Гость iMassacre #81 27 февраля 2011 смотрю онли 2х2 гриффины и американский папаша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #82 27 февраля 2011 дом2 тоже из-за телок многие смотрят всё взаимосвязано и потом когда вы будете выбирать какой чай или майонез купить - вы на подсознании вспомните что его рекламировали в доме2, смысл брать какой-то ноунеймистый товар? всё это ебаная пиздаболия я спать лол такая хуйня всё это я щас пытался вспомнить че там рекламят, вспомнил только одно - МАХЕЕВ. то ли майонез, то ли кетчуп так вот, мне даже в голову никогда не приходило его купить а телки там все старые и хуевые тебе не приходило в голову его купить, потому что за тебя всё мама покупает а если ты окажешься перед полкой с майонезами и среди ассортимента - ТЕТЯ КЛАВА, ВЕСЕЛЫЙ ХУЕЛОЧНИК и МАХЕЕВ - выберешь всё равно МАХЕЕВ. ПОТОМ УЧТО МАХЕЕВ МАХЕЕВ ДОМ2 МАХЕЕВ МАЙОНЕЗ МАХЕЕВ МАХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ бля я ёбнулся ладно спать теперь точно довольно часто захожу в перекресток за всякой хуйней, в том числе и за майонезом, и никогда не задумывался над выбором. хотя бы потому, что привык уже жрать продукцию опреденной марки и на рекламу вообще похуй ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #83 27 февраля 2011 По ТВ давно ничего классного не видел.Пошел как то к другу,посмотрел QTV и там шло аниме и на том конец истории Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #84 27 февраля 2011 каждый день в 9 утра смотрю котопса по николодеону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #86 27 февраля 2011 интерны - весьма неплохие шутки проскальзывают. Охлобыстин - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #89 27 февраля 2011 Вот я раньше частенько смотрел дом2 (ну лет 5 назад мб). Дочитал до сюда, уже впал в рэйдж, что такой мудак является модером, но потом увидел, что уже все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #90 27 февраля 2011 Летом на каникулах посматривал иногда,здесь дома в Китае вообще телевизора нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #91 27 февраля 2011 камеди раньше реально пиздатый был, щас сгнил к хуям дом2 и сериалы по тнт - вообще для дегенератов по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #93 27 февраля 2011 Вообще перестал телевизор смотреть,времени нету.Только утром новости,и в 9 вечера новости и все. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #94 27 февраля 2011 Не смотрю ящик уже лет 7 дохуя спутниковых каналов если на кухне что-то делаю, то смотрю онли дискавери или энимал пленет. и новости, если чё интересное случилось до сабжера 5 лет доходило что камеди клаб и дом 2 говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 27 февраля 2011 а я все думаю, кто же смотрит все эти домы2 и школы с универами пд - 10 круг ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #96 27 февраля 2011 смотрю онли Россия24, там пиздатые телки читают по телетексту всякую инфу о к-рой нихуя не понимают this ну еще и Универ можно смотреть, ибо Алла охуенна 3> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Izhevsk #98 27 февраля 2011 Смотрю канал Вопросы и Ответы на стриме 24\7: сто к одному , брейн ринг, ЧГК , сплю на 2-х роялях, ну и Интернов иногда посматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #100 27 февраля 2011 Только когда ем. И реальные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение