LIG #3021 2 марта 2011 боями кстати могут любого уебать и даже меня. в этом случае инфы с ауры не будет, т.к. там убийца - ангел. поэтому придётся все-таки меня сейвить и амазонку. у некра по идее цепь на ком-то и он не умрет этой ночью. а амазонка сейвит варвара или ангелов. думаю это оптимальный вариант и таж согласится набат сдох от боёв в ту ночь, значит в эту боёв не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3022 2 марта 2011 Блять бы ебаные дегенераты !!! Все верят люкселю что он паладин ето просто вынос мозга , где там таж если он реально знает паладина то скажет вам ебланам правду ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3023 2 марта 2011 В нелегком сражении против неизвестного, на арене погиб мирный Набат вот. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3024 2 марта 2011 а ну тогда всё нормально и один кил только от исполнителя? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3026 2 марта 2011 ну и если неебическим образом жив белиал, то килл от белиала. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3027 2 марта 2011 Блять бы ебаные дегенераты !!! Все верят люкселю что он паладин ето просто вынос мозга , где там таж если он реально знает паладина то скажет вам ебланам правду ... :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3028 2 марта 2011 я не удивлюсь, если хадов реально верит, что он паладин. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3029 2 марта 2011 я не удивлюсь, если хадов реально верит, что он паладин. Давай так если меня ночью убивают и от ауры умирает маф то ты выходиш на улицы и сосеш у первого встречного ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3030 2 марта 2011 ой блин оставьте все эти терки на завтра. завтра будет больше инфы. а сегодня просто сливаем мурра и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3031 2 марта 2011 я не удивлюсь, если хадов реально верит, что он паладин. Давай так если меня ночью убивают и от ауры умирает маф то ты выходиш на улицы и сосеш у первого встречного ... мурр говорил тоже самое... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3032 2 марта 2011 таж еще ничего не говорил про люкселя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3033 2 марта 2011 ой блин оставьте все эти терки на завтра. завтра будет больше инфы. а сегодня просто сливаем мурра и радуемся если тажа ночью убьют, то мы не узнаем паладина. Лучше узнать точно сейчас, а завтра спокойна уебать лжеца. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3034 2 марта 2011 ой блин оставьте все эти терки на завтра. завтра будет больше инфы. а сегодня просто сливаем мурра и радуемся если тажа ночью убьют, то мы не узнаем паладина. Лучше узнать точно сейчас, а завтра спокойна уебать лжеца. скорее всего у тажа все схвачено и цепь на мафии какой-нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3035 2 марта 2011 таж еще ничего не говорил про люкселя ;) для люкселя вскрываться паладином это провал, поэтому врятли он бы так нафейлил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3036 2 марта 2011 я не удивлюсь, если хадов реально верит, что он паладин. Давай так если меня ночью убивают и от ауры умирает маф то ты выходиш на улицы и сосеш у первого встречного ... мурр говорил тоже самое... ну ты понял вот оно , все верят какому то еблану который подольше играл в мафию ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3037 2 марта 2011 ой блин оставьте все эти терки на завтра. завтра будет больше инфы. а сегодня просто сливаем мурра и радуемся если тажа ночью убьют, то мы не узнаем паладина. Лучше узнать точно сейчас, а завтра спокойна уебать лжеца. скорее всего у тажа все схвачено и цепь на мафии какой-нибудь ) я не вижу аргументов против того, чтобы назвать сейчас паладина. Да умирает сейчас мурр, но на завтра будем точно знать, кто лжепаладин. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3038 2 марта 2011 хорошо, что у кого-то еще остались мозги. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3039 2 марта 2011 таж еще ничего не говорил про люкселя ;) для люкселя вскрываться паладином это провал, поэтому врятли он бы так нафейлил. для любого игрока вскрываться паладином зная что таж может утвердить или опровергнуть инфу- провал так что тут не понятно кто из них кто. может конечно такое быть что хадош банально попьяне не удосужился топик перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3040 2 марта 2011 вобщем ждём поста тажа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение