Гость TANZILstyle #22 27 февраля 2011 Продавай хату и иди в отшельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 27 февраля 2011 попробуй сделать такой тест когда останешься один дома ночью поставь стул по середине самой большой комнаты выключи везде свет возьми в руки свечку , гляди в зеркало напротив тебя и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #24 27 февраля 2011 попробуй сделать такой тест когда останешься один дома ночью поставь стул по середине самой большой комнаты выключи везде свет возьми в руки свечку , гляди в зеркало напротив тебя и жди еще можно прибить галстук к потолку и посыпать все героином. Ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #25 27 февраля 2011 Можешь обратиться за помощью к церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 27 февраля 2011 молоко с печенькм на ночь оставь в ванне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 27 февраля 2011 попробуй сделать такой тест когда останешься один дома ночью поставь стул по середине самой большой комнаты выключи везде свет возьми в руки свечку , гляди в зеркало напротив тебя и жди еще можно прибить галстук к потолку и посыпать все героином. Ок будет зачем так сильно шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 27 февраля 2011 КСТАТИ ИНОГДА ВОДУ ВЫКЛЮЧАЮ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СМОТРЮ - КАПАЕТ :о У ТЕБЯ КРАН ПРОТЕКАЕТ :palevo: :opasn link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #29 27 февраля 2011 попробуй сделать такой тест когда останешься один дома ночью поставь стул по середине самой большой комнаты выключи везде свет возьми в руки свечку , гляди в зеркало напротив тебя и жди еще можно прибить галстук к потолку и посыпать все героином. Ок будет зачем так сильно шутишь? а зачем проводить тест основанный на возможном обмане зрения, в котором якобы будет херь на стуле, за спиной, за окном (еще 100 мест где)? и у меня зеркало в меньшей комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #30 27 февраля 2011 я думаю тебе стоит заказать шлюх Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #31 27 февраля 2011 больше не кури это ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? У меня такое уже лет 6-7, с тех пор как в город завезли нормальный белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 27 февраля 2011 чо та автор спокоен слишком вам так не кажется? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #35 27 февраля 2011 я думаю тебе стоит заказать шлюх 2. 1 для автора и 1 для домового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 27 февраля 2011 чо та автор спокоен слишком вам так не кажется? так а че боятся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #37 27 февраля 2011 я тут вспомнил один случай мне было лет 12-13 и у меня где-то неделю как умер попугай я знаю, что его загрызла ебаная собака, но мне сказали, что он вылетел в окно так вот сижу я в комнате и слышу звук из зала будто попугай клювом об зеркальце стучит и оно бьется об клетку и звук такой получается хз как объяснить ну я раз услышал внимания не обратил второй раз слышу, прям точь в точь как попугай делал ну я немного обосрался, иду по коридору в зал посмотреть че там и тут опять этот звук я блять обосрался как сука, но всеравно в комнату зашел офк там ничего не оказалось, но жутко было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #38 27 февраля 2011 Как-то стремно. Заведи кошку,обратись к церкви Узнай о бывших жильцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daykalol #39 27 февраля 2011 чо та автор спокоен слишком вам так не кажется? так а че боятся то? Умрешь скоро, а так спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #40 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? Посмотри фильм "пара нормальные явления" ето не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение