Riokorso^ #142 27 февраля 2011 у Арта был еще вариант поставить триплу на верх, а вниз врку врка простояла бы под товером против триплы, ну и дк бы нафармил... так был бы шанс =\ Чтож вы блять такие непонятливые,нави боялись сложную линию из-за роума козы, поэтому ушли в заварженный низ,расчитывая что им оставят фрифарм и пуш, пока там на топе трипла с козой изничтожит за 5 минут 2 товера на линии, но пиджиджи понял, что как бэ ДК с левелом урной и почти пт поапаснее разора с вангвардом и отправил триплу драться на сложную а сам развлекал с имбахилом врку. :buba: :buba: :buba: :buba: я тут почитал твои посты и понял, что ты что то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #143 27 февраля 2011 loh ti ebanii kakoe pravo ti imeesh sydit' PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #144 27 февраля 2011 у Арта был еще вариант поставить триплу на верх, а вниз врку врка простояла бы под товером против триплы, ну и дк бы нафармил... так был бы шанс =\ Чтож вы блять такие непонятливые,нави боялись сложную линию из-за роума козы, поэтому ушли в заварженный низ,расчитывая что им оставят фрифарм и пуш, пока там на топе трипла с козой изничтожит за 5 минут 2 товера на линии, но пиджиджи понял, что как бэ ДК с левелом урной и почти пт поапаснее разора с вангвардом и отправил триплу драться на сложную а сам развлекал с имбахилом врку. :buba: :buba: :buba: :buba: я тут почитал твои посты и понял, что ты что то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #145 27 февраля 2011 хуже всего пикает NS да без артстайла ДТС груба говоря КОРОЛИ ФЕЙЛОВ и не более проиграть миксу и говорить чото там о Китае я даже не знаю... мб к следующему асусу чтото изменится ПЫ.СЫ вы такие прям ппц учите играть артстайла, того самого артстайла, который капитанил на вдц и есвц :lol: ах да ПГГ молодец чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #146 27 февраля 2011 я и есть артстайл врун твой аватар тебя выдаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hostle #147 27 февраля 2011 хуже всего пикает NS да без артстайла ДТС груба говоря КОРОЛИ ФЕЙЛОВ и не более проиграть миксу и говорить чото там о Китае я даже не знаю... мб к следующему асусу чтото изменится ПЫ.СЫ вы такие прям ппц учите играть артстайла, того самого артстайла, который капитанил на вдц и есвц :lol: ах да ПГГ молодец чо тут такая тема, артстаил, тот самый артстаил, который капетанил вдц и есвц проебал миксу пгг, теперь говорить что то там о Китае я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #148 27 февраля 2011 вспомните лучше когда Нса с Дреадом ток взяли в Дтс, все кричяли бля фу они нубы галимые и тд.. время прошло и сыгрались http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #149 27 февраля 2011 хуже всего пикает NS да без артстайла ДТС груба говоря КОРОЛИ ФЕЙЛОВ и не более проиграть миксу и говорить чото там о Китае я даже не знаю... мб к следующему асусу чтото изменится ПЫ.СЫ вы такие прям ппц учите играть артстайла, того самого артстайла, который капитанил на вдц и есвц :lol: ах да ПГГ молодец чо тут такая тема, артстаил, тот самый артстаил, который капетанил вдц и есвц проебал миксу пгг, теперь говорить что то там о Китае я даже не знаю... напиши это еще блять 20 раз. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #150 27 февраля 2011 топик не читал как уже говорил раньше артстайл хуевый пикер фанат пгг же нет Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #151 27 февраля 2011 Пикай лича - проигрывай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #152 27 февраля 2011 Пикай лича - проигрывай в доту лич!!!АРТСТАЙЛ ПИКНУЛ ЛИЧА!!!!!ОНА ПРОЕБЕТ 100%%!!!*ОООООООО* :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #153 27 февраля 2011 loh ti ebanii kakoe pravo ti imeesh sydit' PGG ещё 1 фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #154 27 февраля 2011 Просто Артстайл не думал, что козе дадут соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #155 27 февраля 2011 Пикай лича - проигрывай в доту PGG в финале пикнул лича и выиграл асус Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #156 27 февраля 2011 Пикай лича - проигрывай в доту PGG в финале пикнул лича и выиграл асус Это из разряда пикай пака - проигрывай в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #158 27 февраля 2011 http://www.formspring.me/NaViArtStyle Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #159 27 февраля 2011 -согласен, что ПГГ тебя перепикал в полуфинале? -согласен что ты конченый даун который верит в важность пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzDontFuckMe #160 27 февраля 2011 Пикай лича - проигрывай в доту PGG в финале пикнул лича и выиграл асус Это из разряда пикай пака - проигрывай в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение