Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Финал у*банов

Рекомендованные сообщения

по сабжу, автор сосет хуй, ебал его маму, дно ебанное  :nate:

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

ой блять, теперь начинаю понимать людей, просящих закрыть регу

пошел ты нахуй, айсикап боец хуев.

я за пару дней до асуса писал, что её закрыть надо было

Хотя бы платной ее сделать  :dunno:

Да нет, вот по инвайтам предлагали, это получше будет.

Поделиться сообщением

7 дней

по сабжу:асус отличный,плэйофф порадовал

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

такое дно играло в финале шо ппц. любой игрок с икапа 6к+ раввалил бы в щи шо тр шо беларусов

ухаха!!  ты тупой троль пишешь полную  ерунду! ТЫ бы и на 20% не сыграл весь турнир как это сделали они!

пиздец тут внатуре масс уебаны, один пишет что с ТР справилась бы сп лига 3, другой что иккаповцы 6k+ - чтоза олени big36.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

такое дно играло в финале шо ппц. любой игрок с икапа 6к+ раввалил бы в щи шо тр шо беларусов

ухаха!!  ты тупой троль пишешь полную  ерунду! ТЫ бы и на 20% не сыграл весь турнир как это сделали они!

пиздец тут внатуре масс уебаны, один пишет что с ТР справилась бы сп лига 3, другой что иккаповцы 6k+ - чтоза олени big36.gif

какие есть, других пд недержит, только лучшие=)

Поделиться сообщением

Гость AeonFluxDrow9

сф умирающий на миде от рексара? 2к любой икаповец бы сфом сделал бы на нём фб. это чо про сф? ололо. такой клоунады я даже в пабе не видел.

Поделиться сообщением

сф умирающий на миде от рексара? 2к любой икаповец бы сфом сделал бы на нём фб. это чо про сф? ололо

иди нахуй, я щас же линкану модератору, ибо ты за седня фейков наплодил сука!

ты такое дно, блять что даже не понимаешь, что fiend < beast ты привык видеть рекксара без кабана, и ужасного fiend с :desol: который крушит пабчики - съеби

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

сф умирающий на миде от рексара? 2к любой икаповец бы сфом сделал бы на нём фб. это чо про сф? ололо. такой клоунады я даже в пабе не видел.

конченый?

бист контрит сфа в миде при контроле рун

Поделиться сообщением

изнасилую твоего сф половиной мили героев

Поделиться сообщением

Гость AeonFluxDrow9

ахахахах я думаю тебя и км в миде контрит при контроле рун. была до этого другая игра там сф грамотно бил рексара и ещё на кабане подфармливал койлами ото был норм сф.

Поделиться сообщением

ахахахах я думаю тебя и км в миде контрит при контроле рун. была до этого другая игра там сф грамотно бил рексара и ещё на кабане подфармливал койлами ото был норм сф.

Вот честно, ты такой конченный, что просто... И, кстати, км на миде даст пизды сф'у при контроле рун  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость AeonFluxDrow9

Вот честно, ты такой конченный, что просто... И, кстати, км на миде даст пизды сф'у при контроле рун  :rickroll:

ахахахха... у тебя скока птс 2к?

Поделиться сообщением

лол, рекс контрит почти любого соло-мид гера

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

ой бля

ворвался икапер

иди абузь птс

новый сезон вроде

конченая хуета считающая сфа лучшим героем доты

его контрит 60% героев в миде

Поделиться сообщением

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Ты, видимо, с иккап-форума пришел, так у конченных все мерится количеством птс  :avtorklif:

Ах, да, у меня больше 2к птс, уебок.

Поделиться сообщением

Гость AeonFLux.Drow10

ололо днища с 2к птс ща расскажут шо течиз контрит сфа ахахахах я не могу ржака

Поделиться сообщением

Лол 18 страниц кормежки вместо очевидного ответа: не нравится - не смотри.

Поделиться сообщением

Гость AeonFLux.Drow10

Ты, видимо, с иккап-форума пришел, так у конченных все мерится количеством птс  :avtorklif:

Ах, да, у меня больше 2к птс, уебок.

2100?

Поделиться сообщением

• Создать...