AlwaysCry #242 27 марта 2012 он норм,не пизди не веришь? гугл тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #243 27 марта 2012 апаю тему и официально заявляю: я охуеваю,т.к. в этом сериале абсолютно все самки - няшные :fapfap: АБСОЛЮТНО ВСЕ и ни один персонаж не вызывает отвращения в отличии от тб,где негру-гомосеку я симатизирую больше,чем его сестре,которой хочется уебать весь сериал,и её мамке тоже заебись он вообще ангоинг или кончился? я начинаю смотреть 3ий сезон зато там главный герой пидарас тебе это не мешает жить схуяли ему должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #246 28 марта 2012 быть пидором неплохо и ваще пидоры - неплохие парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #247 28 марта 2012 быть пидором неплохо и ваще пидоры - неплохие парни Мой муж не пидор. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #248 28 марта 2012 апаю тему и официально заявляю: я охуеваю,т.к. в этом сериале абсолютно все самки - няшные :fapfap: АБСОЛЮТНО ВСЕ и ни один персонаж не вызывает отвращения в отличии от тб,где негру-гомосеку я симатизирую больше,чем его сестре,которой хочется уебать весь сериал,и её мамке тоже заебись он вообще ангоинг или кончился? я начинаю смотреть 3ий сезон особенно чухи из фбр няшные. осталась одна серия первого сезона. средненький сериал. лучше чем какое-то хранилище 13. но намного хуже сьютс. жаль. ожидал большего. хотя смотрится легко, но не доставляет.есть неожиданые повороты. дропать передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #249 28 марта 2012 досмотрел 1й сезон. смысл, сюжетные линии, вся хуйня - все вроде впорядке! но блять спецэффекты им походу отсталые дети цветными мелками рисовали!!! вспомните взрыв самолета :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #250 28 марта 2012 похуй на спецэффекты ну и первый сезон неочень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #252 29 марта 2012 стоит смотреть? если больше нечего смотреть, то да. ненапряжный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #253 30 марта 2012 досмотрел 1й сезон. смысл, сюжетные линии, вся хуйня - все вроде впорядке! но блять спецэффекты им походу отсталые дети цветными мелками рисовали!!! вспомните взрыв самолета :po_weke: для этого сириала спецэффекты посути не важны и уделять им такое внимание при оценке сериала весьма глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #254 31 марта 2012 я и не хотел обращать на них внимания - хуевые сами бросаются в глаза а вообще сериал пиздат - не спорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #255 2 апреля 2012 наконец то посмотрел полностью,могу сказать что сирик точно теперь входит в мой топ кто до сих пор думает смотреть или нет,скажу однозначно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #256 2 апреля 2012 наконец то посмотрел полностью,могу сказать что сирик точно теперь входит в мой топ кто до сих пор думает смотреть или нет,скажу однозначно смотреть. тебя за эту рекомендацию забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #257 2 апреля 2012 посмотрел 10 серий 1 сезона, пока нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #259 4 апреля 2012 дальше лучше будет. я бы сказал дальше будет просто пиздато! ты хуй будешь высыпаться пока не досмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение