Namers #281 2 марта 2011 носочки бабушка связала и подарила на нг? хз.. а че против носочек имеешь то норм носочки, на улице холодно было.. зима :avtorklif: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #282 2 марта 2011 нормальные носочки ебанулись что ль? я бы рад был, если бы бабушка мне носочки вязала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #284 2 марта 2011 не снятся сны, тем более с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #285 2 марта 2011 где фотки чё за хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #287 2 марта 2011 Как такой тупорылый сабж смог набрать 15 страниц скажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #288 2 марта 2011 ХАХАХАХАХ ТАКИЕ ЛАЙФЕРЫ, ИМ СНЫ СНЯТСЯ ГДЕ У НИХ СОСУТ В РЕАЛЕ,НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ АХАХАХХАХА ВОТ МНЕ СФ СНИТЬСЯ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #290 2 марта 2011 Всё таки требуем фоток ток если так носочки бабушка связала и подарила на нг? хз.. а че против носочек имеешь то норм носочки, на улице холодно было.. зима носки нормальные, а вот с кольцом- беда какая- то, с подруги снял? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #293 2 марта 2011 Всё таки требуем фоток ток если так носочки бабушка связала и подарила на нг? хз.. а че против носочек имеешь то норм носочки, на улице холодно было.. зима носки нормальные, а вот с кольцом- беда какая- то, с подруги снял? долбаеб? это и есть подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #294 2 марта 2011 Всё таки требуем фоток ток если так носочки бабушка связала и подарила на нг? хз.. а че против носочек имеешь то норм носочки, на улице холодно было.. зима носки нормальные, а вот с кольцом- беда какая- то, с подруги снял? долбаеб? это и есть подруга А слева ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #296 2 марта 2011 Слева подруга и справа подруга. Ты что, баба? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #297 2 марта 2011 Всё таки требуем фоток ток если так носочки бабушка связала и подарила на нг? хз.. а че против носочек имеешь то норм носочки, на улице холодно было.. зима носки нормальные, а вот с кольцом- беда какая- то, с подруги снял? долбаеб? это и есть подруга А слева ты чтоли? Ахахахах :D пиздец! нихуя ты на шифре :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RkeyGG #298 2 марта 2011 YAB EY OTSASAL:D AHAHA TROLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #299 2 марта 2011 чето я хотел кому то написать и забыл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #300 2 марта 2011 а вспомнил ХАХАХАХАХ ТАКИЕ ЛАЙФЕРЫ, ИМ СНЫ СНЯТСЯ ГДЕ У НИХ СОСУТ В РЕАЛЕ,НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ АХАХАХХАХА ВОТ МНЕ СФ СНИТЬСЯ мне недавно снилось что меня в жопу трахнули, ну не пиздец ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение