NoReaction #61 27 февраля 2011 Я шоу всякие не смотрю, ну когда тетя или бро смотрят, если замечаю рекламу какого нибудь интересного фильма то потом смотрю. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #62 27 февраля 2011 я когда поссать иду останавливаюсь и смотрю чо родители смотрят, ну и дом 2 иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #64 27 февраля 2011 угадал популярный Изредка смотрю discovery. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 27 февраля 2011 дом2 тоже из-за телок многие смотрят всё взаимосвязано и потом когда вы будете выбирать какой чай или майонез купить - вы на подсознании вспомните что его рекламировали в доме2, смысл брать какой-то ноунеймистый товар? всё это ебаная пиздаболия я спать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 27 февраля 2011 ЛОЛ У ТЯ ЧЕ МОДЕРА УБРАЛИ?! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 27 февраля 2011 ЛОЛ У ТЯ ЧЕ МОДЕРА УБРАЛИ?! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААА ВЫ ЗАЕБАЛИ, МЕНЯ НИКТО НЕ ДЕМОУТИЛ - САМ УШЕЛ. НЕ СОШЕЛСЯ ХАРАКТЕРАМИ И МОДЕРСКОЙ ПОЛИТИКОЙ С ДЖУСОМ + ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ОБЯЗАННОСТИ. У МЕНЯ ВСЁ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 27 февраля 2011 ЛОЛ У ТЯ ЧЕ МОДЕРА УБРАЛИ?! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААА Тотал, забань его. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 27 февраля 2011 дом2 тоже из-за телок многие смотрят всё взаимосвязано и потом когда вы будете выбирать какой чай или майонез купить - вы на подсознании вспомните что его рекламировали в доме2, смысл брать какой-то ноунеймистый товар? всё это ебаная пиздаболия я спать лол такая хуйня всё это я щас пытался вспомнить че там рекламят, вспомнил только одно - МАХЕЕВ. то ли майонез, то ли кетчуп так вот, мне даже в голову никогда не приходило его купить а телки там все старые и хуевые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #70 27 февраля 2011 Уже представляю. Такая отбивка как маяка. "РАДИО ВИЛАТ. Это борода." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #71 27 февраля 2011 дом2 тоже из-за телок многие смотрят всё взаимосвязано и потом когда вы будете выбирать какой чай или майонез купить - вы на подсознании вспомните что его рекламировали в доме2, смысл брать какой-то ноунеймистый товар? всё это ебаная пиздаболия я спать какие нахуй там тёлки???изза кого?ты что ёбнулся?кокому уебану может понравится их манеры и поведение.про внешность раз на раз. но блять сама суть женской натуры дома2, это же пиздец. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 27 февраля 2011 ЛОЛ У ТЯ ЧЕ МОДЕРА УБРАЛИ?! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААА Тотал, забань его. ты нонейм ваще кто такой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 27 февраля 2011 а еще пиздец ПОЙТИ И СПЕЦОМ КУПИТЬ ЧТО РЕКЛАМИРУЮТ В ДОМЕ2 А АХАХАХАХАХХАХА ЦХУАХ ЦУЦУ;№"№№№№№№№№№№№ это ж какой рак надо иметь :DW:Q#@!! а прикиньте такие на самом деле есть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #74 27 февраля 2011 а еще пиздец ПОЙТИ И СПЕЦОМ КУПИТЬ ЧТО РЕКЛАМИРУЮТ В ДОМЕ2 А АХАХАХАХАХХАХА ЦХУАХ ЦУЦУ;№"№№№№№№№№№№№ это ж какой рак надо иметь :DW:Q#@!! а прикиньте такие на самом деле есть не знаю не одного.если у тебя в твоём круге обшения такие встречаются,то мне тебя жаль. покажи мне своих друзей и я скажу тебе кто ты есть... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #75 27 февраля 2011 дом2 тоже из-за телок многие смотрят всё взаимосвязано и потом когда вы будете выбирать какой чай или майонез купить - вы на подсознании вспомните что его рекламировали в доме2, смысл брать какой-то ноунеймистый товар? всё это ебаная пиздаболия я спать лол такая хуйня всё это я щас пытался вспомнить че там рекламят, вспомнил только одно - МАХЕЕВ. то ли майонез, то ли кетчуп так вот, мне даже в голову никогда не приходило его купить а телки там все старые и хуевые тебе не приходило в голову его купить, потому что за тебя всё мама покупает а если ты окажешься перед полкой с майонезами и среди ассортимента - ТЕТЯ КЛАВА, ВЕСЕЛЫЙ ХУЕЛОЧНИК и МАХЕЕВ - выберешь всё равно МАХЕЕВ. ПОТОМ УЧТО МАХЕЕВ МАХЕЕВ ДОМ2 МАХЕЕВ МАЙОНЕЗ МАХЕЕВ МАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ бля я ёбнулся ладно спать теперь точно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 27 февраля 2011 а еще пиздец ПОЙТИ И СПЕЦОМ КУПИТЬ ЧТО РЕКЛАМИРУЮТ В ДОМЕ2 А АХАХАХАХАХХАХА ЦХУАХ ЦУЦУ;№"№№№№№№№№№№№ это ж какой рак надо иметь :DW:Q#@!! а прикиньте такие на самом деле есть не знаю не одного.если у тебя в твоём круге обшения такие встречаются,то мне тебя жаль. покажи мне своих друзей и я скажу тебе кто ты есть... просто иди нахуй, что за ересь ты написал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #77 27 февраля 2011 а еще пиздец ПОЙТИ И СПЕЦОМ КУПИТЬ ЧТО РЕКЛАМИРУЮТ В ДОМЕ2 А АХАХАХАХАХХАХА ЦХУАХ ЦУЦУ;№"№№№№№№№№№№№ это ж какой рак надо иметь :DW:Q#@!! а прикиньте такие на самом деле есть не знаю не одного.если у тебя в твоём круге обшения такие встречаются,то мне тебя жаль. покажи мне своих друзей и я скажу тебе кто ты есть... просто иди нахуй, что за ересь ты написал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 27 февраля 2011 дом2 тоже из-за телок многие смотрят всё взаимосвязано и потом когда вы будете выбирать какой чай или майонез купить - вы на подсознании вспомните что его рекламировали в доме2, смысл брать какой-то ноунеймистый товар? всё это ебаная пиздаболия я спать лол такая хуйня всё это я щас пытался вспомнить че там рекламят, вспомнил только одно - МАХЕЕВ. то ли майонез, то ли кетчуп так вот, мне даже в голову никогда не приходило его купить а телки там все старые и хуевые тебе не приходило в голову его купить, потому что за тебя всё мама покупает а если ты окажешься перед полкой с майонезами и среди ассортимента - ТЕТЯ КЛАВА, ВЕСЕЛЫЙ ХУЕЛОЧНИК и МАХЕЕВ - выберешь всё равно МАХЕЕВ. ПОТОМ УЧТО МАХЕЕВ МАХЕЕВ ДОМ2 МАХЕЕВ МАЙОНЕЗ МАХЕЕВ МАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ бля я ёбнулся ладно спать теперь точно довольно часто захожу в перекресток за всякой хуйней, в том числе и за майонезом, и никогда не задумывался над выбором. хотя бы потому, что привык уже жрать продукцию опреденной марки и на рекламу вообще похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #79 27 февраля 2011 а еще пиздец ПОЙТИ И СПЕЦОМ КУПИТЬ ЧТО РЕКЛАМИРУЮТ В ДОМЕ2 А АХАХАХАХАХХАХА ЦХУАХ ЦУЦУ;№"№№№№№№№№№№№ это ж какой рак надо иметь :DW:Q#@!! а прикиньте такие на самом деле есть не знаю не одного.если у тебя в твоём круге обшения такие встречаются,то мне тебя жаль. покажи мне своих друзей и я скажу тебе кто ты есть... просто иди нахуй, что за ересь ты написал блять это кто ешё ересь написал? я конечно знаю что, Россия славится уебанами,но что бы так как ты это расписал.... мол пролеламировали махеев,уебан пошёл и купил махеев.пролеломировали олвейс,уебан пощёл и купил олвейс.потомучто это рекломировали на дом2. ну не докатилось ешё степень дигродации современной России до такого... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #80 27 февраля 2011 vijit` luboi cenoi ! хоть и уебок-транслитер, но прав же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение