LIG #3442 2 марта 2011 сажал в клетку вскрывшегося варриора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3444 2 марта 2011 сажал в клетку вскрывшегося варриора ну там мурр говорил чето, что чемист пиздит, я повелся как дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3445 2 марта 2011 сажал в клетку вскрывшегося варриора ну там мурр говорил чето, что чемист пиздит, я повелся как дурак :lol :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3446 2 марта 2011 сажал в клетку вскрывшегося варриора ну там мурр говорил чето, что чемист пиздит, я повелся как дурак он еще говорил, что савикс мафия. Чо ты в себя двоечку то не кинул? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3447 2 марта 2011 я хочу прочитать хоть что-то от савикса дело в том, что я оплошал я сажал в клетку чемиста, а его убили АХААХААХАХХАХААХАХААХАХАХАХААХААХАХХАХАХААХАХАХААХАХХАХАХААХАХААХХАХААХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3448 2 марта 2011 сажал в клетку вскрывшегося варриора ну там мурр говорил чето, что чемист пиздит, я повелся как дурак он еще говорил, что савикс мафия. Чо ты в себя двоечку то не кинул? я думал типа левелит, как плохой коп и хороший я то знаю, что хороший на самом деле я а чемист стало быть должен был оказаться плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3449 2 марта 2011 это просто эпичнейшая шутка от савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3450 2 марта 2011 норм так мувв Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3451 2 марта 2011 если савикс реально тираэль, то это эпик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3452 2 марта 2011 го фастночь всетаки сегодня. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3454 2 марта 2011 если савикс реально тираэль, то это эпик да ты че совсем уебался? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3455 2 марта 2011 да естественно он не тираэль, но был бы эпик. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3456 2 марта 2011 если савикс реально тираэль, то это эпик ты будешь смеяться, но это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3457 2 марта 2011 лиг еще и пытается сейвить савикса при том что это полный абсурд ну вот и конфа: годфри лиг савикс илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3458 2 марта 2011 лиг еще и пытается сейвить савикса при том что это полный абсурд ну вот и конфа: годфри лиг савикс илзе покажи мне пост, который сейвит савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3459 2 марта 2011 лиг еще и пытается сейвить савикса при том что это полный абсурд ну вот и конфа: годфри лиг савикс илзе покажи мне пост, который сейвит савикса. только тотально конченый может поверить вбросу савикса даже частично, ну или это может постить его подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3460 2 марта 2011 лиг еще и пытается сейвить савикса при том что это полный абсурд ну вот и конфа: годфри лиг савикс илзе давай братан, спиздани что-нибудь напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение