Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Финал у*банов

Рекомендованные сообщения

о... да тут печальна половина топика, ЕСЛИ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ ШТО СФ КОНТРИТ РЕКСА ТО ВЫ 2К ПТС.

Вы реально конченные, вас так жирно троллят, так ещё и ведетесь... пфф... пд гниет...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Тимоша, тут одни фанбои и они не поймут в чем хуевость асуса. Не в том что не прошли москали, хохлы, дтс, нави етц. похуй.

ПРосто когда приезжает микс пгг+4 (невобиду парням), 2 из которых нова (который никогда выдающимся дотером не был) и драг13 инактива.

Ну и бладангел с эмсидесом тоже не топовые игроки, опять же невобиду.

В общем такая команда не должна выигрывать чемпионат снг по доте.

Анологинчо с томами было. Как вы не поймете. Потом НС создает топики что вот мол дота как каиберспортивная дисциплина не развивается.

Так научись блядь ебать миксы стейбл тимой и начнется киберспорт. Я кончил.

были бы чаще турниры или больше спонсоров - было бы меньше миксов

и не фапали бы все онли на нейм :nate:

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

ахахахах я думаю тебя и км в миде контрит при контроле рун. была до этого другая игра там сф грамотно бил рексара и ещё на кабане подфармливал койлами ото был норм сф.

Вот честно, ты такой конченный, что просто... И, кстати, км на миде даст пизды сф'у при контроле рун  :rickroll:

ахахахха... у тебя скока птс 2к?

Ты, видимо, с иккап-форума пришел, так у конченных все мерится количеством птс  :avtorklif:

Ах, да, у меня больше 2к птс, уебок.

2100?

оо

так это тебя уже 9-ый раз удаляют за день

а ты напорный

Поделиться сообщением

о... да тут печальна половина топика, ЕСЛИ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ ШТО СФ КОНТРИТ РЕКСА ТО ВЫ 2К ПТС.

Вы реально конченные, вас так жирно троллят, так ещё и ведетесь... пфф... пд гниет...

понимаешь, тут уже не понять где тролинг, а где норм посты, поэтому и срач по кд

Поделиться сообщением

ахахахах я думаю тебя и км в миде контрит при контроле рун. была до этого другая игра там сф грамотно бил рексара и ещё на кабане подфармливал койлами ото был норм сф.

Вот честно, ты такой конченный, что просто... И, кстати, км на миде даст пизды сф'у при контроле рун  :rickroll:

Ты, видимо, с иккап-форума пришел, так у конченных все мерится количеством птс  :avtorklif:

2100?

Реквестирую айпи-бан  :nate:

Поделиться сообщением

Гость AeonFlux.Drow11

2100?

кул стори бро чо

Поделиться сообщением

ну прям кровь кишки нободи :vau:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

асус был охуенен до финала

Поделиться сообщением

pgg показал красивые игры, а таким "профессиональным" дотерам как в сабже только остается, что сидеть дома за компом и постить всякую фигню для агротопика на 100500 страниц

Поделиться сообщением

зря говном поливайте

беларусы пиздец волновались в финале, хорошо еще отыграли весьма

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

дай фулсайз авы

tmpfNVZVy.jpeg:nate:

Поделиться сообщением

Гость AeonFlux.Drow11

pgg показал красивые игры, а таким "профессиональным" дотерам как в сабже только остается, что сидеть дома за компом и постить всякую фигню для агротопика на 100500 страниц

красивые игры де уебан на шейкере вместо того шоб сныкаться в лесу идет отдается панде с блинком? ок. а ещё как панда на лоу хп наебашила лине на развороте када она под башней станом не попала? лина ваще была бухая по моему

Поделиться сообщением

y5RkSZMV.gif

АХАХАХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

2100?

викед сиком станешь потом только будешь достоин писать подобную хуйню :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

у вас, я уверен, воли нету даже на то, чтобы зубы дважды в день чистить).

не чищу зубы два раза в день  :dunno:, но болею за пгг  :metal:

Поделиться сообщением

Гость m1wka_razer

ebal mamu avtora.

Поделиться сообщением

ах туалетная аналитика бай пд  :geypalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...