caustic) #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Мужыки, помогите. Хочу какую-нибудь живность завести себе. Кошки/собаки/попугаи надоели. Вот выбираю из 3-х вариантов: 1. Морская свинка скинни Сначала даже и не понял, что это за неведомая хуйня. Лысая как сука, забилась в углу клетки и сидит в палеве, как накуренная. Выглядит круто, я всегда мечтал о некой неведомой лысой живности дома. 2. Шиншилла Мягкая, спокойная зверушка. Шумит по ночам, днем в основном спит. Легко дрессируется, любит своих хозяев. 3. Хорек Хорек крутой! Мягкий, быстрый, вонючий. Спит как няшка Есть у кого-нибудь опыт с кем-то из этих животных? Какие плюсы и минусы их содержания дома? пд, помоги! http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #2 27 февраля 2011 Бери морскую свинку, наточил ванную закинул туда соли как в море и потом свину и она там живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6 27 февраля 2011 морская свинка или хорек, немогу определится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 27 февраля 2011 галосовалку запилил бы. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #9 27 февраля 2011 напишите реальные + и - содержания того или иного зверька :о http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 27 февраля 2011 Думаю лучше нормальную свинку взять,а не это лысое убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #11 27 февраля 2011 Петушка домашнего Ты к автору в гости напрашуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 27 февраля 2011 шиншилла классная - жила у меня, пока не выбралась из клетки и не съела мою сестру ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #13 27 февраля 2011 напишите реальные + и - содержания того или иного зверька :о Сможешь хранить сгущенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #15 27 февраля 2011 Хорька. Они классные. Милые и няшные, и после кастрации совсем не воняют.У самого хорек уже 2 года. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #16 27 февраля 2011 Петушка домашнего Ты к автору в гости напрашуешься? Я дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #18 27 февраля 2011 Петушка домашнего Ты к автору в гости напрашуешься? Я дикий. В любом случае петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 27 февраля 2011 У меня были в свое время свинки,сначала одна потом другая,потом ни одной .Вообщем если ее выпускать из клетки то она обдирает обоя и грызет провода,да и вообще грызет все что видит.Правда потом у меня развилась аллергия на шерсть,и теперь держусь подальше от длиношерстных животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #20 27 февраля 2011 за хорьком такое же содержание как и за маленькой собачкой той-террьера или чихуахуа, тока он жить в клетке должен и более привередлив , уход более тщательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение