Like my life #101 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше У тебя гифка заманила меня на просмотров 20. Что этот парень делает балоном? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше ахаха я видел один раз))) тёлка другу дрочила и она оторвалась - это на турбазе было, я захожу не знал что они ебутся, они суетятся, кровь хлещет на простыни я сказал "высоси у него всю кровь" и вышел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #103 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше ахаха я видел один раз))) тёлка другу дрочила и она оторвалась - это на турбазе было, я захожу не знал что они ебутся, они суетятся, кровь хлещет на простыни я сказал "высоси у него всю кровь" и вышел ахахахахахахахаахахахахахахха Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #104 28 февраля 2011 cкажи "ты", а когда спросит "что там было" - улыбнись и насри ей на лицо трахни её _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ - _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #105 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше ахаха я видел один раз))) тёлка другу дрочила и она оторвалась - это на турбазе было, я захожу не знал что они ебутся, они суетятся, кровь хлещет на простыни я сказал "высоси у него всю кровь" и вышел аххахаххаха ну зато у него теперь проблем не будет :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #106 28 февраля 2011 ТРАХНИ ЕЕ а по сабжу рассказываю телкам что я их мамок ебу http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #107 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше У тебя гифка заманила меня на просмотров 20. Что этот парень делает балоном? каким балоном? ;DD бля тут половина не отображается или урезается, сука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #108 28 февраля 2011 Никто, никогда, не рвал себе уздечку на головке члена? возбуждать подругу надо лучше ахаха я видел один раз))) тёлка другу дрочила и она оторвалась - это на турбазе было, я захожу не знал что они ебутся, они суетятся, кровь хлещет на простыни я сказал "высоси у него всю кровь" и вышел аххахаххаха ну зато у него теперь проблем не будет :DDDDDDD Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 28 февраля 2011 бля он жаловался потом, что она не приростает, в военкомате до него доебались в 11 классе, "че типо ебёшься?" спросили после 11го класса с ним мало общался, он уехал и потерлся когда общались было не до таких деталей)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #110 28 февраля 2011 бля он жаловался потом, что она не приростает, в военкомате до него доебались в 11 классе, "че типо ебёшься?" спросили после 11го класса с ним мало общался, он уехал и потерлся когда общались было не до таких деталей)) так нахуй она нужна :DDD Я вот думаю может себе операцию сделать, а то вдруг тоже порву ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 28 февраля 2011 В теме нехватает сисек вот тебе волосатые сиськи http://pandemic.com.ua/EntityImages/tits04_2.jpg[/img] бля он жаловался потом, что она не приростает, в военкомате до него доебались в 11 классе, "че типо ебёшься?" спросили после 11го класса с ним мало общался, он уехал и потерлся когда общались было не до таких деталей)) так нахуй она нужна :DDD Я вот думаю может себе операцию сделать, а то вдруг тоже порву ;D как это нахуй, гигеничиескую и защитную функцию имеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #114 28 февраля 2011 В теме нехватает сисек вот тебе волосатые сиськи http://pandemic.com.ua/EntityImages/tits04_2.jpg[/img] бля он жаловался потом, что она не приростает, в военкомате до него доебались в 11 классе, "че типо ебёшься?" спросили после 11го класса с ним мало общался, он уехал и потерлся когда общались было не до таких деталей)) так нахуй она нужна :DDD Я вот думаю может себе операцию сделать, а то вдруг тоже порву ;D как это нахуй, гигеничиескую и защитную функцию имеет да я не про обрезание :D сама уздечка хуйней занимается на работе, я так думаю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 28 февраля 2011 обрезание то как раз делают без проблем, а уздечка нужна чтобы остальную кожу держать вдоль хуя, оторвется и пиздец, буде всякая хууня попадать под кожу :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #118 28 февраля 2011 полюция была? ждал пока спросите да, была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #119 28 февраля 2011 полюция была? Онли революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #120 28 февраля 2011 обрезание то как раз делают без проблем, а уздечка нужна чтобы остальную кожу держать вдоль хуя, оторвется и пиздец, буде всякая хууня попадать под кожу :palevo: то ж я не уебок, я слежу за органами, да и что нужно делать, чтобы туда уж пиздец чо попадало ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение