Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

Я говорил про доту БОЛЕЕ пяти лет назад. Эта дата и стала отправной, когда появились, блядь ебаные турниры и правила. До этого все гоняли кожанную херню, как это было с футболом.

П.С: Кривые пальцы, которыми мажешь по клаве все же приятнее иметь, чем кривой мозг, которым нихуя понять не можешь. :nate:

какой же ты тупой. Обьясняю последний раз, дальше идешь нахуй.

НС: футболу миллион лет, а 100 лет назад он стал популярным, как сейчас

доте 8 лет, 5 лет назад она стала популярной, как сейчас

А на самом деле: футболу около 160 лет, и лет 70 он популярен "как сейчас", а то и меньше.

В итоге глупость сказанную НСом про херов миллион лет игры, в которую сейчас играет пол планеты, была подчеркнута моей фразой "абы что-то спиздонуть."

На этом ВСЁ. Но кой хер тут столько разводить очевидного дерьма?  :snobuedance:

ЗЫ: пацан с акашей идет в тот двор right now

ты или убогий троль, либо просто тотальный кретин =\

Поделиться сообщением

футболу лет миллион

тем не менее его популяризация началась лет 100 мб назад, может позже может раньше, не суть важно

100 - "много". Миллион - больше чем сто, больше чем "много", больше чем есть этого "много" от футбола на самом деле.

Вообщем, тут вопрос закрыт, едем дальше.

Поделиться сообщением

какой же ты тупой. Обьясняю последний раз, дальше идешь нахуй.

НС: футболу миллион лет, а 100 лет назад он стал популярным, как сейчас

доте 8 лет, 5 лет назад она стала популярной, как сейчас

А на самом деле: футболу около 160 лет, и лет 70 он популярен "как сейчас", а то и меньше.

В итоге глупость сказанную НСом про херов миллион лет игры, в которую сейчас играет пол планеты, была подчеркнута моей фразой "абы что-то спиздонуть."

На этом ВСЁ. Но кой хер тут столько разводить очевидного дерьма?  :snobuedance:

ЗЫ: пацан с акашей идет в тот двор right now

:avtorklif:

Ты конечно не знаешь, что такое утрирование да? Он мог сказать, блядь, что дота популярнее сейчас, чем миллион лет назад, где под миллионом он будет считать 8 лет. Ты просто каждым своим сообщением овнишь себя еще больше. У меня по поводу твоей узколобости просто слов нет. Не все блядь лезут в википедию, что бы узнать точную дату придумывания ебанного футбола. "Миллион" в данном контексте - подразумевает "много". Ок?

опасный диалог :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

пробухал асус, грач володя, дтс соснули как и предпологал

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кто-то здесь что-то пытался объяснять? НС спиздонул, я спиздонул, вопрос закрыт.

ЗЫ: для тупых, вроде тебя: до 1853 можно сравнить тогдашинй футбол с варкрафтом 2, разве что ,а не с дотой 5 лет назад. 5-летнюю доту можно сравнить с футболом от 1853 до начала 20-го века, так-то. А миллион лет назад не было блядь ни того ни другого. Теперь просто умолкни, =*

tuxuu.jpg

Поделиться сообщением

ого, пасиба.. Я сто лет её не видел, так найти и не смог на баше =(

апд: а как нашел-то, уже чисто интересно) неужто в мемы сохранял почитывая л2баш  :trollface:

Поделиться сообщением

кто-то здесь что-то пытался объяснять? НС спиздонул, я спиздонул, вопрос закрыт.

ЗЫ: для тупых, вроде тебя: до 1853 можно сравнить тогдашинй футбол с варкрафтом 2, разве что ,а не с дотой 5 лет назад. 5-летнюю доту можно сравнить с футболом от 1853 до начала 20-го века, так-то. А миллион лет назад не было блядь ни того ни другого. Теперь просто умолкни, =*

tuxuu.jpg

Интересно. Учитывая, что я решил забить на этого конченного, будет ли тут так же? :hmm:

Поделиться сообщением

Аналитики  :avtorklif:

ну мы находимся на форуме

на форуме что то обсуждают

так что иди в свою таверну долбаеб

раз не нравится аналитика

tuxuu.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

tuxuu.jpg

что за гавномморпг? :avtorklif:

ла2 как Бе

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

Да ты че смерд, это же великая Л2, великий БС, великий 2007-ой.

Поделиться сообщением

tuxuu.jpg

что за гавномморпг? :avtorklif:

ti ygadal eto l2

я убежденный дрочер ВоВа, так что не бейте

Поделиться сообщением

Да ты че смерд, это же великая Л2, великий БС, великий 2007-ой.

ААААА это тот уебок  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

привет!

Поделиться сообщением

по-моему надо тупо дождаться доту2 от валв и там уже посмотрим, как миру похуй на нее.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

матрикс ...хм это же вроде какой то хуевый стример с гудгейма...пф

а что ты блять сделал для доты вообще

кроме этого высера на форуме?

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

• Создать...