On2ran #121 27 февраля 2011 Думаю топ-1 мира по версии хохлов, просто напросто соснул толстого хуйца от пьного жиробаса и 4-х несыгранных бомжей АХАХАХАХАХАХА И КАК БЫ, ДОТА НА ПИКЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКИЛЬЦА НЕ ХВАТИЛО ЕЩЕ, ТАЩИ ЧЕРЕЗ ПРИГОРОК, ГОБЛАК ВПЕРДЕ АХАХАХАХХАХА ну спасибо ну там не 4 бомжей. там есть шахматист (нова), который богатый пиздец, ибо он чё только не брал, и сейчас 15 в мире. и тут он решил разок в дотку сыграть и выйграл выёбистых нави. почему выёбистых? форм почитайте. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 27 февраля 2011 был бы бо7, все бы ясно было бо3 хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #123 27 февраля 2011 топик не читал как уже говорил раньше артстайл хуевый пикер Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #124 27 февраля 2011 топик не читал как уже говорил раньше артстайл хуевый пикер жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #125 27 февраля 2011 Думаю топ-1 мира по версии хохлов, просто напросто соснул толстого хуйца от пьного жиробаса и 4-х несыгранных бомжей АХАХАХАХАХАХА И КАК БЫ, ДОТА НА ПИКЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКИЛЬЦА НЕ ХВАТИЛО ЕЩЕ, ТАЩИ ЧЕРЕЗ ПРИГОРОК, ГОБЛАК ВПЕРДЕ АХАХАХАХХАХА ну спасибо Я к тому, что не было бы у вас пгг в составе, и не называйтесь вы ТР, вас бы е то, что фаворитами не считали, все бы потом долго-долго вспоминали название команды ВЫ ЖЕ ВЫ НЕ НАВИ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #126 27 февраля 2011 Я не говорю, что пгг затащил, надеюсь, ты понял Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 27 февраля 2011 собери дк базилу и не отдай он фб результат вплне мог быть другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #128 27 февраля 2011 норм так статейка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #130 27 февраля 2011 масс конченые в теме http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #131 27 февраля 2011 у Арта был еще вариант поставить триплу на верх, а вниз врку врка простояла бы под товером против триплы, ну и дк бы нафармил... так был бы шанс =\ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #132 27 февраля 2011 топик не читал как уже говорил раньше артстайл хуевый пикер фанат пгг же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #133 27 февраля 2011 Во, тут я ещё не писал, ну так напишу. Мкдэс вин зис асус. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #134 27 февраля 2011 у Арта был еще вариант поставить триплу на верх, а вниз врку врка простояла бы под товером против триплы, ну и дк бы нафармил... так был бы шанс =\ можно было дохуя сделать , свапнуть триплу как ты сказал , сделать еще что-либо , но они этого не сделали итог : топ 3 асуса , для команды которая должна была брать топ 1 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #136 27 февраля 2011 Артстайл капитанил на вдц, не нам его учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #137 27 февраля 2011 Артстайл капитанил на вдц, не нам его учить. пд же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #138 27 февраля 2011 Подарили ппг билет в финал)) Пгг ведь такой няшка, никто не устоит вот и здали игру. ТЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #139 27 февраля 2011 у Арта был еще вариант поставить триплу на верх, а вниз врку врка простояла бы под товером против триплы, ну и дк бы нафармил... так был бы шанс =\ Чтож вы блять такие непонятливые,нави боялись сложную линию из-за роума козы, поэтому ушли в заварженный низ,расчитывая что им оставят фрифарм и пуш, пока там на топе трипла с козой изничтожит за 5 минут 2 товера на линии, но пиджиджи понял, что как бэ ДК с левелом урной и почти пт поапаснее разора с вангвардом и отправил триплу драться на сложную а сам развлекал с имбахилом врку. :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение