Fr1Ze #621 2 марта 2011 а лол , карри рол с беконом , бекон- свинина? если да не буду есть Как ты догадался? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #622 2 марта 2011 а лол , карри рол с беконом , бекон- свинина? если да не буду есть арап детектед Азамат Зафесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #623 2 марта 2011 Почему пикчи с пг не грузятся? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #624 2 марта 2011 его там ночью ддосили вроде, вот сайт и лежит=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_POT_MHE_HOrU #625 2 марта 2011 Кто в Киеве будет не в коем случаи не ходите в " Дрова ", особенно те что возле вокзала. Цены больше чем в пузатой хате, выбор меньше, порции меньше...но это всё цветочки по сравнению с качеством еды - салаты там тухлые и самое главное блины с мясом...там не мясо а помойму рубленая подошва дешёвых ботинок в перемешку с гавном каким-то, NS помнит... :D Юрий Verm Тимофеев О себе:Топ-1 Самары. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный. Skype: Rus.Verm кому надо добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #626 2 марта 2011 Кто в Киеве будет не в коем случаи не ходите в " Дрова ", особенно те что возле вокзала. Цены больше чем в пузатой хате, выбор меньше, порции меньше...но это всё цветочки по сравнению с качеством еды - салаты там тухлые и самое главное блины с мясом...там не мясо а помойму рубленая подошва дешёвых ботинок в перемешку с гавном каким-то, NS помнит... :D пузата хата>вареники с картошкой>сметана> томатный сок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #627 2 марта 2011 там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_POT_MHE_HOrU #628 2 марта 2011 в киеве альтернативы пузатой просто нет...ещё здоровеньки булы, но там чуть дороже и бывает жратвы вообще нет Юрий Verm Тимофеев О себе:Топ-1 Самары. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный. Skype: Rus.Verm кому надо добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #629 2 марта 2011 Пузата хата хуйня Мой знакомый там работал... я узнал о всех тонкостях борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #630 2 марта 2011 в киеве альтернативы пузатой просто нет...ещё здоровеньки булы, но там чуть дороже и бывает жратвы вообще нет да ты експерт, я смотрю. особено жратвы нет в зб на хрещатике. А еще есть "домашнаяя кухня." А еще есть челентано есть много блинных есть фаст пицеррии даже в забыченной ЕльКафе бывает еда получше А еще есть много нон-брендовых фаст фудов с гороздо лучше хаты и зб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #632 2 марта 2011 Кто в Киеве будет не в коем случаи не ходите в " Дрова ", особенно те что возле вокзала. Цены больше чем в пузатой хате, выбор меньше, порции меньше...но это всё цветочки по сравнению с качеством еды - салаты там тухлые и самое главное блины с мясом...там не мясо а помойму рубленая подошва дешёвых ботинок в перемешку с гавном каким-то, NS помнит... :D пузата хата>вареники с картошкой>сметана> томатный сок . :fie: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #633 2 марта 2011 Пузата хата хуйня Мой знакомый там работал... я узнал о всех тонкостях борща вообще брезгую есть "жидкое" вне дома, но вареники с картошкой там лучшие в мире, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #634 2 марта 2011 Кто в Киеве будет не в коем случаи не ходите в " Дрова ", особенно те что возле вокзала. Цены больше чем в пузатой хате, выбор меньше, порции меньше...но это всё цветочки по сравнению с качеством еды - салаты там тухлые и самое главное блины с мясом...там не мясо а помойму рубленая подошва дешёвых ботинок в перемешку с гавном каким-то, NS помнит... :D пузата хата>вареники с картошкой>сметана> томатный сок . :fie: ну на любителя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #635 2 марта 2011 Пузата хата хуйня Мой знакомый там работал... я узнал о всех тонкостях борща вообще брезгую есть "жидкое" вне дома, но вареники с картошкой там лучшие в мире, инфа 100% только их лепят на месяц вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #637 2 марта 2011 ну это везде так -.- хочешь свежее - ешь дома, просто был вот на дтс капе в днепре, и не знали что есть , выбор стоял между мак даком и хатой, попробовав и там и там, мы поняли что в хате > всего остального, и цены там просто неебически дешевые, и вкусно и не грязно и вообще остались только хорошие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #638 2 марта 2011 Считаю что лучший фастфуд - мак. После еды оттуда ни разу не было плохо, ни изжоги, ни тяжести в животе. Хотя еда по качеству хуйня еще та, но не отравишься. В маке можно есть с уверенностью 95% Чего не скажешь о фастфудах "домашней кухни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #639 2 марта 2011 у меня брат от такой хуйни умер,а по сабжу вообще без этого щас никак кажется. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #640 2 марта 2011 Окрошечки с шашлычком антрикотиком мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение