PeaceHaver #361 28 февраля 2011 в ростиксе цены как в макдаке, однако по объёму меньше и по сытности не всегда ебашит. сравним - зингер и биг мак зингер дороже, наедаешься им не больше чем от биг мака. КАРТОШКА в маке дешевле на 1 р, НО ОНА ПИЗДАЧЕ НАМНОГО!!! я считаю в ростиксе должны снизить цены на 20% и тогда будет баланс. просто в ростике ничего кроме куры и пива брать не надо все остальное от лукавого Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #362 28 февраля 2011 появляюсь в маке раз в 2 месяца, беру сендвич и кофе фастудофоб детектед ? скорее студент-нищеброд, который убивается каждый раз платить 200р за обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #363 28 февраля 2011 в ростиксе цены как в макдаке, однако по объёму меньше и по сытности не всегда ебашит. сравним - зингер и биг мак зингер дороже, наедаешься им не больше чем от биг мака. КАРТОШКА в маке дешевле на 1 р, НО ОНА ПИЗДАЧЕ НАМНОГО!!! я считаю в ростиксе должны снизить цены на 20% и тогда будет баланс. просто в ростике ничего кроме куры и пива брать не надо все остальное от лукавого 3 маленьких(!) куска куры за 60 р, это слегка дороговато. пиво также дороже, проще в ларьке купить. ем в фаст фудах 0-3 раза в неделю, когда трачу 200-300 р совесть угрызает что пиздец :( M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #364 28 февраля 2011 САМЫЙ ССАНЫЙ ФАСТФУД ЭТО САБВЕЙВ ЗА 100 РУБЛЕЙ БУЛКА С ЛУКОМ И С САЛАТОМ , блядь просто когда по Москве ночью пьчные гуляете , можно зайти в сабвей коих дохуя , которые работают по 24/7 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #365 28 февраля 2011 Бургер кинг онли. Oчень вкусные котлеты и большие порции. + остарые бутики инклюдед и кола халява просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #366 28 февраля 2011 Вечная проблема Го все в Теремок По субжу пью кофе в Старбаксе раз в неделю и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #367 28 февраля 2011 Пойду сливок ебану и закушу булочкой с повидлом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #368 28 февраля 2011 СПБ бар заебись такой по обслуживанию , но по ценам просто фаааак ,не то что кружка дешевая , но официанты хачи и заказ ждешь минут 40-50 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #369 28 февраля 2011 СПБ бар заебись такой по обслуживанию , но по ценам просто фаааак ,не то что кружка дешевая , но официанты хачи и заказ ждешь минут 40-50 Вы не обслуживаете меня из-за того, что я белый. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #370 28 февраля 2011 СПБ бар заебись такой по обслуживанию , но по ценам просто фаааак ,не то что кружка дешевая , но официанты хачи и заказ ждешь минут 40-50 Вы не обслуживаете меня из-за того, что я белый. чего , я там не работаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #371 28 февраля 2011 СПБ бар заебись такой по обслуживанию , но по ценам просто фаааак ,не то что кружка дешевая , но официанты хачи и заказ ждешь минут 40-50 Вы не обслуживаете меня из-за того, что я белый. чего , я там не работаю Ну ты хачам так скажи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #372 28 февраля 2011 самый охуенный фастфуд это сабвей. Этой булкой, которая ко всему прочему выглядит не такой уж и вредной, можно наесться до отвала, ну и офк шоколадные маффины там вне конкуренции(+ бесплатная вода\кола\етц) так же вкусная еда в бургер кинге, хотя мб потому, что его только недавно открыли и не понабрали хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #373 28 февраля 2011 бургерь кинг ахуенный, если бе не сыр за 25р. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #374 28 февраля 2011 Этой булкой, которая ко всему прочему выглядит не такой уж и вредной, можно наесться до отвала, ну и офк шоколадные маффины там вне конкуренции(+ бесплатная вода\кола\етц) Т.е я заказываю бургер какой-нить и мне отсыпают колы бесплатно? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #375 28 февраля 2011 Этой булкой, которая ко всему прочему выглядит не такой уж и вредной, можно наесться до отвала, ну и офк шоколадные маффины там вне конкуренции(+ бесплатная вода\кола\етц) Т.е я заказываю бургер какой-нить и мне отсыпают колы бесплатно? Так вроде во всех маках в америке, пиздато им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #376 28 февраля 2011 Этой булкой, которая ко всему прочему выглядит не такой уж и вредной, можно наесться до отвала, ну и офк шоколадные маффины там вне конкуренции(+ бесплатная вода\кола\етц) Т.е я заказываю бургер какой-нить и мне отсыпают колы бесплатно? Ну да, стоит автомат, из которого можно сколько угодно себе наливать. Правда такое есть не в каждом сабвее, но в центре всё именно так( Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #377 28 февраля 2011 Вот почему мне разорвиебало и диетическую колу. Онаж бесплатная! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #378 28 февраля 2011 Этой булкой, которая ко всему прочему выглядит не такой уж и вредной, можно наесться до отвала, ну и офк шоколадные маффины там вне конкуренции(+ бесплатная вода\кола\етц) Т.е я заказываю бургер какой-нить и мне отсыпают колы бесплатно? Ну да, стоит автомат, из которого можно сколько угодно себе наливать. Правда такое есть не в каждом сабвее, но в центре всё именно так( Москва) придти туда с канистрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #379 28 февраля 2011 Этой булкой, которая ко всему прочему выглядит не такой уж и вредной, можно наесться до отвала, ну и офк шоколадные маффины там вне конкуренции(+ бесплатная вода\кола\етц) Т.е я заказываю бургер какой-нить и мне отсыпают колы бесплатно? Ну да, стоит автомат, из которого можно сколько угодно себе наливать. Правда такое есть не в каждом сабвее, но в центре всё именно так( Москва) придти туда с канистрой С машиной которая молоко перевозит. По всем сабвеям прокатится Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #380 28 февраля 2011 Питался иногда в макдональдсе. потом пошел туда работать. увидел, что так прямо ХАРКАЮТ в некоторые сэндвичи и питаться там перестал. В крошке-картошке генномодифицированный картофель однозначно. ну не может картошка так вырасти. ну не в таких количествах. не знаю на счет вреда от этого, хотя вполне съедобная. В сбарро..хм. пицца вполне не плохая, но берут денег за нее слишком дохуя. Бургер Кинг - жалкое подобие на макдак Питаюсь нормальной едой онли, которую сам готовлю. Ем фастфуд только если собралась компания что-либо отметить. и то, берем по мелочи. а так- нахуй туда ходить ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение