Metus_Violarium #62 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Кошки считаются зверями, отпугивающий всякую нечисть нахуй. кошка сама нахуй обосрется при виде летающих вещей с паранормальной точки зрения кошка отправит их в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Кошки считаются зверями, отпугивающий всякую нечисть нахуй. Так как можно бояться нечисти, которую отпугивает сраная кошка? Нахуя вообще нужна нечисть, если она ахуевает от обычной кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #64 27 февраля 2011 собери конференцию бабок на лавочке. они в теме. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #65 27 февраля 2011 думал тема про фильм. уже обосрать собрался -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #66 27 февраля 2011 поставь камеру на ночь в спальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #67 27 февраля 2011 эклипсес рушит мои стереотипы,это рли страшно. а вообще помню чувство было недавно,что на кровать во время сна кто-то сел(живу один офк) ну я такой поднялся,включил свет,понял что всё плод больного воображения и лег спать,ибо не верю в эту всю поебистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #68 27 февраля 2011 на прошлой неделе перед сном лежу, на ноуте пдач листаю лицом в сторону стены, а на вискЕ кот мой спит, носом прямо над ухом получается. Лежу, лежу, свет выключен, ни звука...и тут слышу - кто-то в ближайшем коридоре бумагой шелестит, да ещё так яро, но недолго. И всё ближе и ближе. Как будто по газетам ходит или мнёт. Импульсивность и частота меняется постоянно. Я уже не дышу почти, хотя знаю, что мне всё это кажется. Но когда особо громко получалось, то я думал, что мне пиздец . Через пару минут понял, что это как-то странно сопел заснувший котяра, будь он не ладен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #69 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. че ты такой реалист? :NYtrollface: Да просто бесит блядь, как может помочь в этой ситуации (читай: в любой ситуации) ОБРАЩЕНИЕ БЛЯДЬ К ЦЕРКВИ? Запоры? Обратись к церкви. Хочешь долго не кончать? Обратись к церкви. Тебе отрезало нахуй руку циркуляркой? Обратись к церкви. А на деле это сквозняк или мыши или героин или грабители или домашнее животное или еще какая-нибудь безобидная обыденная скучная хуета окажется. Ааа,у тебя по квартире летают колпачки-это мыши Двери от шкафа в соседней комнате сами открываются-закрываются-точно сквозняк У тебя на кухне звучит плач детский-точно грабители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? небольшая тряска очевидно что ты живешь на 5+ этаже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #71 27 февраля 2011 помню ночью слышал странные звуки, ходил искал источник долго, оказалось что кошка храпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 27 февраля 2011 ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 27 февраля 2011 на прошлой неделе перед сном лежу, на ноуте пдач листаю лицом в сторону стены, а на вискЕ кот мой спит, носом прямо над ухом получается. Лежу, лежу, свет выключен, ни звука...и тут слышу - кто-то в ближайшем коридоре бумагой шелестит, да ещё так яро, но недолго. И всё ближе и ближе. Как будто по газетам ходит или мнёт. Импульсивность и частота меняется постоянно. Я уже не дышу почти, хотя знаю, что мне всё это кажется. Но когда особо громко получалось, то я думал, что мне пиздец . Через пару минут понял, что это как-то странно сопел заснувший котяра, будь он не ладен) Я один раз за ноутом в наушниках залипал. Был фуллскрин браузер открыт, а на заднем фоне VLC плеер чо-то там исправлял в файле фильма. И так долго исправлял, что я забыл. Через 15 минут (в наушниках полная тишина, за окном ночь) ТАМ БЛЯДЬ ЗНАЕТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТИГР НА ЗАСТАВКАХ ПЕРЕД ФИЛЬМОМ РЫЧИТ НУ ЗНАЕТЕ ОН ЕЩЕ В МУЛЬТИКАХ ПРО ТОМА И ДЖЕРИ ПЕРЕД КАЖДОЙ СЕРИЕЙ РЫЧАЛ СУКА КАК ЗАРЫЧИТ, ну я разумеется ахуел от такого дела, особо не обосрался, но от неожиданности начал как здравомыслящий человек хуярить кулаком по клавиатуре :3 Ремонт встал в две тыщи вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #74 27 февраля 2011 помню ночью слышал странные звуки, ходил искал, оказалось что кошка храпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #75 27 февраля 2011 попытайся почаще смотреть на какие-нить цветы или растения если дома есть - качаются ли лепестки и тд если да - то привыкай. такой дом + мб проходят небольшие толчки часто. мб метро под домом много из-за чего может быть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. А я бы денег содрал с него и сказал, что все норм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #77 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. че ты такой реалист? :NYtrollface: Да просто бесит блядь, как может помочь в этой ситуации (читай: в любой ситуации) ОБРАЩЕНИЕ БЛЯДЬ К ЦЕРКВИ? Запоры? Обратись к церкви. Хочешь долго не кончать? Обратись к церкви. Тебе отрезало нахуй руку циркуляркой? Обратись к церкви. А на деле это сквозняк или мыши или героин или грабители или домашнее животное или еще какая-нибудь безобидная обыденная скучная хуета окажется. Ааа,у тебя по квартире летают колпачки-это мыши Двери от шкафа в соседней комнате сами открываются-закрываются-точно сквозняк У тебя на кухне звучит плач детский-точно грабители Ну типа того, да. Но сперва стоит проверить, все ли в порядке с той хуйней, что валяется в черепной коробке, и если с ней все ок, тогда уже можно переходить к таким выводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 27 февраля 2011 А я тогда дрочил и вот дрочу дрочу дрочу и устал, лёг спать. Только ложусь и кончил. Вот такая история. Думаю полтергейст Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #80 27 февраля 2011 А что скажете насчет резкого холода, который аж обжигает? Вот сижу сейчас, офк обмотался кошкой с ног до головы на всякий случай, и тут резко с левой руки холодом обожгло. Живу в частном доме один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение