taj #1821 1 марта 2011 Согласен пока-что ударить в фенфира или чемиста. кидай в Фенфира, при чем тут Чемист вообще Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1822 1 марта 2011 таж, а ты то кто? пока что ты со своей супер аналитикой "выбери всех из реглиста и причисли ко всем группировкам" самый подозрительный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1823 1 марта 2011 я все никак не могу уловить логическую цепочку почему мы с фенфиром четверка, и почему именно врыв метапсиха дал тебе такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1824 1 марта 2011 "Пацан ты с какого района". Изложи свою аналитику, укажи мне на изъяны в моей аналитике, тогда это будет диалог. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1825 1 марта 2011 я все никак не могу уловить логическую цепочку почему мы с фенфиром четверка, и почему именно врыв метапсиха дал тебе такую инфу Эта проблема вне моей компетенции. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1826 1 марта 2011 лиг, что думаешь насчет кандидатур тажа и чемиста? Люксель, почему вообще таж и чемист собственно? я уже писал раньше. но вкратце: вы единственные, кто после прочтения ваших постов вызвал у меня очень много вопросов и несостыковок в голове. есть аргументы, что вы мж, но есть так же и много компромата и странностей. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1828 1 марта 2011 прошлая страница меня наконец убедила aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1829 1 марта 2011 Тебя убедил его голос в хроника ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1830 1 марта 2011 слишком явный закос под дурачка aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1831 1 марта 2011 слишком явный закос под дурачка ну я вообще о том же ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1832 1 марта 2011 слишком явный закос под дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1833 1 марта 2011 лиг, что думаешь насчет кандидатур тажа и чемиста? Люксель, почему вообще таж и чемист собственно? я уже писал раньше. но вкратце: вы единственные, кто после прочтения ваших постов вызвал у меня очень много вопросов и несостыковок в голове. есть аргументы, что вы мж, но есть так же и много компромата и странностей. В твоих предыдущих постах ничего особо нет про чемиста или меня. Если есть вопросы, задавай, указывай на несостыковки и т.д. По мне так всё стройно довольно таки (мой фейл с голосом после ночи не считается ). По чемисту конечно хз че он творит на последних страницах, но я практически уверен что он не мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1835 1 марта 2011 Ну ладно, в общем Fenfir Вот это поворот. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1836 1 марта 2011 Чемист ето рейден у тебя на аве ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1837 1 марта 2011 чемист нефега не делает, кроме как дефается и постит пару строчек с общим смыслом Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ. если для хадоу это норма поведения, то для чемиста (по прочитанным мной мафиям) это даже не необычно, я хз с чего ему так себя вести. плюс в то время как шли сейвы-сливы чемист просто сливал голоса в тех, кого уж точно никак слить на дневном не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1838 1 марта 2011 Чемист ето рейден у тебя на аве ??? Не. Это кусочек из рисунка знакомого художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1839 1 марта 2011 ах да, единственный голос чемиста не выкинутый вникуда был в ниеманда в первый день. при счете 7-7 вроде (или 7-6 в "пользу" милкивэя, короче милкивэя он засейвил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1840 1 марта 2011 лиг, что думаешь насчет кандидатур тажа и чемиста? Люксель, почему вообще таж и чемист собственно? я уже писал раньше. но вкратце: вы единственные, кто после прочтения ваших постов вызвал у меня очень много вопросов и несостыковок в голове. есть аргументы, что вы мж, но есть так же и много компромата и странностей. В твоих предыдущих постах ничего особо нет про чемиста или меня. Если есть вопросы, задавай, указывай на несостыковки и т.д. По мне так всё стройно довольно таки (мой фейл с голосом после ночи не считается ). По чемисту конечно хз че он творит на последних страницах, но я практически уверен что он не мафия. почему не считается? плюс к этому чет непонятно в чем подозрения касаемо савикса и фенфиря. я всё равно отталкиваюсь от того, что милкивей настоящий белиал, а значит временное алиби у них есть. про чемиста и баала я вроде понятно расписал. прибавляем к этому отсутствие вообще какой-либо реакции на возможный чек со стороны троицы и неадекватное поведение на последних страницах - вот неплохой кандидат на проверку. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение