Danyaa #1 Опубликовано: 20 октября 2008 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! (работают вот эти правила, все правила, что противоречат этим = не действительны) карта игры - 56 (сторона монеткой) мод игры -cm (ЗАПРЕЩЕНО НАЖИМАТЬ ПАУЗУ ВО ВРЕМЯ ПИКА) (баны Винраннер и АдмираЛ) банлист - 1А на команду состав А: drag13 ns light pgg qwerty jolie azen dendi axypa puppy goblak aidar vigoss smile (+ все зарубежные игроки топ команд мира) Qwerty LAN Cup October 2008 1 место: 20000 руб 2 место: 7500 руб 3 место: 2500 руб Главный Судья по DOTA: olo)Ash В дисциплинах Counter-Strike 1.6 и WarCraft 3: DOTA после консультаций принято решение ослабить действие списка категории Z (победители прошлых кубков). Новая формулировка правил выглядит следующим образом: Запрещено участие более 3 игроков из категории Z в одной команде. Тем временем регистрация на Турнир продолжается. На момент написания новости зарегистрировано 25 коллективов CS 1.6, 14 команд CS:Source и 3 команды WC3: DOTA. Напоминаем, что игроки CS:Source и DOTA могут провести регистрацию на сайтах сообществ ProDota.ru и Otstrel.ru Внимание! *Организаторы гарантируют призовой фонд в размере 30000 руб для CS:Source и Warcraft3: DOTA в случае регистрации не менее 16 коллективов. В случае регистрации менее 16 команд призовой фонд дисциплины будет рассчитываться исходя из фактически собранных регистрационных взносов (100% средств идут в призовой фонд) Краткая информация: Дисциплина: Warcraft 3 DOTA 5x5 Турнир пройдет 25 октября в игровом центре «Click-Net» (г. Москва, Пятницкое ш. д9 к1.). Как проехать Обязательна предварительная регистрация в Турнирной Системе CyberPlay.ru (порядок регистрации см. в примечании) Расписание мероприятий: 11:00 Начало фактической регистрации команд в клубе 12:00 Закрытие регистрации, формирование сетки квалификации, посадка, разминка 12:30 Начало игр квалификации 14:30 Завершение квалификации, жеребьевка участников в группы по 4 команды 15:00 Начало игр группового этапа 18:00 Завершение группового этапа, формирование сетки Play-Off 22:00 Завершение Турнира, награждение победителей Дополнительно: Правила Турнира Регистрация на Турнир: 1. Капитан команды регистрируется на портале CyberPlay.ru и заполняет свой игровой профиль. Обязательно указывать контакты! 2. Капитан создает аккаунт команды (если она не была создана им ранее). Настраивает полое и короткое название; Разрешается установить логотип команды. 3. Капитан подает заявку на участие в Турнире. В поле Ник капитан последовательно вводит никнейм и ФИО игроков команды. Пример: Buxpb (Сунцов Алексей Михайлович). Внимание! Указывать ФИО и контакты обязательно, в противном случае Вы не будете допущены к турниру. Категория А. blow drag13 ns light pgg qwerty jolie azen dendi axypa puppy goblak aidar vigoss smile Категория B. admir expert astra xoxa get-lost lamo vein zydu say_TT_plz end proks cavi 1ce_tea fb_w1l robot 1o1o Shurik flo]Master NiKKie 123[beast] anasex raspezdol HaRdCoRe helter krot mollot icn_c3 kilgor santa irma kizub a1ert CaIIat oblivion manod kotg Alfa urengoy aN*FeelMySkill Вишенка Истеран Маньяк DreadIsBack Категория Z. Команды: xLo eXp 4room 1fall its)(time teсhies В команде не может быть более а) А+2Б или б) 4Б DOTA после консультаций принято решение ослабить действие списка категории Z (победители прошлых кубков). Новая формулировка правил выглядит следующим образом: Запрещено участие более 3 игроков из категории Z в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 20 октября 2008 Как-то про категорию Z написано мелко. Имхо ее надо после бан-листа прописать - так виднее. Бтв, меня еще толком никто не позвал - так что остаюсь +1, если кому надо. Надоело обсить... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #3 20 октября 2008 1. Pub Gamers, pub 2. Глушаков Игорь - Cobra© Кузин Владислав - Obli Попов Ярослав - Niam-Niam Мартыненко Никита - Kaif Куприянов Дмитрий - LightOfHeaven 3. Тюмень, Озеры, Рязань, Москва 4. icq - 359685351, 414497428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #6 20 октября 2008 кобра своей регой распугал всех так что вы приедете на турнир из двух команд, получите манибек и поедете домой обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #7 20 октября 2008 +1 к кобра своей регой распугал всех так что вы приедете на турнир из двух команд, получите манибек и поедете домой обратно прав эш вмешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 20 октября 2008 да просто как бы драма кайф и кобра должны быть в б, как и манод с обливионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9 20 октября 2008 1. Pub Gamers, pub 2. Глушаков Игорь - Cobra© Кузин Владислав - Obli Попов Ярослав - Niam-Niam Мартыненко Никита - Kaif Куприянов Дмитрий - LightOfHeaven 3. Тюмень, Озеры, Рязань, Москва 4. icq - 359685351, 414497428 чето нихуевый такой "нопрофи" состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #11 20 октября 2008 МБ хватит? Парни чтобы приехать на дорогу потратят 12к а вы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 20 октября 2008 МБ хватит? Парни чтобы приехать на дорогу потратят 12к а вы..... и поднимут 20к а мы нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #13 20 октября 2008 Бля до чего дожили, кобру боятся фф.... он конечно подзадрочил, но бля я не могу УХХАХАХАХААХАХА КОБРА ОПАСЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #14 20 октября 2008 МБ хватит? Парни чтобы приехать на дорогу потратят 12к а вы..... как это должно волновать еще десяток команд которые тоже не нахаляву приедут? банлист на нопрофи не просто так сделали... можно с таким же успехом разрешить Rush3D в полном составе зарегиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #15 20 октября 2008 Всмысле 2 человек лишь потратят 12к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 20 октября 2008 °?°)AsH (19:10:33 20/10/2008) да срать на них на всех °?°)AsH (19:10:37 20/10/2008) задолбали они меня PeaceHaver (19:10:43 20/10/2008) т.е. те оффициально пох °?°)AsH (19:10:55 20/10/2008) бан лист имхо стоит делать 1А+ктоугодно °?°)AsH (19:11:23 20/10/2008) но там ща уже ни кто ничего не понимает проблема в том, что команд приезжает мало. а ни кто не занимается этим и я в первую очередь °?°)AsH (19:11:46 20/10/2008) но мне нафиг не нужны команды и что-то делать СВЕРХ много для доты я и так много времени на это трачу PeaceHaver (19:11:51 20/10/2008) кк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 20 октября 2008 Бля до чего дожили, кобру боятся фф.... он конечно подзадрочил, но бля я не могу УХХАХАХАХААХАХА КОБРА ОПАСЕН! я думаю в этом составе не конкретно кобру боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObL[i]V[i]oN- #19 20 октября 2008 Бля до чего дожили, кобру боятся фф.... он конечно подзадрочил, но бля я не могу УХХАХАХАХААХАХА КОБРА ОПАСЕН! вангуард для хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #20 20 октября 2008 я думаю вот этот состав обыграет р3д без лоста 1. Pub Gamers, pub 2. Глушаков Игорь - Cobra© Кузин Владислав - Obli Попов Ярослав - Niam-Niam Мартыненко Никита - Kaif Куприянов Дмитрий - LightOfHeaven 3. Тюмень, Озеры, Рязань, Москва 4. icq - 359685351, 414497428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение