PeaceHaver #521 1 марта 2011 Ну там если приправки добавить, майонеза, сосиску настругать то вообще норм будет. А если ещё сыра потереть, то вообще деликатес. там прячется сырок друджьба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #522 1 марта 2011 Я НЕ УДАЛИЛ ДОТУ А мне говорил, что удалил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #523 2 марта 2011 тошнит от сабвея, хотя вот сейчас бы не отказался от здорового сандвича курица тирьяки двойная с Разором заценил БургерКороль, очень даже ок так. вообще весь мой фастфуд это приготовление спагетти дома с курочкой в сметанном соусе или тупо с фаршем по флотски макароны быстро, сытно и полезно ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #524 2 марта 2011 шаурму на вокзале и норм, а лучше 2 :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #526 2 марта 2011 Мне кажется в фастфудах в пищу добавляют наркотики, что вызывает привыкание А если и нет, то я придумал охуенный бизнес http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #527 2 марта 2011 вот, нашлась тема решил я значит поднять сегодня задницу и сходить на работу на обратном пути решил проехать чуток дальше своей станции и выйти там, где стоит макдональдс я зашел туда с красными глазами и сразу увидел свободную кассу она спросила меня милым голосом, "здравствуйте, что вы хотите?", а я ответил, как ебаный маньяк, МНЕ ЧИКЕН ЭММЕНТАЛЬ ПОЖАЛУЙСТА но я не мог остановиться и взял еще наггетсы с колой она все очень быстро принесла и я уже не мог сдержать себя перед этой едой, поэтому один наггетс спиздил пока она давала сдачу я окинул макдональдс взглядом, И ВОТ ОН, свободный стол я ринулся к нему как рысь, которая увидела жертву, и вот, прошло мгновение а я уже без куртки и вот он передо мной ЧИКЕН ЭММЕНТАЛЬ я не мог сдержаться и сразу открыл его, он был НАСТОЛЬКО АППЕТИТНЫЙ, ОН ПРОСТО УМОЛЯЛ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В МОЙ РОТ недолго думая этот бургер уже оказался в моих руках около рта я облизнулся И ВОТ ОНО ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС ДА Я ЧУВСТВУЮ ЕГО О ГОСПОДИ ЭТА КУРИЦА ПРОСТО НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я ЕЛ ЕЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ А ЭТОТ ШАЛУНИШКА ПОМИДОР РЕШИЛ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ НА МОЕМ ПОДБОРОДКЕ, НО МНЕ БЫЛО ВСЕРАВНО, Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ Я ЕЛ ЕГО И ЕЛ, Я БЫЛ КАК ЕБАНЫЙ МАНЬЯК, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ но прошло немного времени и я понял, что его осталось совсем мало НО Я ВСЕРАВНО ДОЕЛ ЕГО ОН БЫЛ СЛИШКОМ ХОРОШ ЭТА КУРИЦА, ЭТОТ СЫР, ЭТА БУЛОЧКА ММММММ был счастлив как маленький ребенок а потом еще сверху наггетсами заел и колой запил правда нужно было идти домой, и я взял колу с собой, так как на улице было не очень даже и холодно теперь еще пару недель не пойду туда, так как есть до сих пор не хочу всем спасибо у меня встал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #528 2 марта 2011 Скоро пойду в сабвей. Советуйте какой окейный саб собрать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #529 2 марта 2011 Скоро пойду в сабвей. Советуйте какой окейный саб собрать мне нравится с куриной грудкой или сабвей клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #530 2 марта 2011 мак(если хочешь мак) теремок(если хочешь просто норм хавки) ростикс(если хочешь уебищнопережареной курицы) крошка-картошка(если хочешь картошку) сбарро(если хочешь пиццушки) все остальное лучше не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #531 2 марта 2011 блять жрал 2 раза в ростиксе, ну такая уебищная хуйня в лавашах что пиздец, лутше куплю доширак и заварю дома сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #532 2 марта 2011 мак(если хочешь мак) теремок(если хочешь просто норм хавки) ростикс(если хочешь уебищнопережареной курицы) крошка-картошка(если хочешь картошку) сбарро(если хочешь пиццушки) все остальное лучше не есть складывается впечатление что про остальные ты и не знаешь, потому что есть места лучше , так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #533 2 марта 2011 мак(если хочешь мак) теремок(если хочешь просто норм хавки) ростикс(если хочешь уебищнопережареной курицы) крошка-картошка(если хочешь картошку) сбарро(если хочешь пиццушки) все остальное лучше не есть в ростиксе курица протухшая, оттого и перчат ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #534 2 марта 2011 тошнит от сабвея, хотя вот сейчас бы не отказался от здорового сандвича курица тирьяки двойная с Разором заценил БургерКороль, очень даже ок так. вообще весь мой фастфуд это приготовление спагетти дома с курочкой в сметанном соусе или тупо с фаршем по флотски макароны быстро, сытно и полезно ! :perec: а как же я ? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #535 2 марта 2011 мак(если хочешь мак) теремок(если хочешь просто норм хавки) ростикс(если хочешь уебищнопережареной курицы) крошка-картошка(если хочешь картошку) сбарро(если хочешь пиццушки) все остальное лучше не есть в ростиксе курица протухшая, оттого и перчат :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #536 2 марта 2011 блять жрал 2 раза в ростиксе, ну такая уебищная хуйня в лавашах что пиздец, лутше куплю доширак и заварю дома Ну весь прикол ростикса в острой курочке, так там больше нечего хавать по сути то. Тежи бургеры или лаваши лучше в другом месте взять. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #537 2 марта 2011 Предпочитаю курочку по-пекински в забегаловке Раисы Максимовной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #538 2 марта 2011 вот, нашлась тема решил я значит поднять сегодня задницу и сходить на работу на обратном пути решил проехать чуток дальше своей станции и выйти там, где стоит макдональдс я зашел туда с красными глазами и сразу увидел свободную кассу она спросила меня милым голосом, "здравствуйте, что вы хотите?", а я ответил, как ебаный маньяк, МНЕ ЧИКЕН ЭММЕНТАЛЬ ПОЖАЛУЙСТА но я не мог остановиться и взял еще наггетсы с колой она все очень быстро принесла и я уже не мог сдержать себя перед этой едой, поэтому один наггетс спиздил пока она давала сдачу я окинул макдональдс взглядом, И ВОТ ОН, свободный стол я ринулся к нему как рысь, которая увидела жертву, и вот, прошло мгновение а я уже без куртки и вот он передо мной ЧИКЕН ЭММЕНТАЛЬ я не мог сдержаться и сразу открыл его, он был НАСТОЛЬКО АППЕТИТНЫЙ, ОН ПРОСТО УМОЛЯЛ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В МОЙ РОТ недолго думая этот бургер уже оказался в моих руках около рта я облизнулся И ВОТ ОНО ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС ДА Я ЧУВСТВУЮ ЕГО О ГОСПОДИ ЭТА КУРИЦА ПРОСТО НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я ЕЛ ЕЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ А ЭТОТ ШАЛУНИШКА ПОМИДОР РЕШИЛ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ НА МОЕМ ПОДБОРОДКЕ, НО МНЕ БЫЛО ВСЕРАВНО, Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ Я ЕЛ ЕГО И ЕЛ, Я БЫЛ КАК ЕБАНЫЙ МАНЬЯК, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ но прошло немного времени и я понял, что его осталось совсем мало НО Я ВСЕРАВНО ДОЕЛ ЕГО ОН БЫЛ СЛИШКОМ ХОРОШ ЭТА КУРИЦА, ЭТОТ СЫР, ЭТА БУЛОЧКА ММММММ был счастлив как маленький ребенок а потом еще сверху наггетсами заел и колой запил правда нужно было идти домой, и я взял колу с собой, так как на улице было не очень даже и холодно теперь еще пару недель не пойду туда, так как есть до сих пор не хочу всем спасибо смайликов в кажлой строке не хватает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #539 2 марта 2011 В крупных городах столько мест где можно перекусить. Аж завидно. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #540 2 марта 2011 фаст фуд не катит(( H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение