rubish #541 2 марта 2011 тошнит от сабвея, хотя вот сейчас бы не отказался от здорового сандвича курица тирьяки двойная с Разором заценил БургерКороль, очень даже ок так. вообще весь мой фастфуд это приготовление спагетти дома с курочкой в сметанном соусе или тупо с фаршем по флотски макароны быстро, сытно и полезно ! ну макароны - это очень полезно полезней ничего и не придумаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #542 2 марта 2011 От макарон вес набирается нормально так Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #543 2 марта 2011 тошнит от сабвея, хотя вот сейчас бы не отказался от здорового сандвича курица тирьяки двойная с Разором заценил БургерКороль, очень даже ок так. вообще весь мой фастфуд это приготовление спагетти дома с курочкой в сметанном соусе или тупо с фаршем по флотски макароны быстро, сытно и полезно ! ну макароны - это очень полезно полезней ничего и не придумаешь быстро сытно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #544 2 марта 2011 В крупных городах столько мест где можно перекусить. Аж завидно. высокие цены и еда говно там где они не высокие, не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #545 2 марта 2011 тошнит от сабвея, хотя вот сейчас бы не отказался от здорового сандвича курица тирьяки двойная с Разором заценил БургерКороль, очень даже ок так. вообще весь мой фастфуд это приготовление спагетти дома с курочкой в сметанном соусе или тупо с фаршем по флотски макароны быстро, сытно и полезно ! ну макароны - это очень полезно полезней ничего и не придумаешь полезно как доширак :trollface: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #546 2 марта 2011 тошнит от сабвея, хотя вот сейчас бы не отказался от здорового сандвича курица тирьяки двойная с Разором заценил БургерКороль, очень даже ок так. вообще весь мой фастфуд это приготовление спагетти дома с курочкой в сметанном соусе или тупо с фаршем по флотски макароны быстро, сытно и полезно ! ну макароны - это очень полезно полезней ничего и не придумаешь макароны твёрдых сортов - вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #547 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #548 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там ну не сидеть же с друзиками в макдаке . А там где сидеть - там везде заряжают нормальный прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #549 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там кто вас так запугал то? мак можно хавать чуть ли не каждый день и ничего с тобой не станет плохого там самая обычная хавка самое вредное в маке - это типа булки, в которых дохуя сахара, т.е. если нельзя сахар, то не стоит много их жрать ну и вообще, много сахара вредно можно и растолстеть или ваще сдохнуть от диабета салат, мясо и все остальное в маке - самые обычные продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #550 2 марта 2011 каждый день ем и не по разу обычно 3 раза в макдонольсе и это не счетая других мест где ем чебуреки шаверму и другое быстро и достаточно полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #551 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там Кола это обида у нас ( раньше была норм, а теперь вообще провал. Картошка фри - резина соленая. Еси в макдак иду, беру какой-нить ролл (щас вроде керри ролл тащит) и кофе или апельсиновый сок. Раньше еще двойные чизбургеры любил, но теперь что-то они тоже стали не очень http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #552 2 марта 2011 В Сабе мне нравится итальянский б.м.т. с дополнительной моцареллой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #553 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там ну не сидеть же с друзиками в макдаке . А там где сидеть - там везде заряжают нормальный прайс. Сидели в январе в кафешке. Ну приличное место, музыка, обслуживание хорошее, приятный декор. Нас 5. Съели 2 пиццы, я себе салат взял еще и кто по желанию бокал - колы или сока, чай. Все это вышло в 1000+ Уж слишком дорого если сравнивать кировская зарплата/цена в таких кафешках Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #554 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там ну не сидеть же с друзиками в макдаке . А там где сидеть - там везде заряжают нормальный прайс. Сидели в январе в кафешке. Ну приличное место, музыка, обслуживание хорошее, приятный декор. Нас 5. Съели 2 пиццы, я себе салат взял еще и кто по желанию бокал - колы или сока, чай. Все это вышло в 1000+ Уж слишком дорого если сравнивать кировская зарплата/цена в таких кафешках Пожрали на пятерых за тысячу и еще недовольны. Ебаные кировские антифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #555 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там ну не сидеть же с друзиками в макдаке . А там где сидеть - там везде заряжают нормальный прайс. Сидели в январе в кафешке. Ну приличное место, музыка, обслуживание хорошее, приятный декор. Нас 5. Съели 2 пиццы, я себе салат взял еще и кто по желанию бокал - колы или сока, чай. Все это вышло в 1000+ Уж слишком дорого если сравнивать кировская зарплата/цена в таких кафешках сколько ж тогда кировская зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #556 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там ну не сидеть же с друзиками в макдаке . А там где сидеть - там везде заряжают нормальный прайс. Сидели в январе в кафешке. Ну приличное место, музыка, обслуживание хорошее, приятный декор. Нас 5. Съели 2 пиццы, я себе салат взял еще и кто по желанию бокал - колы или сока, чай. Все это вышло в 1000+ Уж слишком дорого если сравнивать кировская зарплата/цена в таких кафешках БЛЯТЬ 1000 ДОРОГО НА 5ЫХ? ВЫ ЧТО СОВСЕМ НИЩЕБРОДЫ? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #557 2 марта 2011 2 пиццы и бокалы сока = 1000? Кировская зарплата 10к-15к Если каждый день я буду жрать или каждую неделю так. То блять на что мне жить? Идите на хуй. Сколько сами то заработали за свою жизнь? А ггаспар или блять Наездник. Патлатое хуйло. Сагрился Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #558 2 марта 2011 кто вас так запугал то? мак можно хавать чуть ли не каждый день и ничего с тобой не станет плохого там самая обычная хавка самое вредное в маке - это типа булки, в которых дохуя сахара, т.е. если нельзя сахар, то не стоит много их жрать ну и вообще, много сахара вредно можно и растолстеть или ваще сдохнуть от диабета салат, мясо и все остальное в маке - самые обычные продукты стоит заметить, что макароны по той же самой причине вредны, что и булки в макдаке. дофига людей кричат о том, что в макдаке вредная еда при этом жрут дома такое же вредное говно или вообще покупают всякие продукты сомнительной свежести Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #559 2 марта 2011 2 пиццы и бокалы сока = 1000? Кировская зарплата 10к-15к Если каждый день я буду жрать или каждую неделю так. То блять на что мне жить? Идите на хуй. Сколько сами то заработали за свою жизнь? А ггаспар или блять Наездник. Патлатое хуйло. Сагрился У меня короткая стрижка, ты зафейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #560 2 марта 2011 Ну вот был в Казани. Просто сходил перекусил в макдак. Помню взял бутерброд с куриным мясом, колу и картошку фри. Хоть и вредная пища, но раз-два в месяц сходить поесть нормально. А в Кирове кафешки с дорогой домашней пищей, столовые уебищные. Нормальные столовые редки. Езжу с окраины в центр города, чтобы с друзьями посидеть и перекусить там ну не сидеть же с друзиками в макдаке . А там где сидеть - там везде заряжают нормальный прайс. Сидели в январе в кафешке. Ну приличное место, музыка, обслуживание хорошее, приятный декор. Нас 5. Съели 2 пиццы, я себе салат взял еще и кто по желанию бокал - колы или сока, чай. Все это вышло в 1000+ Уж слишком дорого если сравнивать кировская зарплата/цена в таких кафешках БЛЯТЬ 1000 ДОРОГО НА 5ЫХ? ВЫ ЧТО СОВСЕМ НИЩЕБРОДЫ? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение