GlobaLWarming #101 27 февраля 2011 Можно конечно попиздеть на эту тему но от этого ничего не изменится. Политический строй в основном будет влиять на тех , кто в силу своего слабоволия , лени , а может и болезни или инвалидства , будет напрямую зависеть от соц реформ и условий трудоустройства. Поэтому те , кто прошарен в этой теме , начинают усиленно учиться , получать образование , кто-то делает еще что-либо , чтобы постараться выбиться в люди и не быть настолько зависимым от общества и не жаловаться на свою жизнь, ставшей таковой якобы по причине государства. у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 27 февраля 2011 единственное что бы я поменял в истории, это ебнул бы ебаного мудака ленина который убил царя, тут я на 100% уверен что страна жила бы лучше, не смотря на всю хуйню, все что шло дальше я считаю нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 27 февраля 2011 2travnik Блять а ты, мудила, конечно охуенно осведомлён насчет причин всех кампаний я ограничен монитором, и это спасает твое ебало Вот что осталось от вашего союза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #104 27 февраля 2011 просто кто то в теме не доволен что его народ в вагоны сажали и отправляли куда подальше как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #105 27 февраля 2011 Блять а ты, мудила, конечно охуенно осведомлён насчет причин всех кампаний я ограничен монитором, и это спасает твое ебало Вот что осталось от вашего союза От нашего союза ? Ты блять кто там такой чужой чтоли, черномазая скотина ваш союз блять...идиот псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #106 27 февраля 2011 просто кто то в теме не доволен что его народ в вагоны сажали и отправляли куда подальше как мусор +1 надо было нахуй сразу в печку завозить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 27 февраля 2011 просто кто то в теме не доволен что его народ в вагоны сажали и отправляли куда подальше как мусор строго похуй на это, иначе бы мои предки тупо не познакомились в казахстане, и чеченцы бы не распространились на всю территорию рф :avtoradolf: вы опять два мудака все сводите к срачу на нациоанльной почве "Ваш союз" я говорю тем, кто его хвалит и возносит блять до высот, хоть я и фактически родился за 3 года до его распада - никакого советского духа в себе не чувствую, кроме интернационализма офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #108 27 февраля 2011 Шкипи ворвался) ну хуле при царской России конечно было пизже, зря в 1861 году отменили крепостное право Его надо было отменять раньше. Жили как далбаебы при рабстве, когда в Англии и другой Европе его отменили в 15-16 веках, мы же блять только додумались в 19веке и то в конце. Крестьяне выплачивали 40лет себя и землю для себя. При царской России ты бы сейчас драил сапоги какому-нить менту Юникорну или Инчу и убирал бы за ними вардов Какая модель правления лучше - спор большой. Но я не спорю как поднял Гитлер Германию при своем правлении или как Сталин. Хоть и кроваво, но подняли. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #109 27 февраля 2011 Можно конечно попиздеть на эту тему но от этого ничего не изменится. Политический строй в основном будет влиять на тех , кто в силу своего слабоволия , лени , а может и болезни или инвалидства , будет напрямую зависеть от соц реформ и условий трудоустройства. Поэтому те , кто прошарен в этой теме , начинают усиленно учиться , получать образование , кто-то делает еще что-либо , чтобы постараться выбиться в люди и не быть настолько зависимым от общества и не жаловаться на свою жизнь, ставшей таковой якобы по причине государства. у меня всё я не жалуюсь на свою жизнь, я считаю что я неплохо живу( хотя мог бы лучше еслиб небыл распиздяем) "мне за державу обидно" обидно что мы проебываем в спорте, в производстве, в технологиях. обдино что ктото счас имеет милиарды, потомучто вовремя успел спиздить. за бабушкину пенсию так ваще стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 27 февраля 2011 Новые реформы в соц.развитии, медицине, образовании хуевы на столько, что просто пиздец. Про экономику незнаю т.к не шарю экономические фигнюшки эти, но считаю, что тоже плачевно. Какого-то хуя сейчас появилась запись к доктору. Я понимаю к хирургу или другому врачу, но нахуя записывать людей к терапевту? Я чтоли должен предсказать когда я заболею? Я тогда сидел около 5 часов в больнице только из-за того, что люди здоровые записавшись на последнем приеме приходят и выписываются. Каждого уебка я пропускал т.к они записаны. Хотя блять мне было очень хуево. И можно продолжать писать дахуя текста про подобные истории только в других сферах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #111 27 февраля 2011 Не удивлюсь, если о плюсах расскажут гораздо подробнее чем о минусах. А потом десять лет пройдет и внезапно мы окажемся 70 лет назад. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #112 27 февраля 2011 советский союз для хуесосов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #113 27 февраля 2011 Не удивлюсь, если о плюсах расскажут гораздо подробнее чем о минусах. А потом десять лет пройдет и внезапно мы окажемся 70 лет назад. Ты так вообще много чего по теме сказал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #114 27 февраля 2011 Какой нахуй лучше, презираю комуняк, довели страну до ручку, позвоили управлять 6ой частью суши старикашкам половина из которых были еще и жиды вы опять два мудака все сводите к срачу на нациоанльной почве Да ты сам то еще уебище. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #115 27 февраля 2011 Не удивлюсь, если о плюсах расскажут гораздо подробнее чем о минусах. А потом десять лет пройдет и внезапно мы окажемся 70 лет назад. Ты так вообще много чего по теме сказал. Попробуй вынуть хуй изо рта и сказать что-то осмысленное. Спосибо-пожолусто. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #116 27 февраля 2011 парень пишет на ЭКОНОМИКУ ок а теперь скажи что тогда делали СВОИ заводы СВОЮ продукцию для СВОИХ граждан и какие есть сейчас заводы чьи они и что производят Ну, по крайней мере, в Кемеровской области, в которой я живу, более сотни крупных предприятий, которые обеспечивают более 300к рабочих мест (при населенни около 3 млн человек). Так что Твои познания о том, что "в России не осталось заводов, а те что остались производят алкоголь, наркотики и перерабатывают нефть" - мягко говоря, не соответствуют действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #117 27 февраля 2011 Деточка обосралась. ^^ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #119 27 февраля 2011 парень пишет на ЭКОНОМИКУ ок а теперь скажи что тогда делали СВОИ заводы СВОЮ продукцию для СВОИХ граждан и какие есть сейчас заводы чьи они и что производят Ну, по крайней мере, в Кемеровской области, в которой я живу, более сотни крупных предприятий, которые обеспечивают более 300к рабочих мест (при населенни около 3 млн человек). Так что Твои познания о том, что "в России не осталось заводов, а те что остались производят алкоголь, наркотики и перерабатывают нефть" - мягко говоря, не соответствуют действительности. Но согласись большинство или большой процент заводов стоит так просто ржавеет и обворовывается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #120 27 февраля 2011 НАХУЮ ВЕРТЕЛ КОМУНЯГ http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение