Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 В это воскресное утро шлю все лучи добра Суббота отпразднована, Асус выигран бай пгг, что собираетесь делать сегодня? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 27 февраля 2011 для начала надеюсь что бошка пройдет а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 27 февраля 2011 а у меня не болит нихуя, хотя водочка вчера не кончалась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #4 27 февраля 2011 доброе утро Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 27 февраля 2011 Доброго утра,автор,только вот доброе ли оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #6 27 февраля 2011 А ЧТО ТАМ С АСУСОМ РАССКАЖИТЕ ВКРАТЦЕ,ато стрим повис (сори за кап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #7 27 февраля 2011 а у меня не болит нихуя, хотя водочка вчера не кончалась Ты не пьешь хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 27 февраля 2011 А ЧТО ТАМ С АСУСОМ РАССКАЖИТЕ ВКРАТЦЕ,ато стрим повис (сори за кап) Полуфинал тр вс нави Финал тр вс поверренджерс Победитель: ТР пгг затащил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 27 февраля 2011 а у меня не болит нихуя, хотя водочка вчера не кончалась Ты не пьешь хотябы? вчера за здоровье друга пил, а так нахуй оно надо, лучще покурить Урса, конечно доброе, живы же Насчет Асуса сам бы хотел многое узнать)) из общего фоурма понял, что пгг выебал всё что движется, остальное не так уж и важно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 27 февраля 2011 После асуса появится новый мем,получай по ебалу@выигрывай асус :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 27 февраля 2011 бляяя ноги болят думаю вот где можно в доту поиграть иццуп вроде закрыт, на какойнить сплиге щас пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #13 27 февраля 2011 А ЧТО ТАМ С АСУСОМ РАССКАЖИТЕ ВКРАТЦЕ,ато стрим повис (сори за кап) Полуфинал тр вс нави Финал тр вс поверренджерс Победитель: ТР пгг затащил! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #14 27 февраля 2011 Pochemy net varianta otvetov, ya eshe ne spal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 27 февраля 2011 бляяя ноги болят думаю вот где можно в доту поиграть иццуп вроде закрыт, на какойнить сплиге щас пусто http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198467.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 27 февраля 2011 После асуса появится новый мем,получай по ебалу@выигрывай асус :NYtrollface: а с какой тимы казахи пиздили пгг? они охуели совсем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 27 февраля 2011 Pochemy net varianta otvetov, ya eshe ne spal? потому что я сам еще не спал, после ночи вышел на работу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 27 февраля 2011 После асуса появится новый мем,получай по ебалу@выигрывай асус :NYtrollface: а с какой тимы казахи пиздили пгг? они охуели совсем Подробностей не знаю,но просто так ведь никто бы кидаться не стал,видимо Пгг сам тоже поспособствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 27 февраля 2011 ясен хуй пгг включил агр) шутил как про и тд)) да похуй на них, ничего такого нет в том чтобы получить по ебалу, а вот выиграть асус это уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #20 27 февраля 2011 Доброе утро. Пытаюсь найти пароль от продотарум на гарене. upd: есть же, нашёл же. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение