BATISTUTAAA #3421 2 марта 2011 Ильзе, ты думаешь сейчас кто-то в топике еще будет серьезно относится к постам савикса, годфри и твоим? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3422 2 марта 2011 ахахахахаха дада послушайте лжеамазонку ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПИЗДАНЁМ ЛИГА, А ТО ОН ЧАСТО МЖ ИГРАЕТ И ОН ПАЛЮБАСУ НА ЭТОМ СРАБОТАЛ И МАФИЯ. это лучше? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3423 2 марта 2011 кто третий мж без роли то? БЛЯТЬ Я Я ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЛЮКСЕЛЬ ВЫЖИЛ ОТ МЕФИСТО, СКАЗАЛ, ЧТО ОН САМ СЕБЯ И ХИЛИЛ И ВСЮ ИГРУ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ОН АМАЗОНКУ ВСЮ И Я БУДУЧИ МАФИЕЙ ВСКРЫЛСЯ АМАЗОНКОЙ? СОСИТЕ ХУЙ ПРОСТО МНЕ НУЖЕН БЫЛ ДВИЖ В МАСКЕРА, ИБО ГОДФРИ И САВИКС - НЕ АЗМОДАН, А ЭТОТ - ВЕРНЯКОВЫЙ МАФ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВСЕ, СОСИТЕ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3424 2 марта 2011 Ильзе, ты думаешь сейчас кто-то в топике еще будет серьезно относится к постам савикса, годфри и твоим? я сразу сказал, что амазонка ты после второго дня и офк я хотел ПРИКРЫТЬСЯ АМАЗОНКОЙ уебывайте нахуй, конченые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3425 2 марта 2011 ахахахаха теперь лжеамазонка дефает очевидных мафов годфри и савикса это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3426 2 марта 2011 ахахахаха теперь лжеамазонка дефает очевидных мафов годфри и савикса это полный пиздец ТЫ ИДИОТ ЕСЛИ НЕ УБИТЬ АЗМОДАНА МЫ ВЬЕБЕМ ХОТЯ ЧЕ ИДИОТ, ТЫ ЖЕ И ЕСТЬ АЗМОДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3427 2 марта 2011 ахахахаха теперь лжеамазонка дефает очевидных мафов годфри и савикса это полный пиздец ТЫ ИДИОТ ЕСЛИ НЕ УБИТЬ АЗМОДАНА МЫ ВЬЕБЕМ ХОТЯ ЧЕ ИДИОТ, ТЫ ЖЕ И ЕСТЬ АЗМОДАН та все нахуй тебя в гортань ебали съебись и жди пока тебя уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3428 2 марта 2011 Блять, ну только азмодану выгодно сейчас убивать савикса/годфри, ну ВЫ СЧИТАТЬ ЧТОЛИ НЕ УМЕЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3429 2 марта 2011 Блять, ну только азмодану выгодно сейчас убивать савикса/годфри, ну ВЫ СЧИТАТЬ ЧТОЛИ НЕ УМЕЕТЕ? а почему именно савикса/годфри? ты себе привязал еще 1 кирпич к шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3430 2 марта 2011 бабай сидит в топике и выдаёт просто дохуя умных мыслей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3431 2 марта 2011 кстати, если блокера-годфри сейчас уберем, то меня никто не уебет этой ночью (слава увороту). хадова трогать не будут, а вот какой у тебя расклад там, таж, лучше отпишись. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3432 2 марта 2011 ахахахаха теперь лжеамазонка дефает очевидных мафов годфри и савикса это полный пиздец Блять, ну только азмодану выгодно сейчас убивать савикса/годфри, ну ВЫ СЧИТАТЬ ЧТОЛИ НЕ УМЕЕТЕ? а почему именно савикса/годфри? ты себе привязал еще 1 кирпич к шее Ебанутый человек ебанут во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3433 2 марта 2011 кстати, если блокера-годфри сейчас уберем, то меня никто не уебет этой ночью (слава увороту). хадова трогать не будут, а вот какой у тебя расклад там, таж, лучше отпишись. красава, будет - 3 от мафов, уворачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3434 2 марта 2011 кстати, если блокера-годфри сейчас уберем, то меня никто не уебет этой ночью (слава увороту). хадова трогать не будут, а вот какой у тебя расклад там, таж, лучше отпишись. хоть я и не таж, но азмадан медивом уебет паладина. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3436 2 марта 2011 я хочу прочитать хоть что-то от савикса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3437 2 марта 2011 ТОЛЬКО АЗМОДАНУ СЕЙЧАС ВЫГОДНО СЛИВАТЬ САВИКС/ГОДФРИ. ОКЕЙ ну го в савикс фастночь, че тянуть тут. Личка медива должна была прийти в любом случае. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3438 2 марта 2011 ТОЛЬКО АЗМОДАНУ СЕЙЧАС ВЫГОДНО СЛИВАТЬ САВИКС/ГОДФРИ. ОКЕЙ ну го в савикс фастночь, че тянуть тут. Личка медива должна была прийти в любом случае. блять там было пять нелогичнейших постов со вскрытием амазонкой тебе один хуй никогда не достичь таких высот просчета возможных вариантов, даже не пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3439 2 марта 2011 я хочу прочитать хоть что-то от савикса дело в том, что я оплошал я сажал в клетку чемиста, а его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3440 2 марта 2011 АХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАААХААХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение