Ky3He4iK #21 28 февраля 2011 Скажы девушке что мне снился сон, как ты у меня сосеш.И она отсосет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22 28 февраля 2011 расскажи "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 28 февраля 2011 SOSI SHMARA Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #24 28 февраля 2011 Скажы девешке что мне снился сон как ты у меня сосеш.И она отсосет! Каждый день говорит своим одноклассницам из 7б, прислушайся к совету наследника джесси брейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, умылась , собралась и ушла. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #26 28 февраля 2011 SOSI SHMARA Тебе мама снималась твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #27 28 февраля 2011 Скажы девешке что мне снился сон как ты у меня сосеш.И она отсосет! Каждый день говорит своим одноклассницам из 7б, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #28 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. че то в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #33 28 февраля 2011 Хуёво когда нечего сосать найди. пососи. че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #34 28 февраля 2011 Хуёво когда нечего сосать найди. пососи. че ты я леденцы не сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. ну бля, трахались- трахались, потом она перешла к минету, а я что- то замечтался и нихуя не сказав эякулировал ей в горло. подруга ахуела наверное от такого, и потом - ну я уже написал Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #36 28 февраля 2011 чупачупс со вкусом лука - соси и плач тупая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #37 28 февраля 2011 Хуёво когда нечего сосать найди. пососи. че ты я леденцы не сосу заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 28 февраля 2011 Ну, если мне снится секс с какой-нибудь реальной телкой, которую я хорошо знаю, то всегда расскажу, в красках, что было. И быстренько назначаю встречу. А тут, я так понимаю ты встречаешься с девушкой, тогда ясен красен расскажи ей, да ещё приври как следует. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #39 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. ну бля, трахались- трахались, потом она перешла к минету, а я что- то замечтался и нихуя не сказав эякулировал ей в горло. подруга ахуела наверное от такого, и потом - ну я уже написал так может у нее ранение? пошла к врачу, а ты даже не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #40 28 февраля 2011 скажи, что вы хотели заняться любовью, она уже расстегнула ширинку, но тут прибежал капитан праудмур и позвал на защиту древа и тут ты проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение