Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

v1lat stream 2

Рекомендованные сообщения

Посмотрел с удовольствием.

Почему никто из про игроков не играет за зергов?

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

Кто сказал Вилат плохой? Просто контент не совсем тот.

Примерно как под вывеской авиакасса продавать жетоны метро на расстоянии 12 км до ближайшей станции. Кому то полезно, но большинству не нужно.

Половина дотеров увлекается и другими киберспортивными играми.

Фраза "Кому-то полезно" не просто так написана. Прошу не капитанить, если больше нечего сказать.

Поделиться сообщением

ТРов ЗАПИЛ ВИЛАТ!!??

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Примерно как под вывеской авиакасса продавать жетоны метро на расстоянии 12 км до ближайшей станции. Кому то полезно, но большинству не нужно.

Фраза "Кому-то полезно" не просто так написана. Прошу не капитанить, если больше нечего сказать.

Тогда в пример ты написал какую-то хуйню непонятную  :fie:

Поделиться сообщением

SeriousMan

Стрима по доте нет, Висит стрим от фактически одного человека который комментирует для продоты. Вчера был стрим фактически тоже не относящийся к доте, *Talk Show* послушал его минут 10 - там была музыка с релакс фм и пара вопросов вилату. Дальше не стал смотреть ибо у меня +2 к москве

И есть у меня в подписе написано *кавай* это не значит что я поклонник аниме, не смотрю его абсолютно. Только евангелион смотрел давно.

Стримы по доте есть всегда - уйма продотовцев стримят любые игры - начиная от реплеев и заканчивая пабом иккапа.

Но тут, разумеется, такой известный человек как Вилат, которому абсолютно (как видно собственно по самому тому факту, что стрим висит на главной) похуй на тематику.

Талк шоу этот - не смотрел, но наверное либо интервью, либо конфа в скайпе - не по тематике стрим, но лишь беседа фанатов со своими кумирами (как то так).

А про аниме я вообще сказал не смотря на твои подписи или вероисповедание - я тебя вижу впервые вообщем-то.

ПД это уже давно не портал по доте,пд это сообщество людей которых объединяет одно - Дота

Особенно когда очень часто какой-нибудь олдфаг пишет что дота хуйня, лучше в Хон (лол, вов, кс и т.д.) сыграть

Мне например не интересен любительский стрим какого-нибудь выходца с сп или иккапа с 10к где они играют и сами в основном не комментируют свои действия, и общается с друзьями по скайпу.

Пгг отдельная тема, его игры хотя бы интересно смотреть.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Блять, все равно нового по доте ничего нету постримить, я вот с удовольствием посмотрел игры, интересно послушать грамотного комментатора.

Вам не все равно: был бы стрим СК2 или обычная пустая продота? Не хочешь не смотри. Вилат вообще мог не показывать. Нужно тоже чем то другим заниматься, а не только дота дота дота

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

отличный стрим - самому захотелось купить старик

Поделиться сообщением

Блять, я не пойму, почему ты так яро отстаиваешь свою позицию? Тебе стрим глаза мозолит? Не хочешь - нажми кнопку "пауза" и пройди на форум. Хочешь дота-стрим? Пройди в раздел "Стримы и VOD`ы" и нажми на любую тему -> смотри доту. Обьясни, почему ты выливаешь столько желчи?

Поделиться сообщением

Я не выливаю желчь, а просто, как ты и написал отстаиваю свою позицию. Если оппонент приводит слабые аргументы, которых к тому же 0-1 штук, то я ему об этом сообщаю. Возможно кому-то это не понравится, но что с того.

Поделиться сообщением

А я наоборот был очень рад тому, что продота не замыкается на одной доте и показывает в том числе и старкрафт.

Тем более я когда-то шпилил в первый старик, и было очень интересно посмотреть, что же мы имеем сейчас.

Продота офк про доту портал, но нельзя же быть так однобоко развитыми, вон у нас сколько разных тем в той же таверне, этим и живём.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Я не выливаю желчь, а просто, как ты и написал отстаиваю свою позицию. Если оппонент приводит слабые аргументы, которых к тому же 0-1 штук, то я ему об этом сообщаю. Возможно кому-то это не понравится, но что с того.

и все же

почему ты так бешено ненавидишь стрим старкрафта на главной?

Поделиться сообщением

Собственно, как я понял, бесполезно что-то доказывать упертому на своем человеку, который даже правде в глаза не смотрит.

И стримы любительские бывают весьма и весьма любопытны, просто видно ты их не смотрел.

А про олдфагов ты конечно очень прав - они хоть и редко, но играют в доту. Даже те которые утверждают, что дота хуйня.

Поделиться сообщением

и все же

почему ты так бешено ненавидишь стрим старкрафта на главной?

Потому что это ОФФТОПИК!

А где должны быть оффтопики?? правильно в

[offtop][/offtop]

а не на главной

Поделиться сообщением

Дайте сылль или залейте репку

Power Rangers vs TOM

А вообще вод если такой есть х_Х

Поделиться сообщением

Вилат, где стримы 1/8 асуса ?? GZ vs DTS ???

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Power Rangers vs TOM

А вообще вод если такой есть х_Х

Тоже хочу вод.

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

Гость agent111

Игра состоится сегодня вечером в 20:30 по Московскому времени. Пожелаем же удачи нашим ребятам, а так же напомним, что победитель этой пары в следующем раунде встретится со сборной Румынии. Россия против Чехии Вилат будет стримить? только бы не каспер

Поделиться сообщением

вот не ясно как будут стримитца сразу и Россия Чехия и НАви вс МУМ?Ф

ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА)

[3:50:36]BezDoz сообщает:

КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ

[3:50:38]BezDoz сообщает:

((((((((((((

[3:50:44]WG-_-Dendi сообщает:

poshel naxui  uebok pizdlivii

[3:50:58]WG-_-Dendi сообщает:

((((((((

[3:51:25]BezDoz сообщает:

КК СОСИ ШЫЛО

Поделиться сообщением

Что вилат сегодня будет стримить?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Что вилат сегодня будет стримить?

ЗАГАДКА ДНЯ ДЛЯ МЕНЯ)

ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА)

[3:50:36]BezDoz сообщает:

КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ

[3:50:38]BezDoz сообщает:

((((((((((((

[3:50:44]WG-_-Dendi сообщает:

poshel naxui  uebok pizdlivii

[3:50:58]WG-_-Dendi сообщает:

((((((((

[3:51:25]BezDoz сообщает:

КК СОСИ ШЫЛО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...