Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Финал у*банов

Рекомендованные сообщения

Гость narik

когда ты будешь в финале от переживаний упадешь в обморок, уебок. Ты не то что станом попасть не сможешь, ты скорее всего вообще не сможешь контролить героя.

v podpis`

Поделиться сообщением

Нету никакого мандража в финалах. Это миф дурачье.

Просто есть нублеты с пабов, у которых мокнут трусики если вдруг они попадут тимой вс пгг, а есть лантусовка, где все друг друга знают и играли 10ки раз вместе и против друг друга. Нету никакого мандража.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2 Fish

ТЫ фанбой. твои слвоа никому не интересны. Так как ты не имеешь собственного мнения.

Тебе вилат в стриме сказал что асус мегаохуенный, ты офк так и будешь считать.  Он покричал до хрипоты и блевоты, будешь считать что имба накал страстей.

Вот сидят такие анонимы, которые ни на одном асусе не были, да и просто на лане, кухни не знают, и разводят тут полемику.

тем не менее, было интересно смотреть стрим начиная с игры ДТС- ТОМ. 

и ласт предложение - перебор.

Поделиться сообщением

безмозглые.

рли, то, что творила лина в финале - это никак, кроме пиздец нельзя назвать.

Ты фишара. ЛИНА НЕРВНИЧАЛ И УСТАЛ.

Я ничего никому не предлагаю. Но думаю дтсам и нави следует задуматся. Был асус где выиграли томы вс какогото микса, болты играли за 3е место.

А ведь гонору сколько, считают себя топовой командой европы, а но деле-то самый настоящий колхоз.

Это был первый звоночек. Этот асус уже не звоночек, тут уже тенденция немощности топтим намечается.

Пора ребяткам задуматься нахуя они играют в доту. Тем более НС писал, что дружбы особой в тимах нет.

Мб стоит забить?

Любое поражение - повод сдаваться?

Да блять, все охуели в этом топике? Люди есть люди. Устали, нервничали, тупили... ЭТО НОРМАЛЬНО. :)

очень очень прав  :yes: согласен на 100%

Поделиться сообщением

безмозглые.

рли, то, что творила лина в финале - это никак, кроме пиздец нельзя назвать.

Ты фишара. ЛИНА НЕРВНИЧАЛ И УСТАЛ.

Я ВСЕ ВИДЕЛ СУКА

ЧТО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ? ЛАН - ЭТО ЖЕ 90% ФАНА И ОБЩЕНИЯ!

По сабжу, половина отписавшихся никогда не была на лан турнирчиках по доте любого размера. Лан - повод увидется и пообщаться с ребятами. А уж соревнование... еще одни повод для фана и лулзов.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

море капса,уебок

это безусловно, очень оскорбительно. хорошее вступление.

Очень клево пиздить,Я БЛЯТЬ СИДЯ У СЕБЯ ДОМА,НЕ ПЕРЕД КАМЕРАМИ,НЕ ПЕРЕД КУЧЕЙ НАРОДА,НЕ ПЕРЕД ИГРОЙ НА ФИНАЛЕ С ПРИЗОВЫМИ,НЕ ПРОТИВ ПГГ,ИГРАЯ БЛЯТЬ НЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПОТНЫХ МАТЧЕЙ ПОДРЯД С УТРА ДО НОЧИ.

переведите плз.

И тогда,только блять тогда ты мудак сидя в игре 5x5 ap dno only, ПОПАДАЕШЬ ЛАЙТ СТРАЙК ЭРРЭЕМ по застанненому ГЕРОЮ.

Ты нереально крут :avtorklif:

только что я играл ap 2k go blad'

теперь я уже ap dno only

а сам-то ты где скилл демонстрируешь? каких невероятных высот ты достиг на лучшей лиге снг и европы - айсираке?

или.. постой, ты никчёмный уебан, который вообще нихуя играть не умеет и твои посты не несут большей информативности, чем ГО ПГГ БЛЯ..

соответственно ты трезво и объективно не можешь оценивать сложившуюся ситуацию, кроме конечно же как ГО ПГГ БЛЯ..

мой совет: увлекись футболом или хоккеем, анализируя эти дисциплины ты можешь нести такую же хуету, вот только ты будешь не фанбоем доты..

Поделиться сообщением

Я ничего никому не предлагаю. Но думаю дтсам и нави следует задуматся. Был асус где выиграли томы вс какогото микса, болты играли за 3е место.

А ведь гонору сколько, считают себя топовой командой европы, а но деле-то самый настоящий колхоз.

Это был первый звоночек. Этот асус уже не звоночек, тут уже тенденция немощности топтим намечается.

Пора ребяткам задуматься нахуя они играют в доту. Тем более НС писал, что дружбы особой в тимах нет.

Мб стоит забить?

реали хуйня какая-то получается,ебаный круговорот...У дтс и нави норм спонсоры,но они сливают,пгг ищет спонсора уже достаточно долго и не может найти,но выигрывает!

тут то все и дело.

у нави и дтс нету мотивации , они выигрывали турниры пиздатей чем асус + у них есть зарплаата и тд.

а у пгг етого нету и он потел с 4 лобками

Не неси хуйни. У них есть мотивация проебывать молодость на куиберспорт ради зп в 300$ в мес., а выиграть 40к на 5ых за 1 день нету?

:lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Что сделано , то сделано  :nate:

Хотя ваша говно-аналитика доставляет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто КАБАН НЕ ПРОЩАЕТ.

И не надо больше ничего говорить.

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

Просто есть нублеты с пабов, у которых мокнут трусики если вдруг они попадут тимой вс пгг, а есть лантусовка, где все друг друга знают и играли 10ки раз вместе и против друг друга. Нету никакого мандража.

очередной микс пгг 100 раз играл на ланах против топов, оооооооооооок  :mameprivet:

Сударь, да у вас пиздатая логика

Поделиться сообщением

Спасибо пгг!

Отличный подарок мне на день рождения !)

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

пик лины ну вообще не в тему

такой юзлесс герой

пиздец

вот почему не взять например лиона, которых хексом ульт панды бы сбивал?

Поделиться сообщением

такой юзлесс герой

пиздец

Ну как бы панда была последним пиком если чё

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

такой юзлесс герой

пиздец

потому что они из разных деревень

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лина ущербный герой нахуй не нужен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

такой юзлесс герой

пиздец

А я уже было обрадовался, что нету никакой аналитики после игры.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ладно филс ( хотя он и прав) распинается перед ебанатами

но ты то куда лезешь тимур?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

очередной микс пгг 100 раз играл на ланах против топов, оооооооооооок  :mameprivet:

Сударь, да у вас пиздатая логика

драг, макдез, пгг играли. блудангле не знаю.

фростнова чемпион россии и европы по шахматам. Как думаешь, после того как он играл вс Ананда у него будут трястись коленки перед белорусами ноенймами в финале? Или перед НСом? Не смеши дружок.

Поделиться сообщением

Мб стоит забить?

реали хуйня какая-то получается,ебаный круговорот...У дтс и нави норм спонсоры,но они сливают,пгг ищет спонсора уже достаточно долго и не может найти,но выигрывает!

тут то все и дело.

у нави и дтс нету мотивации , они выигрывали турниры пиздатей чем асус + у них есть зарплаата и тд.

а у пгг етого нету и он потел с 4 лобками

Не неси хуйни. У них есть мотивация проебывать молодость на куиберспорт ради зп в 300$ в мес., а выиграть 40к на 5ых за 1 день нету?

:lol:

да, в макдаке и то больше заработавают, играть в доту ради денег  :fie: это эпик долбаебом быть надо :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...