Huxy9_ce5e #421 27 февраля 2011 повторюсь - шутки на пд такие шутки, а как говорил чемист они у тебя хуевейшие. Прикрылся чужой жопой @ Весь в говне Я лишь соглашаюсь с его утверждением. и не заёбывай меня, тварь тупая. "Я лишь прикрылся чужой жопой " Хихихиххи :3 иди блять книжки читай, тупорылый уебок. чего ж ты на предыдущие посты не ответил, ебалай никчёмный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #422 27 февраля 2011 я специально написал "первые",потому что это слово можно толковать по-разному в зависимости от надобности ах ты хитрый сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #423 27 февраля 2011 а я то думал, где я так нафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #424 27 февраля 2011 знаю одного активмж меня? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #425 27 февраля 2011 повторюсь - шутки на пд такие шутки, а как говорил чемист они у тебя хуевейшие. Прикрылся чужой жопой @ Весь в говне Я лишь соглашаюсь с его утверждением. и не заёбывай меня, тварь тупая. "Я лишь прикрылся чужой жопой " Хихихиххи :3 иди блять книжки читай, тупорылый уебок. чего ж ты на предыдущие посты не ответил, ебалай никчёмный? "НУ ОТВЕТЬ НА МОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ МУРЧИК НУ ПАЗЯЗИКИ" :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #426 27 февраля 2011 знаю одного активмж меня? Нет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #427 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #428 27 февраля 2011 Хохлы не понимают оборотов русской речи и катят бочку на бедного мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #429 27 февраля 2011 знаю одного активмж меня? кинул бы голос,но и так на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #431 27 февраля 2011 Хохлы не понимают fxd годный врыв, хохол. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #432 27 февраля 2011 Хохлы не понимают оборотов русской речи и катят бочку на бедного мурра уверен,что "русскую речь" понимаю получше тебя и таких оборотов "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" в ней точно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #433 27 февраля 2011 Всё понятно, иди нахуй, клоун, и не пиши мне. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУЖКА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖОК? :Ссссссссссссс А как же законы общей песочницы, бро, как же врывы комедианта, афродиты, как же спижженный газ? :с Я думал мы друзья до последнего куличика, а тут вот как повернулось Всегда знал, что хохлам нельзя доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #434 27 февраля 2011 Хохлы не понимают оборотов русской речи и катят бочку на бедного мурра уверен,что "русскую речь" понимаю получше тебя и таких оборотов "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" в ней точно нету Хохлоблядь поучает носителя языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #435 27 февраля 2011 Хохлы не понимают оборотов русской речи и катят бочку на бедного мурра уверен,что "русскую речь" понимаю получше тебя и таких оборотов "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" в ней точно нету мафиозной голосовании, бро, мафиозной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #436 27 февраля 2011 Хохлы не понимают оборотов русской речи и катят бочку на бедного мурра уверен,что "русскую речь" понимаю получше тебя и таких оборотов "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" в ней точно нету он же дебил, зачем объяснять. он повторит опять какую-то хуйню и посмеёться, типичная реакция умственно отсталых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #437 27 февраля 2011 какое то странное всё же начало НИОДНОГО ГОЛОСА В МУРА чё на второй день то будет? набат, кстати, ангел, да, набат? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #438 27 февраля 2011 прочитал то что вы нафлудили так вот годфри нельзя сливать блеать а то он начнет узнавать у всех роли, писать другим игрокам, и игра будет засрана вот знаю одного активмж меня? кинул бы голос,но и так на нем Milky_Way даю окончательный в этого рака он за один день умудрился написать больше хуеты, чем остальные игроки за игру вместе взятые бы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #439 27 февраля 2011 Хохлы не понимают оборотов русской речи и катят бочку на бедного мурра уверен,что "русскую речь" понимаю получше тебя и таких оборотов "в этот раз ты из тройки, да ещё и голосовании" в ней точно нету он же дебил, зачем объяснять. он повторит опять какую-то хуйню и посмеёться, типичная реакция умственно отсталых. Ну не пиши обо мне в третьем лице, пазязики, это меня так унижает((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #440 27 февраля 2011 какое то странное всё же начало НИОДНОГО ГОЛОСА В МУРА чё на второй день то будет? набат, кстати, ангел, да, набат? Ну я хуйнул в мурра один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение