ksd #1 Опубликовано: 4 сентября 2007 РАньше видел тут прогу для поднятия опыта в ггц. Скиньте плз,!)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 5 сентября 2007 там карта же была, которая экспу накручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #4 6 сентября 2007 На форуме можно больше нафлудить, чем прогой зааубизить оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #5 6 сентября 2007 Каким образом ты поднимешь экспу на форуме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 6 сентября 2007 вроде прога уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksd #7 6 сентября 2007 насчет форуме - у меня винда не лицензия, вообще на двд диске много всего кроме винды - и не могу установить языковой пакет на форуме...РУсские символы отображаются, как $$$$$. Есть вариант по установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 6 сентября 2007 У меня та же самая проблема А програма-это та, которую тимс описывал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 7 сентября 2007 за голд аккаунт Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #12 7 сентября 2007 ну говорят что за траффик. наверно так оно и есть, только там ггц как-то проверяет что траффик идет во время игры. по крайней мере не заметил сильного увеличения экспы когда по ггтв смотрел что-то в Live! режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 7 сентября 2007 то есть короче если не хостиш тебе хуй -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #14 7 сентября 2007 если ты не золотой член :), тогда да, хотя вроде игроки получают ненамного меньше чем хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #16 12 сентября 2007 хост в раза 3 больше получает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #17 12 сентября 2007 Xboard сделай мне золотой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #19 20 декабря 2010 и мне :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 20 декабря 2010 и мне :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ок :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение