Гость Ilze #3301 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая ну го в савикс фастночь, че тянуть тут. Личка медива должна была прийти в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3302 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая хочу еще узнать про блок, т.к. мб блокер же всегда первый ходит и мб он пробивает уворот. Хочу еще почитать объяснение ситуации от савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3303 2 марта 2011 пока кабалка не ответит, никаких голосов. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3304 2 марта 2011 не хочу фастночь, пока всё не будет ясно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3305 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая хочу еще узнать про блок, т.к. мб блокер же всегда первый ходит и мб он пробивает уворот. Хочу еще почитать объяснение ситуации от савикса. меня не блокали, уворот спасает ОТ ВСЕХ абилок демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3306 2 марта 2011 кстати теперь можно повторить вопрос после вскрытия всех активов: КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ СЕБЯ МЖ БЕЗ РОЛИ КРОМЕ МЕНЯ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3307 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая хочу еще узнать про блок, т.к. мб блокер же всегда первый ходит и мб он пробивает уворот. Хочу еще почитать объяснение ситуации от савикса. меня не блокали, уворот спасает ОТ ВСЕХ абилок демонов. это кабалка. Он правила на лету доделывает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3308 2 марта 2011 нам просто нужен вскрывшаяся амазонка которая напишет, в кого был сейв она просто могла ДИКО протупить и засейвить не савикса (привет чемист) а он получить блок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3309 2 марта 2011 нам просто нужен вскрывшаяся амазонка которая напишет, в кого был сейв она просто могла ДИКО протупить и засейвить не савикса (привет чемист) а он получить блок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3310 2 марта 2011 хадов то всё еще считает себя паладином? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3311 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая хочу еще узнать про блок, т.к. мб блокер же всегда первый ходит и мб он пробивает уворот. Хочу еще почитать объяснение ситуации от савикса. меня не блокали, уворот спасает ОТ ВСЕХ абилок демонов. а зачем тебя вообще блокать? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3313 2 марта 2011 кстати теперь можно повторить вопрос после вскрытия всех активов: КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ СЕБЯ МЖ БЕЗ РОЛИ КРОМЕ МЕНЯ? я. и деманис все маскер бабай и кто там остается еще +1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3315 2 марта 2011 кстати теперь можно повторить вопрос после вскрытия всех активов: КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ СЕБЯ МЖ БЕЗ РОЛИ КРОМЕ МЕНЯ? я и есть мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3316 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая хочу еще узнать про блок, т.к. мб блокер же всегда первый ходит и мб он пробивает уворот. Хочу еще почитать объяснение ситуации от савикса. меня не блокали, уворот спасает ОТ ВСЕХ абилок демонов. а зачем тебя вообще блокать? По приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3317 2 марта 2011 теперь ждём пост савикса, который попробует всё это объяснить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3318 2 марта 2011 кабалка, если бы заблочили медива, ему бы личка пришла или нет? перечитал тут, понял, что блок тираэля ничего бы не изменил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3319 2 марта 2011 Годфрей уже сказал,я 100% мж без роли. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3320 2 марта 2011 кабалка, если бы заблочили медива, ему бы личка пришла или нет? перечитал тут, понял, что блок тираэля ничего бы не изменил да не могли заблочить медива амазонка 100% на него уворот кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение