в его списке мафов я то появляюсь, то исчезаю, теперь появился савикс, а чемист исчезает мурр, ну ты че попакровь? Ты долбоёб и иди нахуй, ни одного поста аналитики, только истерики и слив голосов. Почему тебя вообще ценным игроком считают - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2877 2 марта 2011 хахахах, нихуя себе мурр напридумывал при этом в его списке мафов я то появляюсь, то исчезаю, теперь появился савикс, а чемист исчезает мурр, ну ты че попакровь? Ты долбоёб и иди нахуй, ни одного поста аналитики, только истерики и слив голосов. Почему тебя вообще ценным игроком считают - я не знаю. какие аналитики, когда я уже написал вам хадоу и бабай два инактивных парня по страте кактуса 4 поста в день убивай ночью побеждай мафию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2878 2 марта 2011 ВСЕМ НЕ-МАФИОЗНЫМ ПЕДРИЛАМ ОБЪЯВЛЯЮ. У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ИГРУ ДЛЯ МЖ НЕ ГОЛОСУЯ СЕГОДНЯ ЗА МЕНЯ. СЛЕЙТЕ САВИКСА\ГОДФРЕЯ И ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ПОНЯТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2879 2 марта 2011 ВСЕМ НЕ-МАФИОЗНЫМ ПЕДРИЛАМ ОБЪЯВЛЯЮ. У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ИГРУ ДЛЯ МЖ НЕ ГОЛОСУЯ СЕГОДНЯ ЗА МЕНЯ. СЛЕЙТЕ САВИКСА\ГОДФРЕЯ И ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ПОНЯТНО. но так же мы вытащим игру слив тебя, и все будет куда легче, не так ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2880 2 марта 2011 ВСЕМ НЕ-МАФИОЗНЫМ ПЕДРИЛАМ ОБЪЯВЛЯЮ. У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ИГРУ ДЛЯ МЖ НЕ ГОЛОСУЯ СЕГОДНЯ ЗА МЕНЯ. СЛЕЙТЕ САВИКСА\ГОДФРЕЯ И ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ПОНЯТНО. но так же мы вытащим игру слив тебя, и все будет куда легче, не так ли? "Вы" - это мафия? Да я и не сомневаюсь, что слив меня - мафия победит. А у МЖ нет шансов, если они меня не послушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение