Dem-on-line #41 25 октября 2008 смотрел и читал, не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #42 25 октября 2008 Ковбой Бибоп [ТВ] [1998] токо я же просил поменьше крови :( ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #43 25 октября 2008 да уже несколько чел посоветовали Fullmetal Alchemist смотри его и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #44 25 октября 2008 токо я же просил поменьше крови :( hikaru no go lucky star the melancholy of haruhi suzumiya ВАЩЕ КРОВИ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #45 25 октября 2008 хикару но го КРОВИЩА хикару но го КРОВИЩА хикару но го КРОВИЩА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #46 25 октября 2008 токо я же просил поменьше крови :( Shigurui Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #47 25 октября 2008 Тетрадь смерти ебёт я ебал как :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 25 октября 2008 Тетрадь смерти ебёт я ебал как :pray: +1 это пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #49 26 октября 2008 ваще похуй с чего начинать. то есть совсем глубого похуй фишка аниме, как и любого другого поп-культурного развлекалова в том что существуют несколько архитипов сериалов и тьма вариаций под ту же дудку. условно говоря, если человек никогда не смотрел голивудских фильмов - он пропрётся с самой жалкой низкобюджетной комедии/боевичка, если никогда не играл в комп - пропрется с сапёра на ура. вопрос в том что в определенный момент и то и другое надоедает и тогда уже приходится серьёзнее относиться к выбору убиватора времени. естественно есть аниме хуже/лучше, есть сериалы выходящие за рамки архитипов (примерно по аналогии голливуд-артхаус), но начинать можно вообще с любого аниме с русскими субтитрами/переводом(ибо совсем говно, я подозреваю, не выходит за границы японии), даже лучше смотреть в онлайне с говнокачеством. если втянешься - тогда уже можно подумать что смотреть дальше. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #50 26 октября 2008 ну есть такие анимехи, которые могут быть понятны только уже прошаренным людям. Сомниваюсь, что кому-нить понравится лаки стар, если это его первое аниме. Он тупо не поймёт о чём там идёт речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #51 26 октября 2008 вероятность попадения рандомом на что-то нестандартное крайне мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #52 26 октября 2008 ваще чтобы врубитсья в суть аниме можно посмотреть парочку полнометражек типа Ghost In The Shell, если вкатает можно смотреть дальше, есть люди с аллергией на аниме просто, там и поймёшь. Хелт прав, есть несколько типов аниме... есть некоторая классика жанра типа того же FMA например, вообще советую поступить следующим образом. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php смотришь рейтинг, открываешь страничку, читаешь рецензию и думаешь, хочется ли тебе это посмотреть. Но не всегда самое попсовое = самое лучшее и не факт что оно тебе понравится, поэтому качай там ну 1-3 серии, смотри и там уж докачивай или удаляй. Мои любимые например на данный момент это Claymore (125 место) и Higurashi No Naku Koro Ni (66 и 89 первый и второй сезон соответственно). Я не сказал бы что я прям отаку или анимешник, я как раз это отрицаю =) Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #53 26 октября 2008 Оценивать по 1-3 сериям - бред. Оценивать по топу ворлдарта - еще больший бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 26 октября 2008 деус кинь топ какойо буржуйский, который ты считаешь самым охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #55 26 октября 2008 Топы - хуета. Я их не смотрю и свой топ тоже не составлял. Лучше просто воспринимать, как перечисление стоящих вещей, а не X лучше Y. Хотя и в топ 100 ворлдарта полно треша, который можно смело выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #56 27 октября 2008 ну как бы первое аниме лучше full metal panic, fullmetal alchemist, GTO имхо подойдте чтонибудь из этого... green green еще:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #57 27 октября 2008 Вы заебали уже со своей Деснотой, ГТО и Грингрином. Все это давно уже поняли. Спасибо. Нехуй тут посты набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #58 31 октября 2008 Мне это ГТО все глаза намозолило, с торрентов впадлу качать, в локалке у чела 800 (!!!пиздец!!!) гб аниме расшарено, полно мультов с названиями, которые я и прочитать не могу %) а гто нету. Скачал Эрго Прокси, посмотрел 10 серий, тоскливый пиздец, посмотрю целиком, буду делать вводы. Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #59 31 октября 2008 Скачал Эрго Прокси, посмотрел 10 серий, тоскливый пиздец имхо ты сам тоскливый пиздец кстати мне совершенно непонятна эта истерия по тетрадке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #60 31 октября 2008 мб, мне многие знакомые говорили, что офигенное аниме, я пока не заметил ничего такого, ну то, что выводы надо делать после полного просмотра, это однозначно это, выбирай выражения Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение