12inch #81 28 февраля 2011 Ну, если мне снится секс с какой-нибудь реальной телкой, которую я хорошо знаю, то всегда расскажу, в красках, что было. И быстренько назначаю встречу. А тут, я так понимаю ты встречаешься с девушкой, тогда ясен красен расскажи ей, да ещё приври как следует. ды я хз, мне чет вот когда не долго гоняешь с девушкой легче о таких вещах разговаривать а когда уже более привязан как то немножко стесняюсь) или боюсь что ее застесняю О чем ты говоришь? Это твоя девушка, если ты хочешь, чтобы она стояла на коленях и с проглотом тебе отсосала, да так, чтобы у неё тушь потекла, а слюни из носа и изо рта забрызгали стены и ковер, то тебе лишь стоит её нормально об этом попросить, она же твоя суженная. так то она мне посасывала немножко но мне показалось что ей это не понравилось если баба не умеет сосать и при этом не хочет учиться, то шли её на хуй, как можно скорее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #82 28 февраля 2011 Девушка очень часто пристает с вопросом "что снилось" не знаю почему ее это так интересует, навернае в надежде на то что я отвечу "ты" ну короче так то она и не снилась практически никогда, ну там может моментами.. ну такие не запоминающиеся короче.. Ну вообщем я всегда отвечаю ей или "не помню" или когда что то и в правду интересненькое было - рассказываю ну так не про нее Ну и короче сегодня мне приснилось что она у меня сосет и опять таки от нее прозвучалоочередное любопытство.. как думаете сказать?) может быть это ее сподвигнет на какие-то хорошие действия) или скажет фу Ну и так то можете рассказать о своих интересных снах которыми делитесь с девушками парень бля, смотри сюда короче, она у тебя уже спросила, ты ей нече по видимому не сказал, так что все, закрыли тему А он потом такой ей говорит: -Помниш ты спрашивала что мне снилось? -Да. -АХАХХАХААХАХАХАХА КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #83 28 февраля 2011 дотер и девушка девушка и дотер я не дотер как ты не дотер, если оказался в таверне продоты мне тут просто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #84 28 февраля 2011 Девушка очень часто пристает с вопросом "что снилось" не знаю почему ее это так интересует, навернае в надежде на то что я отвечу "ты" ну короче так то она и не снилась практически никогда, ну там может моментами.. ну такие не запоминающиеся короче.. Ну вообщем я всегда отвечаю ей или "не помню" или когда что то и в правду интересненькое было - рассказываю ну так не про нее Ну и короче сегодня мне приснилось что она у меня сосет и опять таки от нее прозвучалоочередное любопытство.. как думаете сказать?) может быть это ее сподвигнет на какие-то хорошие действия) или скажет фу Ну и так то можете рассказать о своих интересных снах которыми делитесь с девушками парень бля, смотри сюда короче, она у тебя уже спросила, ты ей нече по видимому не сказал, так что все, закрыли тему А он потом такой ей говорит: -Помниш ты спрашивала что мне снилось? -Да. -АХАХХАХААХАХАХАХА КОНЕЦ :lol: ды ну так то пока сказал неувренное "не помню") а она такая "ну помнишь, ну скажи" ну пока вот не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #85 28 февраля 2011 скажи ей,что тебе снится элита пд и сиськи банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #86 28 февраля 2011 скажи ей,что тебе снится элита пд и сиськи банни она не любит банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #87 28 февраля 2011 тоже приснилось седня что девушка автора мне сосет может она сонная шлюха? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #88 28 февраля 2011 cкажи "ты", а когда спросит "что там было" - улыбнись и насри ей на лицо трахни её _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #89 28 февраля 2011 скажи ей что тебе приснилась её мама. девушка дотера должна оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 28 февраля 2011 Автор школьник и во френдзоне. Можете расходится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #91 28 февраля 2011 cкажи "ты", а когда спросит "что там было" - улыбнись и насри ей на лицо трахни её _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 28 февраля 2011 тоже приснилось седня что девушка автора мне сосет может она сонная шлюха? осознанные сновидения :mage: :mage: :mage: автору тут нравится Инч сказал верно, про оральный секс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #93 28 февраля 2011 Автор школьник и во френдзоне. Можете расходится. ты уебак и в игнорзоне. можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #94 28 февраля 2011 тоже приснилось седня что девушка автора мне сосет может она сонная шлюха? в голос чет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #95 28 февраля 2011 расскажи что сосет Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #98 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 28 февраля 2011 Автор школьник и во френдзоне. Можете расходится. ты уебак и в игнорзоне. можешь уходить Нет, ну вы поняли. УЕБАК. Шутник. Я сочувствую твоей френдзоне, тебе уже несветит говорю сразу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #100 28 февраля 2011 тоже приснилось седня что девушка автора мне сосет может она сонная шлюха? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение