Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 38: Diablo. RMK 1

Рекомендованные сообщения

Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть.

Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны.

мы пока нихуя не знаем. когда появятся хоть какие-то аргументы- тогда и сливайте. зачем нам в самом начале лишние смерти? они только в минус. по мне так в первые дни я бы и не казнил никого, если бы было можно.

для меня самое главное доказательство его вины или подозрений заключается в третьем (добивающем/перевешивающем) голосе по милки вею - пошел за толпой, ему похуй на итог, есть отмазка - "ну адекваты форума в лице тажа и годфри начали, я решил тоже"

притом тот вот был буквально спустя минуту от двух предыдущих, такое ощущение, что он выжидал момент

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чем голосование о судьбе жертвы в клетке принципиально отличается от голосования о казни? Ничем. Ты видишь, каково соотношение обычных людей и демонов, видишь, как вёл себя подозреваемый, видишь, как ведут себя остальные, и точно также решаешь для себя, быть ему или не быть.

Тем более, что на решение по жертве в клетке большее влияние имеют ангелы, а на решение по голосованию, в среднем, демоны.

мы пока нихуя не знаем. когда появятся хоть какие-то аргументы- тогда и сливайте. зачем нам в самом начале лишние смерти? они только в минус. по мне так в первые дни я бы и не казнил никого, если бы было можно.

для меня самое главное доказательство его вины или подозрений заключается в третьем (добивающем/перевешивающем) голосе по милки вею - пошел за толпой, ему похуй на итог, есть отмазка - "ну адекваты форума в лице тажа и годфри начали, я решил тоже"

притом тот вот был буквально спустя минуту от двух предыдущих, такое ощущение, что он выжидал момент

а почему ты это только сейчас написал?

хуярим его, ребза! (алка)

Поделиться сообщением

а почему ты это только сейчас написал?

хуярим его, ребза! (алка)

насяльника, вы не внимательны

вчера весь день на это намекал - ноль эмоций и сегодня с утра кидал дал линк на свой вчерашний пост в ответ тажу, повторяю линк - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.msg2024640698#msg2024640698

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вообще с алса по первому дню больше всех домыслов можно собрать:

1. с самого начала играл в капитана очевидность, так сказать набивал посты, делал вид активности, задавал другим вопросы, НО ЭТО ВСЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, ЧТО ДАЖЕ ВАНЯ УМОЛЧАЛ

2. табличка...

3. мошна с голосом и нытье про "вы всё поймете, вы ошибались, будете извиняться"

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кажется в этот раз все таки мафия победит

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

96674461.png

Поделиться сообщением

только я вижу от кабалки пустые посты, а при цитировании выдает пустые месаги?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

посты пустые, но это к сейвпику, а не к кабалке.

квотит нормальне  :dunno:

Поделиться сообщением

там тег картинки не работает, но в цитате ссылку видно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Перезалил

Поделиться сообщением

ах да

если деманис или милкивей мафия, то тут же хуярим второго, ибо

Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом.

А если я не мафия ,то все резко сливают тебя,ок? :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Кабалк,у меня второй голос тоже был в милки,просмотрел наверное.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

ах да

Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом.

ну так какая роль у милкивея то?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ах да

Я то откуда знаю,я просто говорил,что блин я не слил ниеманда-мж.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

как бы от деманиса избавиться?

его тупость начинает просто бесить

хоть я и не думаю, что он маф

"я не давал голоса в мж - я 100% мж"

"если я не мафия, то давай тебя сольем?"

ну это рак нахуй

придется разрубить его секирой

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

предлагаю просто игнорить его, тогда не будет течь кровь из глаз и прочие ужасные вещи, которые происходят от чтения хуёвых

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ах да

Я то откуда знаю,я просто говорил,что блин я не слил ниеманда-мж.

почему ты 100% мж то? Потому что проголосовал не за слитого на дневном мж?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

предлагаю просто игнорить его, тогда не будет течь кровь из глаз и прочие ужасные вещи, которые происходят от чтения хуёвых

мне интересна его логика

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...