Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snob

Ыть

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ че не было то? вам дали как будет проводиться турнир, потом дали группы с составами, потом обновляли результаты очень даже нормально. Потом кроме стрима каспера еще была ваха, которая зацепила еще несколько игр. Так что по сравнению с кликом я бы на вашем месте заткнулся

На Гудгейме все оперативнее. Если бы не пассия Хантера, я бы там еще и стрим смотрел.

да наплевать оперативнее или нет, главное что было все ясно кто кого и с кем, а если кто-то не мог открыть пару новостей и сложить  1+1, то это их проблемы

Чувак, результаты выкладывались во время + сетка нарисована. Ясно кто на кого выходит и прочее. На ПД сидишь и не понимашь. ТОли это четвертая и третья строчка НАВИ-ДТС, толи четвртая и пятая. Толи они в 1/16ой то ли, они в финале только встретятся. Ну правда оказалось что это как раз похуй...

если ты тупой, то я конечно понимаю, что не понятно....

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

эррор, ты думаешь, что будешь в фме, если его запилят?

я думаю что ты вовер который что-то знает о продоте 1 год и возомнил себя неебацо элитарным

грацчо

ах да, если я не "вхожу" тогда это все хуйня т.к. доступ получается получат человек 30-40, нахуй надо

тут речь о цифрах человек 500

у кого бы ты попросил воуч в старый фм?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

не первый асус уже такое

беда

Поделиться сообщением

Гость

я думаю что ты вовер который что-то знает о продоте 1 год и возомнил себя неебацо элитарным

грацчо

ах да, если я не "вхожу" тогда это все хуйня т.к. доступ получается получат человек 30-40, нахуй надо

ты явно отбитый

я тебе говорю не о фме

а о разделе в котором не будут набиваться уебанские посты и не будут креатицо откровенно хуевые треды

у меня круг общения другой дружище.

Поделиться сообщением

ЛОЛ че не было то? вам дали как будет проводиться турнир, потом дали группы с составами, потом обновляли результаты очень даже нормально. Потом кроме стрима каспера еще была ваха, которая зацепила еще несколько игр. Так что по сравнению с кликом я бы на вашем месте заткнулся

На Гудгейме все оперативнее. Если бы не пассия Хантера, я бы там еще и стрим смотрел.

да наплевать оперативнее или нет, главное что было все ясно кто кого и с кем, а если кто-то не мог открыть пару новостей и сложить  1+1, то это их проблемы

Чувак, результаты выкладывались во время + сетка нарисована. Ясно кто на кого выходит и прочее. На ПД сидишь и не понимашь. ТОли это четвертая и третья строчка НАВИ-ДТС, толи четвртая и пятая. Толи они в 1/16ой то ли, они в финале только встретятся. Ну правда оказалось что это как раз похуй...

если ты тупой, то я конечно понимаю, что не понятно....

Если тебе удобно кушать жопой, то это только ты такой урод.

Поделиться сообщением

эррор думает, что если создать раздел для "элиты", то всякие угоревшие по доте пацаны перестанут регать фейки и создавать темы ОЛОЛО ФБ НА ПГГ?

думаю, маловероятно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я просто с трудом себе представляю институт, который будет разделять "достойных" и "недостойных" ТОГО раздела, который предлагает эррор. Если сделать только по к-ву постов, то это, как минимум, попахивает маразмом.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость

эррор думает, что если создать раздел для "элиты", то всякие угоревшие по доте пацаны перестанут регать фейки и создавать темы ОЛОЛО ФБ НА ПГГ?

думаю, маловероятно

Бля, они их не будут креатить там, где у них нет доступа. ПОРАБОТАЮ КО сегодня

П.С. я такого не говорил.

Поделиться сообщением

думаю, маловероятно

Они будут это делать, но не в разделе для "ЭЛИТЫ". Тем самым не будут бесит царственный взор Эрора своим видом.

Поделиться сообщением

Блядь, да хули тут не понимать то, пиздецццццццццццццццццццццццццццц._.

Многие просят закрыть регу из-за масс уебков, так?

Регу вы закрыть не можете т.к. ХРЕН не разрешил, тоже так.

Позиция юзеров - Хорошая Атмосфера Без уебков. Позиция ХРЕНА - добиться максимально возможного онлайна и максимально развить портал - тоже очевидно.

Так вот, в чем же тогда заключается проблема, создать "новый" раздел, в который доступ будут получать "не уебки".

Да похуй чо там кто говорил что (FM'a) не будет, называйте это как хотите, но этот вариант удовлетворяет обе "стороны".

И проблемы в создании такого не вижу.

вобщето поздно

ты уже просачился на пд  :nate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

эрор все мои мысли говорит :pray:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

ИЛИТНЫЙ РАЗДЕЛ

представил  :lol:

Поделиться сообщением

грацчо

ты явно отбитый

я тебе говорю не о фме

а о разделе в котором не будут набиваться уебанские посты и не будут креатицо откровенно хуевые треды

интересно же сколько уебков будут думать что они не уебки ? :hmm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну и я вставлю пару словечек.

1) Стрим работал ахуено (я о HQ) лагов вообще не было.

2) Ваха.. это провал , для людей у который инет нищебродский посмотреть ваху , впринцепи непредоставлялось возможным.

3) О том , что люди писали , мол нахуй асус перенесли из Москвы в Киев. Лол сравнить Кибер арену и ваш сцатый клик нет - это блеть земля и небо.

4) После группового этапа ебанутая система бо1 - это пиздец же.. Я уверен , дтсы и нави бы не вылетели , если бы не эта система. Бо1 такой ебанный рандом..

Финал бо1 - орги уебки.

5) Результат : Тр молодцы , пгг красавчег. Дтсы.. даже не знаю , что сказать. Нави , думаю недооценили тров.

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость

грацчо

ты явно отбитый

я тебе говорю не о фме

пускай думают что хотят

Поделиться сообщением

грацчо

ты явно отбитый

я тебе говорю не о фме

пускай думают что хотят

ну назви приблизительно тех людей которых ты хочеш там увидеть ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну и я вставлю пару словечек.

1) Стрим работал ахуено (я о HQ) лагов вообще не было.

2) Ваха.. это провал , для людей у который инет нищебродский посмотреть ваху , впринцепи непредоставлялось возможным.

3) О том , что люди писали , мол нахуй асус перенесли из Москвы в Киев. Лол сравнить Кибер арену и ваш сцатый клик нет - это блеть земля и небо.

4) После группового этапа ебанутая система бо1 - это пиздец же.. Я уверен , дтсы и нави бы не вылетели , если бы не эта система. Бо1 такой ебанный рандом..

5) Результат : Тр молодцы , пгг красавчег. Дтсы.. даже не знаю , что сказать. Нави , думаю недооценили тров.

Ах,да, реплеев нихуя нет - это провал

Tu Se

Поделиться сообщением

грацчо

вообще-то об фм говорил корвин

но он съебал

кто-нить поговорите с naVi'XPEH на эту тему

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я просто с трудом себе представляю институт, который будет разделять "достойных" и "недостойных" ТОГО раздела, который предлагает эррор. Если сделать только по к-ву постов, то это, как минимум, попахивает маразмом.

Ответь, Эррор. Ну мне просто интересно.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

жим180, а где топик, в котором вы писали о групповой стадии?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...