inRage #41 28 февраля 2011 Хуёво когда нечего сосать найди. пососи. че ты я леденцы не сосу заебись тебе :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #42 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. ну бля, трахались- трахались, потом она перешла к минету, а я что- то замечтался и нихуя не сказав эякулировал ей в горло. подруга ахуела наверное от такого, и потом - ну я уже написал а это с хуйней так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #43 28 февраля 2011 Автор мне снился сон как ты у мя сосеш!Вот так и розкажы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 28 февраля 2011 к счастью у меня нет девушки, есть только жена, а ей по хуй на то, что мне снилось Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #45 28 февраля 2011 к счастью у меня нет девушки, есть только жена, а ей по хуй на то, что мне снилось как и нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 28 февраля 2011 сегодня короче приснился пиздец, утром будильник играет, я проснулся - он замолчал, я уснул обратно, и мне снится (а как я потом понял в реале играл будильник) играет будильник, а я включаю blade mail, отражаю звук и сплю дальше бтв еще снился сон про доту, давно но это был ваще эпик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #47 28 февраля 2011 скажи, что вы хотели заняться любовью, она уже расстегнула ширинку, но тут прибежал капитан праудмур и позвал на защиту древа и тут ты проснулся аахахахха и тут издается знакомый звук, ты понимаешь что на таймере время 0.00 КРИПЫ ПОШЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #48 28 февраля 2011 к счастью у меня нет девушки, есть только жена, а ей по хуй на то, что мне снилось жена 2д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 28 февраля 2011 дотер и девушка девушка и дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #51 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. АХАХА В ГОЛОС НА весь офис ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #52 28 февраля 2011 SOSI SHMARA Тебе мама снималась твоя? SOSI SHMARA Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #53 28 февраля 2011 Ну, если мне снится секс с какой-нибудь реальной телкой, которую я хорошо знаю, то всегда расскажу, в красках, что было. И быстренько назначаю встречу. А тут, я так понимаю ты встречаешься с девушкой, тогда ясен красен расскажи ей, да ещё приври как следует. ды я хз, мне чет вот когда не долго гоняешь с девушкой легче о таких вещах разговаривать а когда уже более привязан как то немножко стесняюсь) или боюсь что ее застесняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #54 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. ну бля, трахались- трахались, потом она перешла к минету, а я что- то замечтался и нихуя не сказав эякулировал ей в горло. подруга ахуела наверное от такого, и потом - ну я уже написал а это с хуйней так делать? прости, не понял вопроса, переформулируй Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #55 28 февраля 2011 Спасибо автору http://veselchak.com/uploads/posts/2009-10/1254408376_gif_8.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #56 28 февраля 2011 дотер и девушка девушка и дотер я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #57 28 февраля 2011 SOSI SHMARA Тебе мама снималась твоя? SOSI SHMARA и тебе мама снилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #58 28 февраля 2011 дотер и девушка девушка и дотер я не дотер девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 28 февраля 2011 SOSI SHMARA Тебе мама снималась твоя? SOSI SHMARA и тебе мама снилась? SOSI SHMARA Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #60 28 февраля 2011 помню кончил одной в рот, она молча подняла голову, пошла в ванну, собралась и ушла. Ты написал это так, как будто вы сидели пили чай, вдруг ты внезапно встаешь, заламываешь ее, кончаешь в рот и отходишь на 2 шага назад. Она непонимающим взглядом смотрит на тебя и убегает. ну бля, трахались- трахались, потом она перешла к минету, а я что- то замечтался и нихуя не сказав эякулировал ей в горло. подруга ахуела наверное от такого, и потом - ну я уже написал а это с хуйней так делать? прости, не понял вопроса, переформулируй девушке семеизвержатся в глотку - хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение