skyees #41 27 февраля 2011 но по крайней мере данные не фольсифицировали... откуда инфа? или ты все проверял сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #42 27 февраля 2011 какие это мы обороты набераем? у нас хоть что то путнее ещё делают в стране? не мы делаем заводы, а нам уже и то не те которые нужны не было бы бездонных труб с газом от куда деньги валятся уже бы давно хуй сосали так как не хуя своего не делаем блять еще раз повторяю, нормального капитализма не сделать за 20 лет,в европе ему уже 200 лет!! ВВП растет, зарплаты растут, блять за последнее время у всех бюджетников зарплаты выросли, щас страна подымается после кризиса - спорить не хочу дальше ансчет экономики СОгласен, что своесткое образование лучше было - но тогда была другая эпоха Военный аспект - да и щас позиции хорошие, еще совестких ракет хватит чтобы всех разъебать, что уж говорить о современных разработках и ваще как бы щас войны уже информационные, ебашить ядерными ракетами нахуй никому не нужно, надеюсь такого и не будет никогда блять ансиент флудер, показалось что модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #43 27 февраля 2011 ВВП растет, зарплаты растут, блять за последнее время у всех бюджетников зарплаты выросли, щас страна подымается после кризиса - спорить не хочу дальше ансчет экономики Ты забыл добавить главное, цены растут гораздо быстрее зарплат. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #44 27 февраля 2011 парень пишет на ЭКОНОМИКУ ок а теперь скажи что тогда делали СВОИ заводы СВОЮ продукцию для СВОИХ граждан и какие есть сейчас заводы чьи они и что производят думаю ты любитель посмотреть телевизор, подрачить на жириновского и помахать флагом с ПидРосами на площаде дроча в это время другой рукой на выступление путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #45 27 февраля 2011 это где ты увидел, что ввп растет? а если и растет, это не всегда является показателем жизни населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #46 27 февраля 2011 но по крайней мере данные не фольсифицировали... откуда инфа? или ты все проверял сам? если есть желание,поройся в сетях и обрати внимание на данные о инфляции за 2010 год.посмотри наши цифры и посмотри зарубежные источники. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #47 27 февраля 2011 дада зарплата растёт где я живу нормально получать 8-15 касарей, а литр молока и буханка хлеба уже под сотню выходит заябись живём может там в маскве и заябись кому то я не удивлюсь, так как и пенсионерам у вас там надбавки хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #48 27 февраля 2011 парень пишет на ЭКОНОМИКУ ок а теперь скажи что тогда делали СВОИ заводы СВОЮ продукцию для СВОИХ граждан и какие есть сейчас заводы чьи они и что производят думаю ты любитель посмотреть телевизор, подрачить на жириновского и помахать флагом с ПидРосами на площаде дроча в это время другой рукой на выступление путена нет твоё мнение обо мне не правильное , но с тобой я не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #49 27 февраля 2011 это каким же надо быть дегродировавшим моральным уебаном чтобы смотреть такое.а ещё хуже учавствовать в таких шоу. это просто пошли они на хуй. Каким же надо быть деградировавшим уебаном, чтобы сидеть на форуме и писать там по 16 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 27 февраля 2011 но по крайней мере данные не фольсифицировали... откуда инфа? или ты все проверял сам? если есть желание,поройся в сетях и обрати внимание на данные о инфляции за 2010 год.посмотри наши цифры и посмотри зарубежные источники. ты лось, инфляция легко контролируется обесцениванием внутренней валюты страны Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #51 27 февраля 2011 но по крайней мере данные не фольсифицировали... откуда инфа? или ты все проверял сам? если есть желание,поройся в сетях и обрати внимание на данные о инфляции за 2010 год.посмотри наши цифры и посмотри зарубежные источники. ты лось, инфляция легко контролируется обесцениванием внутренней валюты страны hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 27 февраля 2011 тему заполонили масс пессимисты, и дохуя сделавшие для страны интернет-варриоры парни, я не хочу спорить насчет экономики, потому что это такая огромная соицально-математическая модель, что ни один челвоек ее всецело осознать не может - я не имею экономического образования, так читал кое что дял себя Cуть в том, что я вижу достижения своременной России, и надеюсь дальше будет больше! 23го февраля слышал например, что контрактникам зарплата минимум 35 будет, литёхам до 80ти, все будет заебись а от нытья и пессимизма только развивается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #53 27 февраля 2011 это каким же надо быть дегродировавшим моральным уебаном чтобы смотреть такое.а ещё хуже учавствовать в таких шоу. это просто пошли они на хуй. Каким же надо быть деградировавшим уебаном, чтобы сидеть на форуме и писать там по 16 постов в день у тебя не получится меня сагрить. к слову о форуме и 16 постах SailorMoon :Дата регистрации: 11 Июн 08, 23:31:26 SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #55 27 февраля 2011 Почти половина россиян (49 процентов) недовольна происходящими в стране событиями и испытывает готовность лично выйти протестовать. Такие данные в ходе опроса 19-20 февраля получил Фонд общественного мнения. 45 процентов опрошенных не испытывают подобного желания. С конца 2010 года количество недовольных выросло на 17 процентов. По состоянию на 26 декабря, этот показатель составлял 32 процента. Предыдущий же опрос — 13 февраля — показал, что испытывают желание протестовать 44 процента россиян. Соответственно, увеличилось число тех, кто готов выйти на акцию протеста в ближайшее воскресенье. Сейчас таковых 24 процента, то есть практически каждый четвертый житель России. Отказались митинговать 64 процента респондентов. В конце декабря на вопрос об участии в ближайшей акции протеста положительно ответили 16 процентов опрошенных, а отрицательно — 72 процента. http://lenta.ru/news/2011/02/25/opros/ если всё так заебись и мы строим пиздатый, невротебательский капитализм, на который у Европы ушло 200 лет, то почему люди так недовольны властью? наверно и тут совок виноват http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #56 27 февраля 2011 вот тут говорят что плохо было при союзе, вы мне обьясните ,что щас у нас хорошего? если подумать головой а не жопой то нет ничего классного в том что полные прилавки сигарет и пива,ранше зато наши спортсмены всех пиздили на олимпиадах.про темпы роста ввп эхто ваще пиздец-при союзе там в год прирост был раз в 10 больше. по ящику говорят что инфляция типа 10 процентов, хотя гречка подоражала в 3 раза,основные продукты раза в два минимум за год. в чем плюсы демократии?свобода выбора между пепси и колой?нахуй такую свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #57 27 февраля 2011 тему заполонили масс пессимисты, и дохуя сделавшие для страны интернет-варриоры парни, я не хочу спорить насчет экономики, потому что это такая огромная соицально-математическая модель, что ни один челвоек ее всецело осознать не может - я не имею экономического образования, так читал кое что дял себя Cуть в том, что я вижу достижения своременной России, и надеюсь дальше будет больше! 23го февраля слышал например, что контрактникам зарплата минимум 35 будет, литёхам до 80ти, все будет заебись а от нытья и пессимизма только развивается Люди размышляют) Уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #58 27 февраля 2011 тему заполонили масс пессимисты, и дохуя сделавшие для страны интернет-варриоры парни, я не хочу спорить насчет экономики, потому что это такая огромная соицально-математическая модель, что ни один челвоек ее всецело осознать не может - я не имею экономического образования, так читал кое что дял себя Cуть в том, что я вижу достижения своременной России, и надеюсь дальше будет больше! 23го февраля слышал например, что контрактникам зарплата минимум 35 будет, литёхам до 80ти, все будет заебись а от нытья и пессимизма только развивается Я уже 3 страницы прошу назвать мне хоть 1 весомое достижение и никто до сих пор не назвал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #59 27 февраля 2011 Лишь бы себе было хорошо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #60 27 февраля 2011 вот тут говорят что плохо было при союзе, вы мне обьясните ,что щас у нас хорошего? если подумать головой а не жопой то нет ничего классного в том что полные прилавки сигарет и пива,ранше зато наши спортсмены всех пиздили на олимпиадах.про темпы роста ввп эхто ваще пиздец-при союзе там в год прирост был раз в 10 больше. по ящику говорят что инфляция типа 10 процентов, хотя гречка подоражала в 3 раза,основные продукты раза в два минимум за год. в чем плюсы демократии?свобода выбора между пепси и колой?нахуй такую свободу. прав hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение