Elcor #501 21 декабря 2014 Ну он же сказал заходить Моззи, то есть Берк скажет Эл, а Эл скажет Моззи, так-что все не так уж плохо. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #502 21 декабря 2014 Именно и сказал даже еще до того, как узнал, что Нил живой, а зная добрую Эл и подобревшего Питера, можно не сомневаться, что и Моз обо всем узнает. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #503 21 декабря 2014 лол, что за аналитика 2000 ? как есть так есть.ПС такой конец сделали, что бы если что продолжить сирик, это понятно же, не то что те лохи которые писали сценарий для менталист, где с 3 сезона такая поеботина пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #504 21 декабря 2014 сериал изначально был говном, типичный американским говном. виртуозы лучше. Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #505 21 декабря 2014 Мне вот интересно, то ли такие люди дауны, которые исправно 6 сезонов говна поели, то ли просто аутисты, которые говорят чушь, не посмотрев сериал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #506 21 декабря 2014 сериал изначально был говном, типичный американским говном. виртуозы лучше.виртуозы британский сериал без какой либо сюжетной ветки, то есть отдельные серии крутые, никакого сюжета в целом нету. лол, что за аналитика 2000 ? как есть так есть.ПС такой конец сделали, что бы если что продолжить сирик, это понятно же, не то что те лохи которые писали сценарий для менталист, где с 3 сезона такая поеботина пошланайсово хуйню несешь, мы не анализируем а обсуждаем, просто обсуждаем, так-что иди нахуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #507 21 декабря 2014 сериал изначально был говном, типичный американским говном. виртуозы лучше.виртуозы британский сериал без какой либо сюжетной ветки, то есть отдельные серии крутые, никакого сюжета в целом нету. лол, что за аналитика 2000 ? как есть так есть.ПС такой конец сделали, что бы если что продолжить сирик, это понятно же, не то что те лохи которые писали сценарий для менталист, где с 3 сезона такая поеботина пошланайсово хуйню несешь, мы не анализируем а обсуждаем, просто обсуждаем, так-что иди нахуй.нет, вы как школьницы несете хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #508 21 декабря 2014 Нет ты. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #509 21 декабря 2014 давай теперь как в 3 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #510 21 декабря 2014 Скажи мне плез какой сериал хороший? Ну просто примеры, именно вот твой личный список, только не бери топовые типо во все тяжкие и викингов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #511 21 декабря 2014 давай теперь как в 3 классеТы зашел, с нихуя влез в простое обсуждение последней серии и вставил свое важное мнение. Всем не похуй и все соглашаются офк. Уходи. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #512 21 декабря 2014 ты мне? Я хоть слово сказал, что сериал плохой? давай теперь как в 3 классеТы зашел, с нихуя влез в простое обсуждение последней серии и вставил свое важное мнение. Всем не похуй и все соглашаются офк. Уходи.кто то пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #513 21 декабря 2014 Важное мнение, что мы школьники и несем хуйню, хотя это было, еще раз для таких как ты, простейшее обсуждение серии. Не беси. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #514 21 декабря 2014 (изменено) мне нравиться бесить людей, это же заебисьа по сабжу, я просто сгорел, что его оставили в живых, из за этого сирик превратился в обычную историю для девочек Изменено 21 декабря 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #515 21 декабря 2014 А мне не нравится твой русский и твое желание бесить людей, поэтому уходи подобру-поздорову, тут только уютное обсуждение классного сирича. Ну понравился конец или нет - это уже такое дело, тут мы уже и пообсуждать можем, хотя это вполне ожидаемо было, главное для меня, что его не отпустили по контрактику. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #516 21 декабря 2014 мне нравиться бесить людей, это же заебисьа по сабжу, я просто сгорел, что его оставили в живых, из за этого сирик превратился в обычную историю для девочекне тебе. Хотя от части и тебе, не помню что бы в сериалах или фильмах про мошейников высшим пилотажем и самой крупной аферой а затем уходом была смерть, та же Иллюзия обмана имеет аналогичный хэппи энд, хотя фильм не для девочек, а вообще иди нахуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #517 21 декабря 2014 мне нравиться бесить людей, это же заебисьа по сабжу, я просто сгорел, что его оставили в живых, из за этого сирик превратился в обычную историю для девочекне тебе. Хотя от части и тебе, не помню что бы в сериалах или фильмах про мошейников высшим пилотажем и самой крупной аферой а затем уходом была смерть, та же Иллюзия обмана имеет аналогичный хэппи энд, хотя фильм не для девочек, а вообще иди нахуй.Весь сирик о том, что вор т.е. преступник остается преступником, а закономерный конец жизни преступника смерть в каком нибудь сыром подвале, или тюрьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #518 21 декабря 2014 авхахвахвхавахв, блять просто иди нахуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #519 21 декабря 2014 у тебя явно проблемы, слишком много раз ты посылаешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #520 21 декабря 2014 Вот и закончился очередной сериал Пару раз дропал его, но всё таки досмотрел. Неплохой конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение