Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snob

Ыть

Рекомендованные сообщения

да на сцене играли ксеры и дотеры по 2 человека на комп

ок

полуёбак big18.gif

и откуда такие уебищные данные ?

дтс - том

тр - нави

тр - поуэр рейнджерс

игрались игры полуфинала и финал

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

пиздец ты тупой ты так и не понял что я имел введу? подскажу, 1 игра максимум может идти в одно время на сцене

Поделиться сообщением

1 игра ? рли ?

тут надо быть телепатом чтобы понять о чем ты пишеш

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

немножко об организации

Место: какого хуя в Украине? Почему самый популярный в СНГ турнир, вот так просто отдали хохлам?

Регламент: какого хуя так кривожопо распределили группы? 26 команд, 6 по 4. Какой еблан придумал сделать 8 групп ещё и с неравным количеством команд. Ладно бы только это. НО НЕТ БЛЯТЬ СИНГЛ. Тупее придумать что-то невероятно сложно.

Призовой фонд: даже не знаю как это назвать. 6к за первое место в ск2, 8к за первое место в доте. Заебись, наверное, занять 1е место в СНГ чтобы окупить проезд.

чуть-чуть об освещении на ПД

Ахуенный крупнейший портал в СНГ о DotA Allstars. Запустили стрим, свалили все на каспера и хуй с ним. Неужели так сложно было предоставить кому-то возможность раз в полчаса-час постить в новостях в LIVE режиме составы, результаты и сетку. Стрим это конечно пиздато, но если серьезно пд - это пока не видеопортал.

участники

На них если честно вообще похуй, т.к. не являюсь фанбоем нски, хохлов или жирного выблядка. Но все-таки очень жаль, что отечественные команды в ближайшие пол года будут сосать письки на международной арене.

+++ неужели сложно было сделать нормальную модерацию? Выдать банхаммеры паре лишних человек, закрыть регу. Такого хуевого пд как вчера вечером я не видел давно.

А есть инфа по посещаемости именно доты?Ну типа скока чел пришло обсить группы,8-е,4-е,2-е финала и финал...интересно действительно больше чем,скажем,на прошлом ацусе или столько же...да и вообще-СКОЛЬКО?

По поводу освещения:

стримы-крутота,как всегда...респект Вилату(как обычно на высоком уровне :limon:) и отдельный респект Касперу(никогда его до этого не слушал,только читал как его говном поливают-ну ПД стайл.Оказалось вполне вменяемый коментатор... )

но резалты можно было бы и вывешивать!!!Даже если чёта там не работает чтоб на главной это делать-создавайте отдельные темы в "Общий",прикрепляйте вверх...нахуя вам дали модеров,ньюсмейкеров?

и ещё...кто-то писал,видимо из тех кто присутствовал непосредственно в киберспортаренекиевматьего,что там нет удобств,бар плохо работает...ВОТ ПОЭТОМУ И НА ДОТУ 1 ДЕНЬ ВЫДЕЛЕЛИ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НАХУЯ ПОДНИМАТЬ ДЕНЕЖКУ НА НОРМ ОРГАНИЗОВАННОМ МЕРОПРИЯТИИ,ЕСЛИ НАРОДУ ХОДИТ ДОХУЯ...

Для проведения чемпа не только зал с ахуенными машинам и сценой нужен...создай комфорт зрителям=отобьешь и увеличить бабло потраченное на организацию(я щас только про хозяев киберспортаренекиевматьего).Уверен что только изза тупой боязни проебать деньги с аренды не смогли договориться на разбивку дисциплин на пару выходных,чтоб Доте 2-а дня дать...

Я канечно мож чего и не понимаю или не знаю,но мне кажется что кто-то что-то или не доделал или в кармашек себе запилил... :dunno:

Поделиться сообщением

ТР ЕБАШАТ И ПОХУЙ БЛЕААААД. ЕДИнственное что бесило это овнедддддд....

Поделиться сообщением

немножко об организации

Место: какого хуя в Украине? Почему самый популярный в СНГ турнир, вот так просто отдали хохлам?

Регламент: какого хуя так кривожопо распределили группы? 26 команд, 6 по 4. Какой еблан придумал сделать 8 групп ещё и с неравным количеством команд. Ладно бы только это. НО НЕТ БЛЯТЬ СИНГЛ. Тупее придумать что-то невероятно сложно.

Призовой фонд: даже не знаю как это назвать. 6к за первое место в ск2, 8к за первое место в доте. Заебись, наверное, занять 1е место в СНГ чтобы окупить проезд.

чуть-чуть об освещении на ПД

Ахуенный крупнейший портал в СНГ о DotA Allstars. Запустили стрим, свалили все на каспера и хуй с ним. Неужели так сложно было предоставить кому-то возможность раз в полчаса-час постить в новостях в LIVE режиме составы, результаты и сетку. Стрим это конечно пиздато, но если серьезно пд - это пока не видеопортал.

участники

На них если честно вообще похуй, т.к. не являюсь фанбоем нски, хохлов или жирного выблядка. Но все-таки очень жаль, что отечественные команды в ближайшие пол года будут сосать письки на международной арене.

+++ неужели сложно было сделать нормальную модерацию? Выдать банхаммеры паре лишних человек, закрыть регу. Такого хуевого пд как вчера вечером я не видел давно.

А есть инфа по посещаемости именно доты?Ну типа скока чел пришло обсить группы,8-е,4-е,2-е финала и финал...интересно действительно больше чем,скажем,на прошлом ацусе или столько же...да и вообще-СКОЛЬКО?

По поводу освещения:

стримы-крутота,как всегда...респект Вилату(как обычно на высоком уровне :limon:) и отдельный респект Касперу(никогда его до этого не слушал,только читал как его говном поливают-ну ПД стайл.Оказалось вполне вменяемый коментатор... )

но резалты можно было бы и вывешивать!!!Даже если чёта там не работает чтоб на главной это делать-создавайте отдельные темы в "главной",прикрепляйте вверх...нахуя вам дали модеров,ньюсмейкеров?

и ещё...кто-то писал,видимо из тех кто присутствовал непосредственно в киберспортаренекиевматьего,что там нет удобств,бар плохо работает...ВОТ ПОЭТОМУ И НА ДОТУ 1 ДЕНЬ ВЫДЕЛЕЛИ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НАХУЯ ПОДНИМАТЬ ДЕНЕЖКУ НА НОРМ ОРГАНИЗОВАННОМ МЕРОПРИЯТИИ,ЕСЛИ НАРОДУ ХОДИТ ДОХУЯ...

Для проведения чемпа не только зал с ахуенными машинам и сценой нужен...создай комфорт зрителям=отобьешь и увеличить бабло потраченное на организацию(я щас только про хозяев киберспортаренекиевматьего).Уверен что только изза тупой боязни проебать деньги с аренды не смогли договориться на разбивку дисциплин на пару выходных,чтоб Доте 2-а дня дать...

Я канечно мож чего и не понимаю или не знаю,но мне кажется что кто-то что-то или не доделал или в кармашек себе запилил... :dunno:

Ничего личного, но плевался, рестримя этих комментаторов. Мне, после 5 месяцев инактива в доте и 2ой раз комментируя игру, было немного сложно быть в нужном месте, но вот комментаторы смотрят какая красивая виндраннер или вард, а в это же время там движухи на других лайнах, ваще великолепно.

А вот по поводу освещения в целом - вообще пиздец. Результатов нет, одна игра по вахе в лучшем случае. В целом видно было, что заинтересованности сделать всё охуенно не было. Жаль в данном случае людей, которые реально хотели посмотреть асус.

Поделиться сообщением

в чем проблема выделить на доту 2 дня? при таком раскладе можно было бы сыграть дабл + бо3

на второй день осталось бы максимум 8 команд, они бы заняли 20 тачек если бы играли по очереди

в москве щас получается вообще клубов нормальных нет чтоли, на 100+ тачек? ну это рак чо сказать

унылая нелепая отмазка, достаточно было апдейтить 1й пост по кд в "главной" теме в общем разделе, которую создал какой-то выблядок и съебался  :lol: :lol: :lol:

на репки похуй, но по-моему это вообще не может быть проблемой по определению, просто всем похуй

насчет арифметики я провафлил, отмажусь что не выспался нихуя .. ну да 26 раковое число

Если выделять 2 дня - меньше приедет хороших команд, потому что им нужно где-то переночевать, а также пообедать, поужинать, позавтракать и пообедать снова. Это очевидно. А число слабых местных команд от этого не убудет. Хотя если для тебя 4 * 6 = 24 неочевидно...

Освещение плохое, но при желании всю инфу можно добыть (или у хантера в стриме посмотреть).

Поделиться сообщением

выдал 40+ дней бана за вчерашний день

если б пд не лагало :opasnoste:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

не столь категорично, но согласен со многими моментами.

в частности стрим по вахе, хотя бы с известными тимами. рли так сложно?

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

и кстати да, с реплеями там беда

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

автор маловато говна въебал на завтрак видимо. результаты были оперативно, составы сразу. сетки нет, но надо просто не быть раковым долбоебом, в новости все было. каспер, конечно, комментит как говно, но что уж тут поделаешь :sad:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

пизда

Поделиться сообщением

автор жрет говно по жизни!инфа100%

Поделиться сообщением

Сноб, всё хуйня, давай по-новой.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Похуй,всё ровно не в москве живу(

Поделиться сообщением

Почему хантер с пд пропал?

хули тут делать?

Поделиться сообщением

в чем проблема выделить на доту 2 дня? при таком раскладе можно было бы сыграть дабл + бо3

на второй день осталось бы максимум 8 команд, они бы заняли 20 тачек если бы играли по очереди

в москве щас получается вообще клубов нормальных нет чтоли, на 100+ тачек? ну это рак чо сказать

унылая нелепая отмазка, достаточно было апдейтить 1й пост по кд в "главной" теме в общем разделе, которую создал какой-то выблядок и съебался  :lol: :lol: :lol:

на репки похуй, но по-моему это вообще не может быть проблемой по определению, просто всем похуй

насчет арифметики я провафлил, отмажусь что не выспался нихуя .. ну да 26 раковое число

Если выделять 2 дня - меньше приедет хороших команд, потому что им нужно где-то переночевать, а также пообедать, поужинать, позавтракать и пообедать снова. Это очевидно. А число слабых местных команд от этого не убудет. Хотя если для тебя 4 * 6 = 24 неочевидно...

Освещение плохое, но при желании всю инфу можно добыть (или у хантера в стриме посмотреть).

Ты сам неотдупляешь что несёшь...во сколько закончился финальный матч???Думаешь ПГГ с тимой и белорусы сели в такси и на выигранные деньги уехали домой?Они по любому ночевали где-то в Киеве,соответственно хавали всю субботу как-то(ну Хозяин,это все видели,хавал пивас нонстоп)...дешёвая отмазка для разделения на 2-а дня...кстати и зрелищности бы прибавилось играй в плейофф бо3, а финал бо5, в воскр естественно...да и бабла можно было бы срубить с обсов больше...там как-то херово считают прибыль...

Поделиться сообщением

с обсов бабла срубили нихуево

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...