Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snob

Ыть

Рекомендованные сообщения

Гость

блять 14 лет, ты такой фейспалм

ты блять если не можешь сформулировать свою мысль, то лучше ничего не пиши вообще

а то я блять 4 раза прочитал твой пост и нихуя не понял

ок

чо ты не понял, сделай цитату

перепишу нормально ._.

Поделиться сообщением

Гость

ты блять если не можешь сформулировать свою мысль, то лучше ничего не пиши вообще

ок

перепишу нормально ._.

никто

нихуя

не понял

:lol:

Поделиться сообщением

ок

перепишу нормально ._.

все хуйня

давай по новой

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

.!.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да он говорит что раздел для уёбкав и пусть мол там тусуют

Поделиться сообщением

ЛОЛ че не было то? вам дали как будет проводиться турнир, потом дали группы с составами, потом обновляли результаты очень даже нормально. Потом кроме стрима каспера еще была ваха, которая зацепила еще несколько игр. Так что по сравнению с кликом я бы на вашем месте заткнулся

а насчет "закрыть регу" - это да, такой фейл был

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ерор предложил трезвую мыслю: Создаем раздел для олдскулов, который допустим голосованием решают кого к ним пускать, а кого нет. (ну или совет какой нить создать по приему). Или что бы рега была минимум год на ПД. Таким образом:

1) Старики не будут ныть чтобы регу закрыли.

2) Появится элитарный клуб, а это интерес, а это в свою очередь больший интерес - больше пользователей. ХРЕН - доволен.

3) Мудаки зареганые минуту назад не будут засорять темы в данном разделе.

Поделиться сообщением

я вчера в спорте не мог отписаться из-за лагающего пд

:(

Поделиться сообщением

немножко об организации

Место: какого хуя в Украине? Почему самый популярный в СНГ турнир, вот так просто отдали хохлам?

Регламент: какого хуя так кривожопо распределили группы? 26 команд, 6 по 4. Какой еблан придумал сделать 8 групп ещё и с неравным количеством команд. Ладно бы только это. НО НЕТ БЛЯТЬ СИНГЛ. Тупее придумать что-то невероятно сложно.

Призовой фонд: даже не знаю как это назвать. 6к за первое место в ск2, 8к за первое место в доте. Заебись, наверное, занять 1е место в СНГ чтобы окупить проезд.

чуть-чуть об освещении на ПД

Ахуенный крупнейший портал в СНГ о DotA Allstars. Запустили стрим, свалили все на каспера и хуй с ним. Неужели так сложно было предоставить кому-то возможность раз в полчаса-час постить в новостях в LIVE режиме составы, результаты и сетку. Стрим это конечно пиздато, но если серьезно пд - это пока не видеопортал.

участники

На них если честно вообще похуй, т.к. не являюсь фанбоем нски, хохлов или жирного выблядка. Но все-таки очень жаль, что отечественные команды в ближайшие пол года будут сосать письки на международной арене.

+++ неужели сложно было сделать нормальную модерацию? Выдать банхаммеры паре лишних человек, закрыть регу. Такого хуевого пд как вчера вечером я не видел давно.

согласен по поводу освещения чемпа

но остальное норм

Поделиться сообщением

ЛОЛ че не было то? вам дали как будет проводиться турнир, потом дали группы с составами, потом обновляли результаты очень даже нормально. Потом кроме стрима каспера еще была ваха, которая зацепила еще несколько игр. Так что по сравнению с кликом я бы на вашем месте заткнулся

На Гудгейме все оперативнее. Если бы не пассия Хантера, я бы там еще и стрим смотрел.

Поделиться сообщением

немножко об организации

Место: какого хуя в Украине? Почему самый популярный в СНГ турнир, вот так просто отдали хохлам?

Регламент: какого хуя так кривожопо распределили группы? 26 команд, 6 по 4. Какой еблан придумал сделать 8 групп ещё и с неравным количеством команд. Ладно бы только это. НО НЕТ БЛЯТЬ СИНГЛ. Тупее придумать что-то невероятно сложно.

Призовой фонд: даже не знаю как это назвать. 6к за первое место в ск2, 8к за первое место в доте. Заебись, наверное, занять 1е место в СНГ чтобы окупить проезд.

Ахуенный крупнейший портал в СНГ о DotA Allstars. Запустили стрим, свалили все на каспера и хуй с ним. Неужели так сложно было предоставить кому-то возможность раз в полчаса-час постить в новостях в LIVE режиме составы, результаты и сетку. Стрим это конечно пиздато, но если серьезно пд - это пока не видеопортал.

участники

На них если честно вообще похуй, т.к. не являюсь фанбоем нски, хохлов или жирного выблядка. Но все-таки очень жаль, что отечественные команды в ближайшие пол года будут сосать письки на международной арене.

+++ неужели сложно было сделать нормальную модерацию? Выдать банхаммеры паре лишних человек, закрыть регу. Такого хуевого пд как вчера вечером я не видел давно.

Об организации.

Мб потому что вы просто жадные кацапы? (относится, офк, не ко всем россиянам) И у вас нету места, достойного проведения такого турнира?

Регламент.

Абсолютно согласен. Но это же заносчивый и крайне раздутый самомнением Вилат. Эш вроде что-то даже негодовал, но не знаю до конца.

Призовой фонд.

Тут остается только предложить тебе организовывать турниры и делать призовые больше. Хотя, призы получали даже 5,6 места, незнаю, правда, какие.

Об освещении на ПД.

МакДи и Кипер (и я там иногда поддакивал) сидели и постянно обновляли групповую стадию,а задача эта, бтв, не такая уж и и простая, надо следить, кто сыграл, кто сказал резалт, кто сказал, где лежит реплей и тому подобная нездоровая хуета и ребята, имхо, справились на "5". Просто, когда пришла череда плейофф МакДи свалил за билетами, а Кипер где-то тоже пропал. У меня акка, который позволяет постить и редачить новости небыло. Потом они "нашлись", но игры уже перенеслись на сцену и всем было тупо впадло что-то делать.

Да, было неправильным не делать лайввью типа того что иногда делает вилат (по времени писать события).

А Каспер это вообще герой, чувак просидел за компом, не вылезая, хуй знает сколько времени и ничего страшного, нигде не написал, что устал и не ныл, отдельное ему спс. Так ему, блядь, даже воды никто не принес. я ему пивка разок принес))

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

я кстати понял содержание поста эрора - нужно создать группу "трастбл юзеров" и каким-то образом после этого необходимость в закрытии реги отпадёт, а также это принесёт удовлетворение хрену и простым юзерам

собственно смысла в этом всё же нет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

немножко об организации

участники

КиберспортАрена - лучше что могло произойти в этом хуевом мире. Отличный клуб, созданный для турниров. А вот московские ебаные подвалы - никак не подходят для проведения сколь-угодно важных турниров.

Поделиться сообщением

Гость

Блядь, да хули тут не понимать то, пиздецццццццццццццццццццццццццццц._.

Многие просят закрыть регу из-за масс уебков, так?

Регу вы закрыть не можете т.к. ХРЕН не разрешил, тоже так.

Позиция юзеров - Хорошая Атмосфера Без уебков. Позиция ХРЕНА - добиться максимально возможного онлайна и максимально развить портал - тоже очевидно.

Так вот, в чем же тогда заключается проблема, создать "новый" раздел, в который доступ будут получать "не уебки".

Да похуй чо там кто говорил что (FM'a) не будет, называйте это как хотите, но этот вариант удовлетворяет обе "стороны".

И проблемы в создании такого не вижу.

Поделиться сообщением

эррор, ты думаешь, что будешь в фме, если его запилят?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сделали 8 гурпп по одной причине - легче сетку делать, и бо окгда 6 групп, это 3 пары , а потом чо? либо делать группы, а это тоже еще куча времени

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, да хули тут не понимать то, пиздецццццццццццццццццццццццццццц._.

Многие просят закрыть регу из-за масс уебков, так?

Регу вы закрыть не можете т.к. ХРЕН не разрешил, тоже так.

Позиция юзеров - Хорошая Атмосфера Без уебков. Позиция ХРЕНА - добиться максимально возможного онлайна и максимально развить портал - тоже очевидно.

Так вот, в чем же тогда заключается проблема, создать "новый" раздел, в который доступ будут получать "не уебки".

Да похуй чо там кто говорил что (FM'a) не будет, называйте это как хотите, но этот вариант удовлетворяет обе "стороны".

И проблемы в создании такого не вижу.

Ты молодец, но постарайся чуток аккуратнее выражать мысли. Нужно что бы не просто было понятно, а любому дебилу было понятно и приятно читать.

Поделиться сообщением

Гость

эррор, ты думаешь, что будешь в фме, если его запилят?

я думаю что ты вовер который что-то знает о продоте 1 год и возомнил себя неебацо элитарным

грацчо

ах да, если я не "вхожу" тогда это все хуйня т.к. доступ получается получат человек 30-40, нахуй надо

тут речь о цифрах человек 500

Поделиться сообщением

На Гудгейме все оперативнее. Если бы не пассия Хантера, я бы там еще и стрим смотрел.

да наплевать оперативнее или нет, главное что было все ясно кто кого и с кем, а если кто-то не мог открыть пару новостей и сложить  1+1, то это их проблемы

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

да наплевать оперативнее или нет, главное что было все ясно кто кого и с кем, а если кто-то не мог открыть пару новостей и сложить  1+1, то это их проблемы

Чувак, результаты выкладывались во время + сетка нарисована. Ясно кто на кого выходит и прочее. На ПД сидишь и не понимашь. ТОли это четвертая и третья строчка НАВИ-ДТС, толи четвртая и пятая. Толи они в 1/16ой то ли, они в финале только встретятся. Ну правда оказалось что это как раз похуй...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...