GreenDust1k #221 16 марта 2012 ТЫ ГНИЛОЙ А НИЛ КЕФРИ НОРМ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #222 16 марта 2012 слышно мой голос? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #223 16 марта 2012 Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #225 16 марта 2012 Слышно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #226 17 марта 2012 по отзывам пд скачал этот сериал посмотрел две серии понравился но нахуя я полез на кинопоиск и посмотрел этого актёра блять и что я увидел?? он гей тошно смотреть теперь, но сериал заебись Цитата UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #227 17 марта 2012 АХАХАХА ГЛАВНЫЙ АКТЕР - ГЕЙ фу блять, фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #228 17 марта 2012 похуй посмотрел 6 серию,вот это поворот. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #229 17 марта 2012 Досмотрел 3ий сезон. Очень даже годно. Надеюсь в 4ом норм что-нибудь придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #230 17 марта 2012 >Актер не скрывает своей гомосексуальной ориентации. все правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #231 17 марта 2012 АХАХАХА ГЛАВНЫЙ АКТЕР - ГЕЙ фу блять, фу нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #232 19 марта 2012 думал посмотрю ласт серию первого сезона и спать пойду НО БЛЯТЬ КАК ТАК МОГЛО ЗАКОНЧИТЬСЯ? ПИЗДА,НАХУЙ СОН,ДУМАЮ СЕЙЧАС ВТОРОЙ СЕЗОН ЗАЛПОМ НАЕБНУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #233 19 марта 2012 ПИЗДЕЦ Если Нил и вправду гей, то это просто полный ПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #234 19 марта 2012 ну гей, блять это тут 100 лет назад обсуждали, вообще не очень доволен побегом нила Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #235 19 марта 2012 пока что второй сезон радует,надеюсь третий ничем не хуже. только вот интересно на долго ли затянут с этим ключем от шкатулки,надеюсь не на два сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #236 23 марта 2012 посмотрел 4 серии. совсем не радует. кефри харизматичный и обояшка. но его слишком мало. этот агент из фбр никакущий. он постоянно переигрывает. я не верю что такой чувак мог поймать кефри. и вообще актерский состав слабенький. все нереалистично. все телочки хуевые. сюжет скучный. нет интриги . все понятно, все расскажут и покажут. все настолько очевидно, что совсем не интересно смотреть. нет шуток, нет взаимодействия между главными героями. я надеялся на что-то вроде сютс, только о фбр. оказалось убого и занудно. посмотрю еще пару серий, если такое же и дальше будет дропаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #237 23 марта 2012 Спасибо за мнение :smile: :smile: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #238 23 марта 2012 че за бред мне лично не понравилось , все что творилось после поимки келлера полнейший бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #239 27 марта 2012 апаю тему и официально заявляю: я охуеваю,т.к. в этом сериале абсолютно все самки - няшные :fapfap: АБСОЛЮТНО ВСЕ и ни один персонаж не вызывает отвращения в отличии от тб,где негру-гомосеку я симатизирую больше,чем его сестре,которой хочется уебать весь сериал,и её мамке тоже заебись он вообще ангоинг или кончился? я начинаю смотреть 3ий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #240 27 марта 2012 апаю тему и официально заявляю: я охуеваю,т.к. в этом сериале абсолютно все самки - няшные :fapfap: АБСОЛЮТНО ВСЕ и ни один персонаж не вызывает отвращения в отличии от тб,где негру-гомосеку я симатизирую больше,чем его сестре,которой хочется уебать весь сериал,и её мамке тоже заебись он вообще ангоинг или кончился? я начинаю смотреть 3ий сезон зато там главный герой пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение