NoHate #161 28 февраля 2011 телевизор ваще не смотрю.. надо чо глянуть - скачаю.. нечего делать - посмотрю сирики.. поиграю в доту.. но никак не телевизор-.- в итоге года 3 уже не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 28 февраля 2011 лучше бы фризу убрали модера. из него модер, как из хантера балерина. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #163 28 февраля 2011 реальные пацаны норм ситком,глухарь тоже смотрибельно. Остальное либо римейки фоксовских сериалов,либо тотальный долбоебизм.(из нашего ессесна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #165 28 февраля 2011 не смотрю презираю смотрящих смотрю по телевизору или футбол или когда фильмец какой нибудь интерестный показывают, если совсем делать нехуй, могу музыкальный канал посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #168 28 февраля 2011 Смотрю когда кушаю но проголосовал да модера Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #169 28 февраля 2011 уебки которые смотрят\смотрели дом 2 это вообще не люди, это мох Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #171 28 февраля 2011 уебки которые смотрят\смотрели дом 2 это вообще не люди, это мох или грибы evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #172 28 февраля 2011 ЛОЛ У ТЯ ЧЕ МОДЕРА УБРАЛИ?! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААА 161 (55.9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 28 февраля 2011 уебки которые смотрят\смотрели дом 2 это вообще не люди, это мох или грибы водоросли Дом 2 мда да я ваще в ахуе как эту хуету можно смотреть, но еще больше как можно в ней участвовать, это ж пиздец такие хуевые отношения выставлять на показ, достоверная инфа, что тот чеченец, что там участвовал получил пизды от наших же, чтобы не позорил больше :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #174 28 февраля 2011 дом2 это провал.. туеву хучу времени в эфире.. когда закончится,будет культурный шок наверно о_О но бабла приносит дом2.. no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #175 28 февраля 2011 дом2 это провал.. туеву хучу времени в эфире.. когда закончится,будет культурный шок наверно о_О но бабла приносит дом2.. Не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #176 28 февраля 2011 пока есть школярки от 12 лет пока и будет рейтинг . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #177 28 февраля 2011 пока есть школярки от 12 лет пока и будет рейтинг . имхо Средний возраст 20-25, в основном быдловатые провинциалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #178 28 февраля 2011 дом2 это провал.. туеву хучу времени в эфире.. когда закончится,будет культурный шок наверно о_О но бабла приносит дом2.. Не закончится. факт, бабло правит no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #179 28 февраля 2011 дом2 это провал.. туеву хучу времени в эфире.. когда закончится,будет культурный шок наверно о_О но бабла приносит дом2.. Не закончится. факт, бабло правит тогда перефразирую это будет ой как не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #180 28 февраля 2011 да лол 95% баб всех возрастов смотрят дом2 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение