Imdevv #1501 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? милки так или иначе бы слили,слишком он играет странно +я тут надеюсь в основном на лже-белиала,а не на левелинг что по твоему надеяться? сидеть и нихуя не делать в топике, пока не перечекают всю мафию а все актив мж вскроются? тогда то ты начнешь тащить я предложил кандидатуру,на мой взгляд,мафию мб я не прав,я не уверен если будут более перспективные кандидаты или факты против моих мыслей,я поменяю голос,благо второй еще есть пиздато выбрал рандомного пацана из реглиста и напечатал кучу актуальных слов типо "левелинг, милкивей, слить, алиби" это теперь ПРЕДЛОЖИТЬ КАНДИДАТУРУ окей ахах странно слышать такое от тебя,ну да ладно повторюсь,если более хорошие варианты,я переверну к тому что я хоть что-то делаю окроме критики других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1502 28 февраля 2011 я уже написал, что таж - прекрасный вариант достаточно сравнить прошлую игру и эту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1503 28 февраля 2011 а члобека не въебалитак как боялись кила от него... надо чекнуть кого он писал в подозреваемых... не тех он явно подозревает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1504 28 февраля 2011 так как не боялись* фксд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1505 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? И вообще,я бы почитал посты варо,он целый день толкал аналитику,и помойму на кого-то наткнулся.Да и он голосовал за-сабвея и савикса. У Варо есть фанат http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1506 28 февраля 2011 так влом перечитывать топик, что лучше уж утром это сделаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1507 28 февраля 2011 я уже написал, что таж - прекрасный вариант достаточно сравнить прошлую игру и эту Пожалуй я соглашусь с тобой. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1508 28 февраля 2011 шутка не, аргумент что мол милкивея и так будем подозревать в итоге всю игру каким-то мне ссаненьким кажется все-таки деманис небольшой вброс для адекватов, пока я дочитываю уже тот денек и считаю голоса aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1509 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? И вообще,я бы почитал посты варо,он целый день толкал аналитику,и помойму на кого-то наткнулся.Да и он голосовал за-сабвея и савикса. У Варо есть фанат Пока не голосовал за тебя,но с радостью сделаю это. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1510 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? И вообще,я бы почитал посты варо,он целый день толкал аналитику,и помойму на кого-то наткнулся.Да и он голосовал за-сабвея и савикса. У Варо есть фанат Пока не голосовал за тебя,но с радостью сделаю это. Да голосуй уже, 8 - 0 ... надеятся не зачем http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1511 28 февраля 2011 шутка не, аргумент что мол милкивея и так будем подозревать в итоге всю игру каким-то мне ссаненьким кажется все-таки деманис небольшой вброс для адекватов, пока я дочитываю уже тот денек и считаю голоса Ну по поводу этого да. 1 день-первый голос в годфри,второй в мж ниеманда. 2 день-первый голос опять просто непонятно куда,хадош,второй в меня.(мж офк).В клетке он сливает мж. В первый день он агетировал слить меня.Немного правда. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1513 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? И вообще,я бы почитал посты варо,он целый день толкал аналитику,и помойму на кого-то наткнулся.Да и он голосовал за-сабвея и савикса. У Варо есть фанат Пока не голосовал за тебя,но с радостью сделаю это. Да голосуй уже, 8 - 0 ... надеятся не зачем Еще раз возьмете его в игру - накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1515 28 февраля 2011 так и не понял,что палевного на 26 жду члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1516 28 февраля 2011 мурр чето в первый день был охуеть активный, а во второй вроде не особо щас вообще в неадеквате вбросил двоечку в лига и сьебал метафизикса убить медив не нравится своими нелогичными высерами да и лиг говорил, что медив из тройки а с милкивеем вроде не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1517 28 февраля 2011 сейчас в игре 7 активмж, 6 мж и 6 мафий. если паладин чекал двух не активмж и они оба живы, то после вскрытия всех активов получаем: 9 100% мж и 10 игроков среди которых 6 мафий. Я мж, надеюсь все это понимают , поэтому будет фактически 10 100% мж и 9 игроков среди которых 6 мафий, что вроде вполне не плохо+ амазонка мб знает мефисто, т.к. она вроде как сейвила люкселя в первый день и узнала тех, кто пытался заюзать на него скилл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1518 28 февраля 2011 сейчас в игре 7 активмж, 6 мж и 6 мафий. если паладин чекал двух не активмж и они оба живы, то после вскрытия всех активов получаем: 9 100% мж и 10 игроков среди которых 6 мафий. Я мж, надеюсь все это понимают , поэтому будет фактически 10 100% мж и 9 игроков среди которых 6 мафий, что вроде вполне не плохо+ амазонка мб знает мефисто, т.к. она вроде как сейвила люкселя в первый день и узнала тех, кто пытался заюзать на него скилл. был бы ты мж, был бы ты давно мертвый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1519 28 февраля 2011 Ага, только все 19 вскроются активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1520 28 февраля 2011 сейчас в игре 7 активмж, 6 мж и 6 мафий. если паладин чекал двух не активмж и они оба живы, то после вскрытия всех активов получаем: 9 100% мж и 10 игроков среди которых 6 мафий. Я мж, надеюсь все это понимают , поэтому будет фактически 10 100% мж и 9 игроков среди которых 6 мафий, что вроде вполне не плохо+ амазонка мб знает мефисто, т.к. она вроде как сейвила люкселя в первый день и узнала тех, кто пытался заюзать на него скилл. был бы ты мж, был бы ты давно мертвый ну окей для тебя пусть будет 10 игроков среди которых 6 мафий. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение