Imdevv #3161 2 марта 2011 кароче распишите просто свои ходы на кого кидает амазонка уворот кого сейвит чемист не забывайте, что заблочить амазонку могут, а чемиста нет идиот или мафия? никто ходы не пишет амазонку блочить не будут,тк будут блочить 1 из 2 ангелов амазонка пытается угадать,кого остальные на свое усмотрение,только меня не забудьте похилить :hatol: дада вот сейчас никто ничего не напишет, я приду, у нас -чемист -таж оки доки заебался спорить,ты вообще мафия,иди в конфе думай,кого убивать никто никакие мувы не говорит все так жду имя от савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3162 2 марта 2011 маскер бабай илзе раз уж тут такие приколы с хадовом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3163 2 марта 2011 маскер бабай илзе раз уж тут такие приколы с хадовом ты думаешь я в конфе с этим уебаном илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3164 2 марта 2011 Я очень обиделся на маскера, ок. Таблица нужна срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3165 2 марта 2011 кароче распишите просто свои ходы на кого кидает амазонка уворот кого сейвит чемист не забывайте, что заблочить амазонку могут, а чемиста нет идиот или мафия? никто ходы не пишет амазонку блочить не будут,тк будут блочить 1 из 2 ангелов амазонка пытается угадать,кого остальные на свое усмотрение,только меня не забудьте похилить :hatol: дада вот сейчас никто ничего не напишет, я приду, у нас -чемист -таж оки доки заебался спорить,ты вообще мафия,иди в конфе думай,кого убивать никто никакие мувы не говорит все так жду имя от савикса ПОЧЕМУ БЛЯДЬ Я МАФИЯ? ПОЧЕМУ БАБАЙ, КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ В 5 УТРА ФЛУДИТ 4 ПОСТА И БОЛЬШЕ В ТОПИКЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ ИЛЗЕ, КОТОРЫЙ ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ В ТОПИКЕ ЭТО СРЕТ НА МАСКЕРА (КЛАССНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ), ЭТО НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ МАСКЕР, КОТОРЫЙ ЗА 2 ДНЯ ПОМЕНЯЛ НА ВЕРОЯТНЫХ МЖ И МАФИЮ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ СОСТАВ ИГРОКОВ (И ДАЖЕ КВОТЫ БЫЛИ, ЛИГ ПРИВОДИЛ), НЕ МАФИЯ И ПОЧЕМУ ГОДФРЕЙ, КОТОРЫЙ ХОТЬ КАК-ТО ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ КУЧЕ НЕПОНЯТНЫХ ПОСТОВ, РАЗОБЛАЧЕНИЙ И ЛЕВЕЛИНГОВ ВМЕСТЕ С УДАЛЯЮЩИМИ ПОСТЫ ТАЖЕМ И РЕДАЧАЩЕМ МЕДИВОМ - МАФИЯ ОБЬЯСНИТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ЛОГИКУ ПИЗДЕЦ . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3166 2 марта 2011 думаешь перевернуть с Мурра? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3168 2 марта 2011 кароче распишите просто свои ходы на кого кидает амазонка уворот кого сейвит чемист не забывайте, что заблочить амазонку могут, а чемиста нет идиот или мафия? никто ходы не пишет амазонку блочить не будут,тк будут блочить 1 из 2 ангелов амазонка пытается угадать,кого остальные на свое усмотрение,только меня не забудьте похилить :hatol: дада вот сейчас никто ничего не напишет, я приду, у нас -чемист -таж оки доки заебался спорить,ты вообще мафия,иди в конфе думай,кого убивать никто никакие мувы не говорит все так жду имя от савикса вы решите уже хадов или бабай тот и сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3169 2 марта 2011 не могу разобрать эти маленькие буквы в посте Годфри Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3170 2 марта 2011 кароче распишите просто свои ходы на кого кидает амазонка уворот кого сейвит чемист не забывайте, что заблочить амазонку могут, а чемиста нет идиот или мафия? никто ходы не пишет амазонку блочить не будут,тк будут блочить 1 из 2 ангелов амазонка пытается угадать,кого остальные на свое усмотрение,только меня не забудьте похилить :hatol: дада вот сейчас никто ничего не напишет, я приду, у нас -чемист -таж оки доки заебался спорить,ты вообще мафия,иди в конфе думай,кого убивать никто никакие мувы не говорит все так жду имя от савикса ПОЧЕМУ БЛЯДЬ Я МАФИЯ? ПОЧЕМУ БАБАЙ, КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ В 5 УТРА ФЛУДИТ 4 ПОСТА И БОЛЬШЕ В ТОПИКЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ ИЛЗЕ, КОТОРЫЙ ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ В ТОПИКЕ ЭТО СРЕТ НА МАСКЕРА (КЛАССНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ), ЭТО НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ МАСКЕР, КОТОРЫЙ ЗА 2 ДНЯ ПОМЕНЯЛ НА ВЕРОЯТНЫХ МЖ И МАФИЮ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ СОСТАВ ИГРОКОВ (И ДАЖЕ КВОТЫ БЫЛИ, ЛИГ ПРИВОДИЛ), НЕ МАФИЯ И ПОЧЕМУ ГОДФРЕЙ, КОТОРЫЙ ХОТЬ КАК-ТО ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ КУЧЕ НЕПОНЯТНЫХ ПОСТОВ, РАЗОБЛАЧЕНИЙ И ЛЕВЕЛИНГОВ ВМЕСТЕ С УДАЛЯЮЩИМИ ПОСТЫ ТАЖЕМ И РЕДАЧАЩЕМ МЕДИВОМ - МАФИЯ ОБЬЯСНИТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ЛОГИКУ ПИЗДЕЦ . Да ты мафия, парни в этой игре уже всё поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3171 2 марта 2011 думаешь перевернуть с Мурра? Ваще да, у меня созрел план века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3172 2 марта 2011 кароче распишите просто свои ходы на кого кидает амазонка уворот кого сейвит чемист не забывайте, что заблочить амазонку могут, а чемиста нет идиот или мафия? никто ходы не пишет амазонку блочить не будут,тк будут блочить 1 из 2 ангелов амазонка пытается угадать,кого остальные на свое усмотрение,только меня не забудьте похилить :hatol: дада вот сейчас никто ничего не напишет, я приду, у нас -чемист -таж оки доки заебался спорить,ты вообще мафия,иди в конфе думай,кого убивать никто никакие мувы не говорит все так жду имя от савикса ПОЧЕМУ БЛЯДЬ Я МАФИЯ? ПОЧЕМУ БАБАЙ, КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ В 5 УТРА ФЛУДИТ 4 ПОСТА И БОЛЬШЕ В ТОПИКЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ ИЛЗЕ, КОТОРЫЙ ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ В ТОПИКЕ ЭТО СРЕТ НА МАСКЕРА (КЛАССНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ), ЭТО НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ МАСКЕР, КОТОРЫЙ ЗА 2 ДНЯ ПОМЕНЯЛ НА ВЕРОЯТНЫХ МЖ И МАФИЮ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ СОСТАВ ИГРОКОВ (И ДАЖЕ КВОТЫ БЫЛИ, ЛИГ ПРИВОДИЛ), НЕ МАФИЯ И ПОЧЕМУ ГОДФРЕЙ, КОТОРЫЙ ХОТЬ КАК-ТО ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ КУЧЕ НЕПОНЯТНЫХ ПОСТОВ, РАЗОБЛАЧЕНИЙ И ЛЕВЕЛИНГОВ ВМЕСТЕ С УДАЛЯЮЩИМИ ПОСТЫ ТАЖЕМ И РЕДАЧАЩЕМ МЕДИВОМ - МАФИЯ ОБЬЯСНИТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ЛОГИКУ ПИЗДЕЦ . я это сказал,чтобы ты заткнулся и не истерил не помогло,только хуже стало :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3173 2 марта 2011 кароче распишите просто свои ходы на кого кидает амазонка уворот кого сейвит чемист не забывайте, что заблочить амазонку могут, а чемиста нет идиот или мафия? никто ходы не пишет амазонку блочить не будут,тк будут блочить 1 из 2 ангелов амазонка пытается угадать,кого остальные на свое усмотрение,только меня не забудьте похилить :hatol: дада вот сейчас никто ничего не напишет, я приду, у нас -чемист -таж оки доки заебался спорить,ты вообще мафия,иди в конфе думай,кого убивать никто никакие мувы не говорит все так жду имя от савикса вы решите уже хадов или бабай тот и сядет склоняюсь все таки к тому что хадоу мж, несмотря на его врыв Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3174 2 марта 2011 надо садить бабая и я объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3175 2 марта 2011 думаешь перевернуть с Мурра? Ваще да, у меня созрел план века. излагай, люблю такие планы Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3176 2 марта 2011 Бабай точно мафия.С его врывами перед ночью. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3177 2 марта 2011 надо садить бабая и я объяснил почему САДИТЬ БЛЯТЬ кто сука пускает анацефалов в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3178 2 марта 2011 все, я ушел буду через пару-тройку часов умоляю вас, на зафейлите этой ночью, я не хочу проигрывать бабаю с илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3179 2 марта 2011 думаешь перевернуть с Мурра? Ваще да, у меня созрел план века. излагай, люблю такие планы Без таблицы нихуя говорить не буду, ща покурю и сам пересчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3180 2 марта 2011 я тут передумал лучше посадить бабая кстати,если савикс не напишет имя,он автоматически цель номер 1 на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение