Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

conQUIZtador *игра для умных почанов*

Рекомендованные сообщения

MuhaCikotuha

не знаю, тебя правила читать отправить или просто нахуй.

Во-первых в первом раунде на столицу нападать нельзя, во втором раунде можно нападать на нее только если есть территории противника, которые с ней граничат. Нападать на любую территорию можно только в третьем раунде, что вполне стратежно. Если ты в начале игры нихуя не смог ответить, что бы оградить свою столицу, то какая разница как тебе проебывать, все равно ты на вопросы хуже отвечаешь.

У меня сейчас за четыре попытки столицу отпиздили. Мрази ебаные, как сговорились.

Вот это стратегия. ОГО.

Я же тебе не запрещаю - играй.

Поделиться сообщением

в каком году Наполеон стал первым консулом франции

отвечаю 1755, противник 1801, правильный ответ 1799 :'(

или в каком году Елизавета на престол взошла, тоже ошибся на года 2...

Сколько сигар курил в день Улисс Грант -_- ффс, яебу?

щас тип опять на столицу напал, на знание инициалов великих русских писателей 19 века я его наебашил  :po_weke:

Поделиться сообщением

MuhaCikotuha

не знаю, тебя правила читать отправить или просто нахуй.

Во-первых в первом раунде на столицу нападать нельзя, во втором раунде можно нападать на нее только если есть территории противника, которые с ней граничат. Нападать на любую территорию можно только в третьем раунде, что вполне стратежно. Если ты в начале игры нихуя не смог ответить, что бы оградить свою столицу, то какая разница как тебе проебывать, все равно ты на вопросы хуже отвечаешь.

У меня сейчас за четыре попытки столицу отпиздили. Мрази ебаные, как сговорились.

Вот это стратегия. ОГО.

Я же тебе не запрещаю - играй.

я и играю. иногда. когда есть настроение, играю пока не начинаю много раз подряд ебашить кулаком по столу.

я не говорю что игра идеальна, просто в тебе есть ебаная черта - ты сыграл бля 4 игры, насосался и начинаешь писать о том, в чем по сути не разобрался, плюс естественно то, что ты проебывал тоже сказалось на негативном отношении к игре.

в каком году Наполеон стал первым консулом франции

отвечаю 1755, противник 1801, правильный ответ 1799 :'(

или в каком году Елизавета на престол взошла, тоже ошибся на года 2...

Сколько сигар курил в день Улисс Грант -_- ффс, яебу?

щас тип опять на столицу напал, на знание инициалов великих русских писателей 19 века я его наебашил  :po_weke:

у меня был вопрос - сколько молдавских космонавтов побывало в космосе, я написал 2, второй чувак написал 1, ОКАЗАЛОСЬ ЕБАНЫЙ В РОТ НОЛЬ, ЕЩЕ БЫ МИНУС ОДИН СУКА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ БЫЛ

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос про калорийность моркови,с выбором ответа,там правильно было 52,хотя на самом деле примерно 31-33

kjk

В КАКОМ ГОДУ БЫЛА ОБРАЗОВАНА ГРУППА НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ?

игра для нски -.-

ХАХАХАХАХААХ БЛЯ

ответил неправильно на вопрос "какого числа празднуют день святого валентина"

меня зовут валентин

ЖГУ

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос про калорийность моркови,с выбором ответа,там правильно было 52,хотя на самом деле примерно 31-33

kjk

В КАКОМ ГОДУ БЫЛА ОБРАЗОВАНА ГРУППА НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ?

игра для нски -.-

год 93-97й я думаю

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Норм игра, тока б они еще приделали какуюнить систему разделения игроков вроде новичок/любитель/задрот, а то попадается тебе какойнить с 2000 игр и хуля там играть  :po_weke:

АДДЕД: Да кстати, игра напоминает больше кроссворды - получаешь не знания, а развиваешь память

Поделиться сообщением

мне игра нравится, единственное напрягает, что как тока альтабаюсь поебать себе мозг на пд, сразу вопрос мне задают и я неуспеваю :).

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

тупая игра ибо вопросы левые да ответы к ним не правильные.

Поделиться сообщением

^мрав как Максим Поташев

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

баян

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ща зарегился, начал вопросы нонстопом ебашить. а эти 2 пидора забоялись и один другого нафидел фф

Поделиться сообщением

ахаха сговорились мрази

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Там задротство тоже решает.. Когда играешь, очевидно, что люди с 1000+ игр помнят, по крайней мере, порядок величин в ответах. Плюс, механизмы "подъебок" в вопросах тоже можно выучить. Но игра реально тащит в любом случае  :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...