Z-t-1-m-Q #421 28 февраля 2011 закройте чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #422 28 февраля 2011 закройте чтоле Не надо, пусть будет хоть одна псевдоумная тема. А то "утренние топаны", топики про одежду и кулстори про "спрогиба" уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanayaTheSlayer #423 28 февраля 2011 Бабушка говорила - "Когда был СССР, было пиздато!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #424 28 февраля 2011 Бабушка говорила - "Когда был СССР, было пиздато!" Бабушка такими слова выражалась при разговоре с внуком? А это не она случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #425 28 февраля 2011 Бабушка говорила - "Когда был СССР, было пиздато!" templar the slayer :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanayaTheSlayer #426 28 февраля 2011 Бабушка говорила - "Когда был СССР, было пиздато!" templar the slayer :trollface: или же slayer the templar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #427 28 февраля 2011 дада зарплата растёт где я живу нормально получать 8-15 касарей, а литр молока и буханка хлеба уже под сотню выходит заябись живём может там в маскве и заябись кому то я не удивлюсь, так как и пенсионерам у вас там надбавки хуй пойми за что хаха лох получаю 30к халявя ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #428 28 февраля 2011 у меня на трусах написано СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #429 28 февраля 2011 раньше воздух был свежее , вода чище так что ли? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 28 февраля 2011 дада зарплата растёт где я живу нормально получать 8-15 касарей, а литр молока и буханка хлеба уже под сотню выходит заябись живём может там в маскве и заябись кому то я не удивлюсь, так как и пенсионерам у вас там надбавки хуй пойми за что хаха лох получаю 30к халявя вышли марку, умираю В СССР не было секса :trollface: - вот же что печально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #431 28 февраля 2011 дада зарплата растёт где я живу нормально получать 8-15 касарей, а литр молока и буханка хлеба уже под сотню выходит заябись живём может там в маскве и заябись кому то я не удивлюсь, так как и пенсионерам у вас там надбавки хуй пойми за что хаха лох получаю 30к халявя вышли марку, умираю В СССР не было секса :trollface: - вот же что печально на марки с лизером маз нет только в ликвиде) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #432 28 февраля 2011 эхххх, жизнь моя жестянка Бтв, смотрел серию Криминальной России, наызвается "Марки из ГОлландии" там поляк-студент московского вуза, возил из голландии лсд) в совесткое время) его шмонали в сто раз но думали, что это всеже обычные марки) никто не знал тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #434 28 февраля 2011 рачки сколько же я их сожрал в детстве любимые конфеты были PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #435 28 февраля 2011 я про людей в топике которые обсуждают что было бы если бы да кабы :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #436 28 февраля 2011 Если бы да кабы - да во рту росли б грибы :avtoradolf: было бы пиздато :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #437 28 февраля 2011 Политика на ПД КЛОУЗ ЗИС ЩИТ Если бы да кабы - да во рту росли б грибы :avtoradolf: Был бы не рот, а целый огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #439 28 февраля 2011 эхххх, жизнь моя жестянка Бтв, смотрел серию Криминальной России, наызвается "Марки из ГОлландии" там поляк-студент московского вуза, возил из голландии лсд) в совесткое время) его шмонали в сто раз но думали, что это всеже обычные марки) никто не знал тогда прошлой зимой-весной были охуительные из европы возил человек из прибалтики к сожалению его взяли по весне) до сих пор не забуду марку ДАЛАЙ ЛАМА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #440 28 февраля 2011 эхххх, жизнь моя жестянка Бтв, смотрел серию Криминальной России, наызвается "Марки из ГОлландии" там поляк-студент московского вуза, возил из голландии лсд) в совесткое время) его шмонали в сто раз но думали, что это всеже обычные марки) никто не знал тогда прошлой зимой-весной были охуительные из европы возил человек из прибалтики к сожалению его взяли по весне) до сих пор не забуду марку ДАЛАЙ ЛАМА LSD не ЕДА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение